Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, которая нас с мужем обоих ввела в шок.
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.

P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Красотка
Ну озвучила, если это мужчине не плдходит, то она соберёт свои монатки пойдёт в свою добрачку.
именно. Либо мальчик забудет дорогу туда и ему просторней скажут где их новый дом и будет уже мать выселять.
Гость
Гость
Как можно что то запретить взрослому человеку?) Мы общаемся с теми, с кем хотим. Если кто то из его родни мне не по нраву, то в нашем доме их разумеется не будет. Выходя за него замуж я вообще не брала в расчет его родню.
вы уже определитесь - можно запретить или нет что-то взрослому человеку.
то вы запретили родне мужа приходить в лом, где он живет, то нельзя взрослому человеку запретить.....
Гость
Гость
вы уже определитесь - можно запретить или нет что-то взрослому человеку.
то вы запретили родне мужа приходить в лом, где он живет, то нельзя взрослому человеку запретить.....
Что непонятного? Я никому ничего не запрещаю. У нас с мужем любовь, поэтому ему и в голову не придет пригласить неприятных мне людей ( неважно родня это или кто то другой) к нам в дом. Как и наоборот. Всем желаю в семье такое взаимопонимание и уважение).
Красотка
Гость
Что непонятного? Я никому ничего не запрещаю. У нас с мужем любовь, поэтому ему и в голову не придет пригласить неприятных мне людей ( неважно родня это или кто то другой) к нам в дом. Как и наоборот. Всем желаю в семье такое взаимопонимание и уважение).
А при чём тут любовь? Он может делать это совершенно не основываясь на этом чувстве. Люди неприятные - это одно, дети - совершенно другое.
Гость
Гость
взаимопонимание и уважение это не игнор неприятных родственников мужа, это иное.
Мне тоже некоторые родственники мужа не не особо нравятся, но, из уважения и любви к мужу я никогда не встану в позу и не скажу ему, чтобы их ноги не было в нашем доме. Его родственники появились в его жизни до меня и выбирая себе мужа, я выбрала его целиком, со всей его родней. Я лично могу не встречаться и не пить кофе с кем-то из его родни, но общие мероприятия это без обсуждения - люди приходят к нам или мы идем к ним.
И не думайте, что я какая-то терпила или завишу от мужа - нет. Я всю жизнь имею возможность быть независимой и в материальном, и в моральном плане.
Гость
Красотка
А при чём тут любовь? Он может делать это совершенно не основываясь на этом чувстве. Люди неприятные - это одно, дети - совершенно другое.
вы считаете лети не люди, чтоли? Они не могут быть неприятными? Не вырастают во взрослых?
Гость
В РОССИИ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ГОЛОД

Эксперты считают, что в ближайшее время в России может возникнуть голод. Причиной голода может стать ограничение на поставки продовольствия в Россию со стороны коллективного Запада. Оно может быть принято как ответ на продолжающуюся эскалацию в отношении Украины. На сегодняшний день Россия по разным оценкам импортирует от 60 до 80% продовольствия и товаров первой необходимости. В последних действиях Кремля, таких как мобилизация и перебои в поставке энергоносителей, Запад усматривает угрозы в сферах миграционной политики и энергетической безопасности.
К фактической блокаде России, по мнению экспертов, могут присоединиться Китай, который окончательно занял антироссийскую позицию, Индия и страны Латинской Америки, являющиеся важными поставщиками продовольствия в Россию. Кроме того, по мнению экспертов, может быть прекращен и ввоз лекарств, который до сих пор серьезно не ограничивался.
Сомнение вызывает заполненность стратегических резервов России. По некоторым данным на 2021 год они составляли всего 20% от официально декларируемых. channel5s3pvmo2364gs25e5xrx7nz6k
Гость
Гость
взаимопонимание и уважение это не игнор неприятных родственников мужа, это иное.
Мне тоже некоторые родственники мужа не не особо нравятся, но, из уважения и любви к мужу я никогда не встану в позу и не скажу ему, чтобы их ноги не было в нашем доме. Его родственники появились в его жизни до меня и выбирая себе мужа, я выбрала его целиком, со всей его родней. Я лично могу не встречаться и не пить кофе с кем-то из его родни, но общие мероприятия это без обсуждения - люди приходят к нам или мы идем к ним.
И не думайте, что я какая-то терпила или завишу от мужа - нет. Я всю жизнь имею возможность быть независимой и в материальном, и в моральном плане.
то есть родственники постоянно к вам приходят без приглашения и скандалят, требуют наследства, а вы терпите? Или они достойно нормально себя ведут?
Гость
Красотка
А за ней, что очередь из не обремененных прошлым бездетных олигархов?🤣🤣🤣
Мужик, если она сама бездетная и без прошлого багажа, она вполне может найти такого же как она, ага.

А он найдёт такую же как он детную и будет воспитывать ее детей. И вспоминать эту с ностальгией😏
Гость
Красотка
Нет, мы не разделяем детей и взрослых. Нам важен комфорт.
Гость
Гость
Ну а я выбирала и принимала мужа одного, без всей его родни. Еще раз, для непонятливых- у нас нет запретов, у нас просто априори невозможно придти неприятным мне или ему людям к нам в дом. Такое никому из нас даже в голову не придет. Это уважение и есть. Если неприятная мне родня будет присутствовать на семейных сборищах- без проблем, но только не в нашем доме и не на наших праздниках.
Гость
Гость
то есть родственники постоянно к вам приходят без приглашения и скандалят, требуют наследства, а вы терпите? Или они достойно нормально себя ведут?
никто из родственников ( ни моих, ни мужа) не приходят в наш дом скандалить ил делить наследство.
Но, если возникали/ возникают какие-то вопросы, то все стараются их решить спокойно, без наездов, с максимальным удобством для всех.
А муж Автора не сына должен лишить допуска в свой дом, а с бывшей женой поговорить на тему поведения и разговоров их общего сына. Потому что запреты иногда провоцируют еще большую злость и обиды, тем более, что мальчик явно накручен мамой.
Гость
Гость
Ну а я выбирала и принимала мужа одного, без всей его родни. Еще раз, для непонятливых- у нас нет запретов, у нас просто априори невозможно придти неприятным мне или ему людям к нам в дом. Такое никому из нас даже в голову не придет. Это уважение и есть. Если неприятная мне родня будет присутствовать на семейных сборищах- без проблем, но только не в нашем доме и не на наших праздниках.
хорошо, вопрос - например, вам не нравится сестра мужа. на день рождения мужа ее не пригласите?
Гость
Гость
никто из родственников ( ни моих, ни мужа) не приходят в наш дом скандалить ил делить наследство.
Но, если возникали/ возникают какие-то вопросы, то все стараются их решить спокойно, без наездов, с максимальным удобством для всех.
А муж Автора не сына должен лишить допуска в свой дом, а с бывшей женой поговорить на тему поведения и разговоров их общего сына. Потому что запреты иногда провоцируют еще большую злость и обиды, тем более, что мальчик явно накручен мамой.
ну вот все снова свозится что должен суд с бж разговаривать. Вы много видели бывших, которые разговаривать могут? Оникс не нужен, ей побольше урвать с него хочется и ей не нужен чтобы он новых детей делал. А ему нужно. У них разные взгляды, договориться не получится. Там, где бывшие недоговоромпосоьны, дети не видят того с кем не живут. Вы всех не перемирите и не заставите дружить, если они не хотят.
Гость
Гость
хорошо, вопрос - например, вам не нравится сестра мужа. на день рождения мужа ее не пригласите?
К счастью у него нет сестры. Есть брат с неприятной женой, ее мы не видели уже лет 10).
Гость
Гость
День рождения мужа и мой мы уже много лет отмечаем с близкими друзьями в ресторанах . Там разумеется только свои.
И в доме на участке жарим шашлыки, и там тоже только приятные люди бывают. Мы не зовем в гости людей только по принципу их родства с нами. Говорю ж, нам важен комфорт во всех сферах жизни.
Гость
Гость
ну вот все снова свозится что должен суд с бж разговаривать. Вы много видели бывших, которые разговаривать могут? Оникс не нужен, ей побольше урвать с него хочется и ей не нужен чтобы он новых детей делал. А ему нужно. У них разные взгляды, договориться не получится. Там, где бывшие недоговоромпосоьны, дети не видят того с кем не живут. Вы всех не перемирите и не заставите дружить, если они не хотят.
много видела бывших, причем люди остаются людьми, создают другие семьи, а дети от всех браков не просто знакомы, но и общаются между собой, потому что они родственники по материнской или отцовской линии.
большинство людей предпочитает жить в мире и согласии, а не войне с бж/нж и т.д.
и не суд должен с БЖ разговаривать, а муж автора.
Гость
Гость
много видела бывших, причем люди остаются людьми, создают другие семьи, а дети от всех браков не просто знакомы, но и общаются между собой, потому что они родственники по материнской или отцовской линии.
большинство людей предпочитает жить в мире и согласии, а не войне с бж/нж и т.д.
ну вот мужу автора такая бж досталась, что поделать. На форуме тоже таких полно.
Гость
Гость
День рождения мужа и мой мы уже много лет отмечаем с близкими друзьями в ресторанах . Там разумеется только свои.
И в доме на участке жарим шашлыки, и там тоже только приятные люди бывают. Мы не зовем в гости людей только по принципу их родства с нами. Говорю ж, нам важен комфорт во всех сферах жизни.
понятно, если вам неприятна жена брата мужа, то муж не может позвать брата к себе на день рождения, так как по этикету женатые пары приглашаются вместе.
Гость
Гость
Ссылку или номер закона,
Семейный и жилищный кодекс
Красотка
Гость
В РОССИИ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ГОЛОД

Эксперты считают, что в ближайшее время в России может возникнуть голод. Причиной голода может стать ограничение на поставки продовольствия в Россию со стороны коллективного Запада. Оно может быть принято как ответ на продолжающуюся эскалацию в отношении Украины. На сегодняшний день Россия по разным оценкам импортирует от 60 до 80% продовольствия и товаров первой необходимости. В последних действиях Кремля, таких как мобилизация и перебои в поставке энергоносителей, Запад усматривает угрозы в сферах миграционной политики и энергетической безопасности.
К фактической блокаде России, по мнению экспертов, могут присоединиться Китай, который окончательно занял антироссийскую позицию, Индия и страны Латинской Америки, являющиеся важными поставщиками продовольствия в Россию. Кроме того, по мнению экспертов, может быть прекращен и ввоз лекарств, который до сих пор серьезно не ограничивался.
Сомнение вызывает заполненность стратегических резервов России. По некоторым данным на 2021 год они составляли всего 20% от официально декларируемых. channel5s3pvmo2364gs25e5xrx7nz6k
У нас есть гречка, так что пусть идут на.уй.
А эвропейцы пусть моются раз в год, как им и положено по их истории. Ида, писают во время душа. Не.ер воду тратить нецелесообразно.
Гость
Гость
В законодательстве нет понятия -имущество новой семьи отцам. Дети ( неважно от какой бабы) являются наследниками первой линии и наследуют по закону свою долю от всего имущества отца после его смерти
Если есть это имущество
Красотка
Гость
Мужик, если она сама бездетная и без прошлого багажа, она вполне может найти такого же как она, ага.

А он найдёт такую же как он детную и будет воспитывать ее детей. И вспоминать эту с ностальгией😏
А может будет с удовольствием воспитывать, а эту вспоминать изредка и с содроганием. Ну откуда вам-то знать?😏
Гость
Гость
условия брака озвучивают до, а не после.
это как при заключении договора - стороны договорились и заключили договор. Если одной стороне вдруг что-то не стало нравится, то либо вносятся изменения (при согласии двух сторон), либо договор расторгается.
Кстати, есть еще такое понятие - договор присоединения ( Договором присоединения признается договор, условия которого определены одной из сторон в формулярах или иных стандартных формах и могли быть приняты другой стороной не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом.)
Поэтому, если образно сказать - автор, выходя замуж за разведенного мужчину, заранее зная о наличии ребенка , практически подписалась под договором присоединения, так как ребенок, согласно статьям СК РФ имеет право на общение с отцом, неважно с какой бабой отец живет, и является наследником первой линии на свою долю от всего имущества отца, которым он будет владеть на момент своей смерти, независимо от количества баб в жизни отца.
Таа автор и нп мешант ьбщатьчя и наследовать то, что будет после отца
Красотка
Гость
Нет, мы не разделяем детей и взрослых. Нам важен комфорт.
Вы в множественном числе о себе и муже? То есть он вычеркнул своих детей из своей жизни? Ну он г.о.в.н.о, такое бывает. И?
Красотка
Гость
К счастью у него нет сестры. Есть брат с неприятной женой, ее мы не видели уже лет 10).
Вполне возможно и они считают вас неприятной и радуются, что уже лет 10 вас не видят.
Красотка
Гость
Приятно знать, что есть такие люди)
Красотка
Гость
ну вот мужу автора такая бж досталась, что поделать. На форуме тоже таких полно.
Какая? Вы с ней общались?
Гость
Гость
понятно, если вам неприятна жена брата мужа, то муж не может позвать брата к себе на день рождения, так как по этикету женатые пары приглашаются вместе.
Ну его брат в ресторанах с нашими близкими друзьями не бывает, это правда. А в доме на барбекю бывает конечно, без своей неприятной жены. Никаких проблем вообще).
Гость
Красотка
Вы в множественном числе о себе и муже? То есть он вычеркнул своих детей из своей жизни? Ну он г.о.в.н.о, такое бывает. И?
Ой хватит на меня проецировать свои личные проблемы.
Гость
Красотка
Вполне возможно и они считают вас неприятной и радуются, что уже лет 10 вас не видят.
Так я и не возражаю). Этг мне тут хотят навязать общение и посиделки с неприятной родней).
Красотка
Гость
Ой хватит на меня проецировать свои личные проблемы.
У меня проблем нет)) проблемы - у вас)
Гость
Валькирия
Когда замуж вышла мужу сразу сказала , две семьи нельзя соединить в одну, раз женишься на мне у нас будет своя семья, твоим детям к нас нельзя. Он их и не водил не разу. Сами общаются вне нашей семьи. И внукам так же нельзя будет к нам. Он знает что если приведёт , они полетят как мячики отсюда и сдерживаться в словах не стану. Просто надо жестко ставить себя сразу и дать понять , что вы не отступите от своих решений.
Мужику свезло-вторая жена -сука законченная,, но Бог не Ерошка...,милочка.
Красотка
Гость
Так я и не возражаю). Этг мне тут хотят навязать общение и посиделки с неприятной родней).
Да бросьте вы родне мужа то не нужны, а хотите, чтобы ТУТ кто-то вам что-то навязывал.
Гость
Вторая жена моего отца- та еще тв*рь была (да и осталась) и дети ее такие же уб*юдины. Истерики закатывала, когда мы к нему приходили.Знала же, что у него "багаж"? Знала. Никогда не забуду, как она заставила папу нас вывозить посреди ночи, маленьких. Дед наш не увидел. Но потом ей так досталось. Хотя, мы такие тихони были, мама ни разу не пересеклась с ним после развода. Нам говорила, если есть желание, общайтесь, это же ваш папа. С точки зрения ребенка я бы Вас возненавидела. Когда вы, Бл*дь, идете во второй брак к мужчине с детьми, на что вы рассчитываете? Я тоже подала на наследство, но уже после смерти папы. У него и наследства то не было. Делили личные вещи. Сделала это специально, чтобы ту тварь позлить.Она нас прославила среди родственников, на что я сказала, что если будет 3,14здеть, то приду и буду жить у нее и через суд отберу ее имущество. Заткнулась. Больше отдали на нотариуса и всякие свидетельства да госпошлины. Здесь и жучки не нужны. У таких баб мышление примитивное. Несложно "угадать" их (ваши) мысли.
Гость
Красотка
Какие же?)
Гость
Гость
муж автора не может разговаривать с бж, поэтому они и развелись, что непонятного. Люди с детьми разводятся при непреодолимых разногласиях, очень редко бывает, что они могут договариваться и никто никому не мстит. Часто развод - это единственное решение сохранить нервы и здоровье, а порой и жизнь, с токсичными людьми не может быть никаких разговоров. И если там бж токса, ничего мужик с сыном не сделает, пока он воспитывается матерью. При токсичных отношениях люди рвут и с детьми, они не принимают воспитанных токсом детей.
Гость
Красотка
Да бросьте вы родне мужа то не нужны, а хотите, чтобы ТУТ кто-то вам что-то навязывал.
Гостья выше навязывает. Говорит, общаться нужно, даже если неприятно).
Гость
Красотка
А может будет с удовольствием воспитывать, а эту вспоминать изредка и с содроганием. Ну откуда вам-то знать?😏
а что, лучше чужих воспитывать, чем роить еще своих?
Гость
Красотка
не вы ли писали, что у вас нет подруг, все вас предали и вы одна?
Гость
Гость
муж автора не может разговаривать с бж, поэтому они и развелись, что непонятного. Люди с детьми разводятся при непреодолимых разногласиях, очень редко бывает, что они могут договариваться и никто никому не мстит. Часто развод - это единственное решение сохранить нервы и здоровье, а порой и жизнь, с токсичными людьми не может быть никаких разговоров. И если там бж токса, ничего мужик с сыном не сделает, пока он воспитывается матерью. При токсичных отношениях люди рвут и с детьми, они не принимают воспитанных токсом детей.
отпад! Это с какого перепуга люди после развода не могут разговаривать на тему общего ребенка?
это с какого перепуга люди с детьми разводятся только при непреодолимых разногласиях?
Люди разводятся, когда они понимают и принимают решение не быть мужем и женой. Причем здесь их родительские обязанности, которые после развода ,согласно СК РФ никто с них не снимал.
Гость
Гость
Гостья выше навязывает. Говорит, общаться нужно, даже если неприятно).
гостья выше, это, видимо, я, пишет вам о том, что общество не может состоять только из белых и пушистых для вас. Люди все разные, вы тоже, наверняка, не всем нравитесь. Только есть люди - родственники вашего мужа, которые после того, как вы вышли за него замуж, родственниками быть не перестали.
Ядерный Путлоо
Опять разводки пишешь автор, не надоело))
Гость
Гость
гостья выше, это, видимо, я, пишет вам о том, что общество не может состоять только из белых и пушистых для вас. Люди все разные, вы тоже, наверняка, не всем нравитесь. Только есть люди - родственники вашего мужа, которые после того, как вы вышли за него замуж, родственниками быть не перестали.
Так никто и не говорит о том что они перестали быть родственниками, о чем вы? И запрещать им общаться тоже никто не запрещает ( невозможно моему мужу что то запретить). Речь о другом.
Ядерный Путлоо
Гость
Ну какие жучки?
Вы же пишите, что муж поговорил с сыном, что к вам больше нельзя, а дальше сами же поняли, что остальному его мать научила.

Никакого волшебства.

А сколько лет сыну? Я б на месте мужа, после таких слов из принципа всё имущество переписала на родителей. Чтобы если что, такому сынульке ничего не перепало.
Трусы свои протертые мамане перепиши нищеебина
Гость
Гость
Так никто и не говорит о том что они перестали быть родственниками, о чем вы? И запрещать им общаться тоже никто не запрещает ( невозможно моему мужу что то запретить). Речь о другом.
а вы в курсе, что просто неприлично приглашать мужа и не приглашать жену?
Гость
Гость
Ох, как бесилась новая жена моего бывшего мужа, что он оставил своим наследникам свое имущество
Очереднухи все такие, мой вообще их квартиру на нашу дочь оформил… его очереднуха надеюсь в окно вышла. Таких терпил поискать надо. Вот и авторша терпила-очереднуха
Гость
Гость
Вторая жена моего отца- та еще тв*рь была (да и осталась) и дети ее такие же уб*юдины. Истерики закатывала, когда мы к нему приходили.Знала же, что у него "багаж"? Знала. Никогда не забуду, как она заставила папу нас вывозить посреди ночи, маленьких. Дед наш не увидел. Но потом ей так досталось. Хотя, мы такие тихони были, мама ни разу не пересеклась с ним после развода. Нам говорила, если есть желание, общайтесь, это же ваш папа. С точки зрения ребенка я бы Вас возненавидела. Когда вы, Бл*дь, идете во второй брак к мужчине с детьми, на что вы рассчитываете? Я тоже подала на наследство, но уже после смерти папы. У него и наследства то не было. Делили личные вещи. Сделала это специально, чтобы ту тварь позлить.Она нас прославила среди родственников, на что я сказала, что если будет 3,14здеть, то приду и буду жить у нее и через суд отберу ее имущество. Заткнулась. Больше отдали на нотариуса и всякие свидетельства да госпошлины. Здесь и жучки не нужны. У таких баб мышление примитивное. Несложно "угадать" их (ваши) мысли.
какая вы неприятная, ужас просто, токсичная. Нж моего отца тоже меня ненавидела, другая так вообще на смерть делала, я маленькая болела, чуть инвалидом не осталась. Отец захотел денег на операции дать, а потом передумал. Мама не знаю откуда брала на дорогие лекарства. Жить сложно было. Когда я приезжала там тоже скандалы были. Но я не вырастила ненависть, я поняла, что и отец имеет право на свое счастье, если ему там хорошо, пусть живет, а я свое построю. Подавать на делёжку вещей, чтобы воевать, детей тех так ненавидеть, у вас проблемы. Я тоже не хочу общаться с ребенком отца, он ему все дал, но лично мне ребенок не сделал ничего плохого, у меня язык не повернется его обзывать. Вот поэтому я и говорю, что бабы разные есть, есть те, которых надо вычеркивать и забыть.
Гость
Гость
отпад! Это с какого перепуга люди после развода не могут разговаривать на тему общего ребенка?
это с какого перепуга люди с детьми разводятся только при непреодолимых разногласиях?
Люди разводятся, когда они понимают и принимают решение не быть мужем и женой. Причем здесь их родительские обязанности, которые после развода ,согласно СК РФ никто с них не снимал.
да повсеместно - не могут общаться и все. Большинство тех, то может, не разводятся вообще, хотя бы до того момента, когда дети не вырастут. А если разводятся, то стать им друг на друга, как вот здесь советуют автору бросить мужа, мужу не жениться, а жить одинокому как бомжу, отписав при жизни все, что имеет, ребу от бж. МОжет, ему с бж согласовывать с кем спать? А то влрпуг резу не понравится.
Я ребенок разведены родителей, и я не понимаю как можно так ненавидеть собственного отца, чтобы портить ему жизнь и отнимать последнее. Мне и отца и мать жаль при разводе, я обоим желаю счастья. И я понимаю, что если я буду отсвечивать часто в его семье, у него будут скандалы. Я люблю на расстоянии и уважаю. Я хорошая дочь и совесть моя чиста. А такие стерляди как в теме, которые живому отцу с молодой женой желают развода, смерти их детям, такие вообще не достойны отцов иметь.
Гость
Гость
а вы в курсе, что просто неприлично приглашать мужа и не приглашать жену?
Да , в курсе. Но к сожалению я эгоистка и мой- наш личный комфорт важнее приличий. Так и живем).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова