Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..
Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, которая нас с мужем обоих ввела в шок. Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех. И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.
сразу пара вопросов: 1. про какие планы говорите - непонятно. 2. что значит "детей сира"? Ну, жучков не особо-то и надо. Достаточно включить прослушку на смартфоне. На ютюбе можете поискать, если не верите.
Красотка
[3437747722]
Гость
как мужик хочет) Четыре года пробует. Не хотел бы не женился на бездетной, жил бы бобылем или с матерью мальчика.
Так поменять своё решение не проблема.
Красотка
[3437747722]
Гость
скажите, а как же украинка двоих родила от отца аж 5 детей?) Канадка, понятное дело, скандалить не будет))
Без понятия. Это просто пример семьи где люди могут в цивиллизованно.
Красотка
[3437747722]
matyshkameri
Да, жили сначала в съемном жилье где внутри было все мое, потом я взяла ипотеку и переехали туда. Сама не успела понять как так произошло что и мой муж и его бж работают, ходят по своим делам а мне оставляют ребёнка на весь день😂. Потом когда я отказалась с ним сидеть бж начала злиться и настраивать ребёнка как ей надо. А так же просить друга своего , чтоб он привозил ребёнка без предупреждения и оставлял во дворе. Типа отец обязан с ним проводить время и она ничего не знает. То что отец на работе ее не волновало. Так я и поняла что попала в какой-то дурдом, отец ебонец и мать ***. Хз как они дальше будут жить и кто подпишется в такой балаган
да, а в той теме не все верили, что подросток может быть таким маргинальным. Автор, смотрите, он может еще на мужа заяву написать о растлении и потом шантажировать. Поговорите с мужем вне дома, что чтобы мальчика не подводили под нарушение закона, продать или переписать на вас дом, или что вы выкупаете этот дом, то есть мужу должны ту сумму, которую он хотел оставить себе на всякий случай. Оформите все у нотариуса и потом сами спокойно продавайте имущество. На жучки надо проверить, вызывайте службу и меняйте замки. Можно обратно к вам переехать и приходить туда только для показа покупателям.
угу. Ну, поговорят вне дома, и все станет известно) И что? На смартфоне возможно установить прослушку легко. И не надо икакх жучкой. Тем более, жучки стационарныы, а телефоны люди с собой даже посрть таскают.
Красотка
[3437747722]
Гость
ну пусть выделяет из алиментов ребенку деньги на кафе и развлечения. А так музеи почти бесплатные, кино и мороженое не так дорого стоят, что там ребенку надо, не мишленовский же ресторан. Кафе не дороже, чем домашняя еда дома и уборка. Да и дети если уже в школах, там некогда прохлаждаться, надо постоянно учиться. А с отцом можно и в лес на лыжах или спортом вместе заниматься, на это денег не надо.
Ну вот видите, вы уже говорите, что денег не надо. С алиментов платится содержание на ребёнка ежедневное.
Красотка
[3437747722]
Гость
да с чего вы взяли, что мужик не хочет жить с автором и хочет жить с тем ребенком? Может, он сам не рад своей ответственности и радостью отстранится от него.
А где я писала чего хочет и не хочет мужик?
Красотка
[3437747722]
Sirenka
История реальная из жизни. У моей знакомой бывший, чтобы не досталось ничего детям, взял и переписал квартиру на брата. Теперь картина маслом - когда брат умрет, все перейдет племяннице, а не сыну и дочке. При том, что бывший с детьми часто общается, а такую свинью им подложил. И все почему? Потому что когда-то ему это позволили сделать.
Если человек дуррак, то это навсегда.
Красотка
[3437747722]
Гость
так пусть сами зарабатывают, родители е обязаны все переписывать на детей, могут и приюту завещать.
А ваши родители уже приюту всё завещали? Сами вы уже заработали себе на жильё? Как у вас вообще в 18 вас родители выпнули в общагу и вы начали зарабатывать на жильё? Заработали и своим детям ничего не оставите? Ах, какая вы молоток!!
Гость
[2410475751]
Sirenka
Так он уже ничего не решает. Правда его уговаривают поговорить с братом, чтобы вновь переписать квартиру на себя либо на сына. Но он не хочет. Наверное, понимает, что брат не дурак и откажет. Фигню порет, что племяннице квартира не нужна и она от нее откажется, щас!
Во брату фортануло то 😂😂😂😂
Красотка
[3437747722]
Гость
объясните, пожалуйста, в каком месте найти мораль у женщины, которая рожает от многодетного отца намного старше? И клогжа она его встретила, после развода или до развода? Может, он еще и не разводился вовсе, а от него забеременели шестым и седьмым, ведь он обаяшка? Аз, какая дружная шведская семья, да? Может, там еще женщины согласятся от такого обаяшки нарожать, как думаете Подвинется ваша подруга, как подвинулась его жена?
Да что вас так плющит-то? В голову не приходило, что мужик просто не обременяет себя предохранением или считает это женским дело? То, что они 5 детей родили не говорит о том, что планировалю всю жизнь прожить от слова "совсем".
Автор, ваш муж должен этому ребёнку только алименты, и больше ни ку я…. А вы - жена. Имеете право и на половину его доходов, и на раздел имущества при разводе. Дети этих прав не имеют, они в своих правах на вторых ролях, а вы на первых - так как вы живете не своей жизнью, а жизнью чужого человека - мужа.
Она может не жить жизнью мужа, а жить своей, и потом - как это жить чьей-то жизнью?
Гость
[2328765464]
Валькирия
Когда замуж вышла мужу сразу сказала , две семьи нельзя соединить в одну, раз женишься на мне у нас будет своя семья, твоим детям к нас нельзя. Он их и не водил не разу. Сами общаются вне нашей семьи. И внукам так же нельзя будет к нам. Он знает что если приведёт , они полетят как мячики отсюда и сдерживаться в словах не стану. Просто надо жестко ставить себя сразу и дать понять , что вы не отступите от своих решений.
Прекрасная позиция! Четкая , понятная! Пригласите пожалуйста женщин с детьми от прошлых браков прочитать! А то они все никак не поймут, почему?! )))))
Гость
[908232288]
Sirenka
Вы бы общались с родителями, если бы те записали квартиру на кого-то из родственников? Простите, я очень сомневаюсь. А они вот общаются. И да, на сына давит, чтобы он поговорил с отцом - его мать, сам сын стесняется воевать за свои интересы.
а мать куда лезет? Пусть своё наследство делит, зачем она лезе в отношения взрослого сына и чужого ей человека? А вы осуждаете зачем? Захотелось ему и отдал квартиру брату, значит, брат ближе
Гость
[40139437]
Прежде чем мужика из семьи уводить, башкой думай! Ты очередная ***, завтра тебя тоже тапками погонят , а дети останутся. Ты никто, чтобы запрещать его детям приходить в дом, где живёт их отец. Дрянь.
Гость
[2110432596]
Гость
Тогда зачем соглашался выходить за него замуж если тебе не устраивают его дети, и да кстатие предположим если бы не у твоего мужа был бы ребёнок а у тебя и тебе муж сказал бы что бы твоего ребёнка здесь не было ты что бы сделала
Ну замуж мы выходим за мужчину, а не за его бывшую семью. Могут и родители его не устраивать, и что, отказаться от этого мужчины? Нет, проще раздражитель убрать.
Зачем лезли к женатому с ребенком, защитница семейных границ? Надо думать немного об ответственности, а не только передком
Понравился мужчина захотели и лезли.
Гость
[3454226429]
Гость
Ну замуж мы выходим за мужчину, а не за его бывшую семью. Могут и родители его не устраивать, и что, отказаться от этого мужчины? Нет, проще раздражитель убрать.
А лучше за сипоту! А если серьезно, то пишите глухость. Мужу тоже могут не понравится Родители и родственники жены, тоже их убрать?
Вы считаете это нормальным, отобрать у детей имущество? Кто вас воспитывал, детдом? Подворотня?
Им из новой семьи не должно ничего доставаться. При разводе обычно оставляют и этого достаточно, а тотальнее уже офигели вон выше какие то наепыши присвоили имущество новой жены. На фиг надо.
Вы давно с дуба рухнули? Сын отца остаётся его семьёй всегда. Отчим станет отцом, только если ребенка усыновит официально. Это не потрахался под кустом и бросил детей, как кобель. Это уже навсегда и ответственность до совершеннолетия. И только моральные уроды от своих детей бегут, а другие моральные уроды их подбирают
Сын отца после развода конечно остаётся его сыном, но в новую семью отца не входит.
Им из новой семьи не должно ничего доставаться. При разводе обычно оставляют и этого достаточно, а тотальнее уже офигели вон выше какие то наепыши присвоили имущество новой жены. На фиг надо.
В законодательстве нет понятия -имущество новой семьи отцам. Дети ( неважно от какой бабы) являются наследниками первой линии и наследуют по закону свою долю от всего имущества отца после его смерти
Я не знала этих деталей. Тогда претензии на имущество небезосновательны. Однако вопрос все тот же — зачем связалась с детеным мужиком и целенаправленно вытравливает его же ребенка. Он имеет право общаться со своим отцом.
Зачем нам твои ***? Все уже давно знают, что *** - дно независимо от пола
Гость
[923786121]
Гость
Вот сколько живу не понимаю таких, как автор, они вцепятся в разведённого с наследником, первое время терпят, чтоб и такой не сбежал, а потом начинают права качать 🤦
вцепилась?когда вцепляются ,условия не ставят!
Гость
[3454226429]
Гость
вцепилась?когда вцепляются ,условия не ставят!
Конечно, вцепилась. Ведь условия начались через 4 года брака. До этого молчала.,,
Гость
[2110432596]
Гость
А лучше за сипоту! А если серьезно, то пишите глухость. Мужу тоже могут не понравится Родители и родственники жены, тоже их убрать?
Это вы бред несете)). Я живу с мужем, отдельно, его родственники, которые мне не по нраву в мой круг общения не входят).
Гость
[2110432596]
Как же хорошо не быть терпилой, а жить по своим правилам). Любо дорого смотреть как у остальных бомбит от этого). Автор, все правильно делаешь. Раздражители должны убираться из нашей жизни, неважно кто это- ребенок или взрослый. Оформляйте имущество так, чтобы бывшая семья ничего не получила.
Гость
[1137958887]
Гость
Ну так ты должна было понимать что ну его есть сын на которого твоему мужу не наплевать естественно он будет проходить к отцу, а насчёт имущества не понятно вы с мужем что то хотели продать раз его сын как ты написала ворвался к вам с возмущениям?
Ну пусть к отцу в его отдельную отцовскую квартиру и приходит.
Гость
[1137958887]
Гость
О чём думали, когда выходили замуж за мужчину с ребёнком? Терпите теперь.
Она что дерево или камень? Зачем терпеть, когда можно свои условия продолжения брака озвучить?
Гость
[4077473741]
Гость
Это вы бред несете)). Я живу с мужем, отдельно, его родственники, которые мне не по нраву в мой круг общения не входят).
Это не бред, выходя замуж за мужчину, надо понимать, что у него до вас была жизнь, есть люди, родственники, которые были до вас. а муж общается? или ему запрещено?
Гость
[1137958887]
shaherezada
Ну в семье все решения принимаются вместе, против воли своей жены тащить вдом чужих детей не норма. Только если готов к разводу. А то все такие умные. Женщина в этом доме убирает, стирает, быт организует, кушать готовит, покупает вещи для дома. И при этом у нее нет права голоса? Вы в себе или нет? не может ребенок приходить просто к отцу и только к отцу, если у отца семья, он идет в семью, и если кто-то из членов семьи его видеть не хочет, то и нечего ему там делать.
+1
Гость
[1137958887]
Гость
Это точно. Нечего сыну быть в таком доме. Пусть вообще у такого отца не будет сына. Жен может быть много, но сын один и навсегда, но если отец отказывается от него, пусть потом локти кусает
Ой, ну не надо себя и нас обманывать в утешение. Вы, видимо, такая бывшая. Ни о чем мужики не жалеют, народят новых детей в новой семье и живут припеваючи. Это дети, оставшись без наследства, бывает, жалеют, что много норов свой папане показывали после развода. И то если отец богатый был. А так всем плевать на всё.
Вы в мультиках живете. Не кусает никто локти, просто любят и растят детей в семье и любовь получают от них. Это намного приятнее воскресного сына, воспитанного уже чужой, нелюбимой женщиной.
+1
Гость
[4077473741]
Гость
Она что дерево или камень? Зачем терпеть, когда можно свои условия продолжения брака озвучить?
условия брака озвучивают до, а не после. это как при заключении договора - стороны договорились и заключили договор. Если одной стороне вдруг что-то не стало нравится, то либо вносятся изменения (при согласии двух сторон), либо договор расторгается. Кстати, есть еще такое понятие - договор присоединения ( Договором присоединения признается договор, условия которого определены одной из сторон в формулярах или иных стандартных формах и могли быть приняты другой стороной не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом.) Поэтому, если образно сказать - автор, выходя замуж за разведенного мужчину, заранее зная о наличии ребенка , практически подписалась под договором присоединения, так как ребенок, согласно статьям СК РФ имеет право на общение с отцом, неважно с какой бабой отец живет, и является наследником первой линии на свою долю от всего имущества отца, которым он будет владеть на момент своей смерти, независимо от количества баб в жизни отца.
Гость
[1137958887]
Автор, прослушивающая программа может быть установлена на телефон вашего мужа. Она пишет и отправляет разговоры по телефону и рядом с телефоном.
Гость
[1137958887]
matyshkameri
Дети женщины живут с ней изначально , это совсем другое ну как не доходит до вас…
Плюс женщина ими сама занимается от и до. А мужик норовит своих детей новой жене на шею повесить, как минимум, кормит их блюдами, приготовленными новой женой, и убирается после визита такого гостя тоже жена.
Видишь. Тебе же сказали, что ты мешаешь обсуждать тему. Ты все равно продолжаешь истерить и гадить. У тебя мозгов не хватает понять, что так не делается?
Гость
[462068922]
Гость
Пинком под зад такую жену
Ну да. За ним же стоит очередь молодых жён без прошлого багажа, готовых терпеть выкрутасы его сына ☝️🤣🤣☝️
а мать куда лезет? Пусть своё наследство делит, зачем она лезе в отношения взрослого сына и чужого ей человека? А вы осуждаете зачем? Захотелось ему и отдал квартиру брату, значит, брат ближе
Да-да, конечно. И племянница тоже ближе родного сына.
Красотка
[3437747722]
Гость
Ну озвучила, если это мужчине не плдходит, то она соберёт свои монатки пойдёт в свою добрачку.
Красотка
[3437747722]
Гость
Это не бред, выходя замуж за мужчину, надо понимать, что у него до вас была жизнь, есть люди, родственники, которые были до вас. а муж общается? или ему запрещено?
Вот - "запрещено". Там какое-то животное невнятное, которое за юбку держится. Бывают такие. Слава богу редко.
Красотка
[3437747722]
Гость
Плюс женщина ими сама занимается от и до. А мужик норовит своих детей новой жене на шею повесить, как минимум, кормит их блюдами, приготовленными новой женой, и убирается после визита такого гостя тоже жена.
А мужчина безрукий? Ни приготовить, ни убрать не может? Ох, тяжело же вам бабоньки.
Красотка
[3437747722]
Гость
Ну да. За ним же стоит очередь молодых жён без прошлого багажа, готовых терпеть выкрутасы его сына ☝️🤣🤣☝️
А за ней, что очередь из не обремененных прошлым бездетных олигархов?🤣🤣🤣
Гость
[2110432596]
Гость
Как можно что то запретить взрослому человеку?) Мы общаемся с теми, с кем хотим. Если кто то из его родни мне не по нраву, то в нашем доме их разумеется не будет. Выходя за него замуж я вообще не брала в расчет его родню.
Гость
[908232288]
Гость
Ой, ну не надо себя и нас обманывать в утешение. Вы, видимо, такая бывшая. Ни о чем мужики не жалеют, народят новых детей в новой семье и живут припеваючи. Это дети, оставшись без наследства, бывает, жалеют, что много норов свой папане показывали после развода. И то если отец богатый был. А так всем плевать на всё.
вы правы. И на отцов таким детям плевать по большому счету, мать у них на первом месте.
Гость
[908232288]
Sirenka
Да-да, конечно. И племянница тоже ближе родного сына.
почему нет? Вполне может быть, что племянница и ближе, и любит дядю больше.
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.