Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
1 457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гулять, так жена ж против будет - весь день вне дома это расходы на аафе и развлечения, а его деньги она считает общими.
ну пусть выделяет из алиментов ребенку деньги на кафе и развлечения. А так музеи почти бесплатные, кино и мороженое не так дорого стоят, что там ребенку надо, не мишленовский же ресторан. Кафе не дороже, чем домашняя еда дома и уборка. Да и дети если уже в школах, там некогда прохлаждаться, надо постоянно учиться. А с отцом можно и в лес на лыжах или спортом вместе заниматься, на это денег не надо.
Это хорошо, что его сын уже сейчас показывает, что мечтает лишь о наследстве. Не о любви к отцу говорит, а о своих притязаниях.
История реальная из жизни.
У моей знакомой бывший, чтобы не досталось ничего детям, взял и переписал квартиру на брата. Теперь картина маслом - когда брат умрет, все перейдет племяннице, а не сыну и дочке. При том, что бывший с детьми часто общается, а такую свинью им подложил. И все почему? Потому что когда-то ему это позволили сделать.
У моей знакомой бывший, чтобы не досталось ничего детям, взял и переписал квартиру на брата. Теперь картина маслом - когда брат умрет, все перейдет племяннице, а не сыну и дочке. При том, что бывший с детьми часто общается, а такую свинью им подложил. И все почему? Потому что когда-то ему это позволили сделать.
Гость
В смысле как родила ?) как все рожают )). Так она переехала в Канаду давно , на Украине только родилась и в школу ходила . Когда знаете ли люди сдержанные и доброжелательные вокруг тебя и к детям норм относятся , ты будешь вести себя также . Я к тому , что они оба русскоязычные , но ассимилировались давно и ведут себя как местные , а мы когда слышали поначалу эти истории , что с бывшей женой дружат , дети дружат между собой , время все вместе проводят нам это дико казалось , но эта модель более цивилизованная все же , чем у автора
ну так кто жэк спорит, что там бж более цивилизованная, даже с 5 детьми. Хотя, что-то мне подсказывает, что раз уж мужик аж 5 детей заделал, значит, хотел жить с бж, любил и уходить не собирался. И что-то слабо мне верится, что там нж не приложила руку к разводу. А в таких случаях выбора у украинки не было, как притвориться одной большой семьей, иначе мужик бы к ней не ушел от 5 детей. Вы бы хоть головой подумали, прежде чем писать, что мужик, бросивший бж с 5 детьми лучше мужа автора, который ушел после первого.
Ну в семье все решения принимаются вместе, против воли своей жены тащить вдом чужих детей не норма. Только если готов к разводу. А то все такие умные. Женщина в этом доме убирает, стирает, быт организует, кушать готовит, покупает вещи для дома. И при этом у нее нет права голоса? Вы в себе или нет? не может ребенок приходить просто к отцу и только к отцу, если у отца семья, он идет в семью, и если кто-то из членов семьи его видеть не хочет, то и нечего ему там делать.
Это не чужой ребенок, а ребенок вашего мужа.
Гость
А почему он не хочет , чтобы его родным детям все досталось ?
Моего ребенка никто никуда не выкинет, потому что я дружу с головой и даже вдруг если случится невероятное(развод) никогда своего ребенка не оставлю в доме, где папа обнимается и спит с женщиной чужой, которая еще и ненавидит его.
Ваш муж уже один раз развелся, вы так уверены, что он не сделает это второй раз?
И лишите своего ребенка общения с отцом?
И лишите своего ребенка общения с отцом?
Гость
так пусть сами зарабатывают, родители е обязаны все переписывать на детей, могут и приюту завещать.
Гость
а почему свинью подложил, если это его имущество? И если он общается с ними? У них есть общение, воспитание, им должно быть хорошо. Или они за наследство с ним общаются?
Гость
Бывшая умная просто.
А обнули она бывшего как био по всем бумажкам , заменив на достойного официально( и такое , редико а бывает) , то и носу бы не сунула опосля.
А обнули она бывшего как био по всем бумажкам , заменив на достойного официально( и такое , редико а бывает) , то и носу бы не сунула опосля.
Гость
интересно, по законам Канады при разводе жена претендует на добрачное, как в США? Или детям украинки достанется имущество тех пятерых детей? Слабо верится, что пушистая нж просто так принимает аж пятерых и в десна целует бж просто так. Серее всего, просто была любовницей и роила от чужого мужа, многодетного отца.
Гость
интересно, по законам Канады при разводе жена претендует на добрачное, как в США? Или детям украинки достанется имущество тех пятерых детей? Слабо верится, что пушистая нж просто так принимает аж пятерых и в десна целует бж просто так. Серее всего, просто была любовницей и роила от чужого мужа, многодетного отца.
Нет , там просто муж красивый и обаяшка . И очень секси ). А украинка моложе намного , ну она не такая прошаренна как вы . Мне кажется , не претендует на добрачное , хотя хз . А зачем им разводиться , у них все хорошо . Да и какое там уж добрачное ,, дом в лесу в попе мира )
Гость
Нет , там просто муж красивый и обаяшка . И очень секси ). А украинка моложе намного , ну она не такая прошаренна как вы . Мне кажется , не претендует на добрачное , хотя хз . А зачем им разводиться , у них все хорошо . Да и какое там уж добрачное ,, дом в лесу в попе мира )
объясните, пожалуйста, в каком месте найти мораль у женщины, которая рожает от многодетного отца намного старше? И клогжа она его встретила, после развода или до развода? Может, он еще и не разводился вовсе, а от него забеременели шестым и седьмым, ведь он обаяшка? Аз, какая дружная шведская семья, да? Может, там еще женщины согласятся от такого обаяшки нарожать, как думаете Подвинется ваша подруга, как подвинулась его жена?
Гость
Так он уже ничего не решает. Правда его уговаривают поговорить с братом, чтобы вновь переписать квартиру на себя либо на сына. Но он не хочет. Наверное, понимает, что брат не дурак и откажет. Фигню порет, что племяннице квартира не нужна и она от нее откажется, щас!
Гость
в смысле нагадить?????? Отец отобрал ими заработанное или что?
Вы тоже с родителями за наследство общаетесь?
Вы тоже с родителями за наследство общаетесь?
Вы бы общались с родителями, если бы те записали квартиру на кого-то из родственников? Простите, я очень сомневаюсь.
А они вот общаются. И да, на сына давит, чтобы он поговорил с отцом - его мать, сам сын стесняется воевать за свои интересы.
А они вот общаются. И да, на сына давит, чтобы он поговорил с отцом - его мать, сам сын стесняется воевать за свои интересы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так он уже ничего не решает. Правда его уговаривают поговорить с братом, чтобы вновь переписать квартиру на себя либо на сына. Но он не хочет. Наверное, понимает, что брат не дурак и откажет. Фигню порет, что племяннице квартира не нужна и она от нее откажется, щас!
В смысле переписать ? Это ж завещание ? Он может переписать на кого хочет , брат ни при чем ) или это дарственная ?
Прости, Гаффочка. Пунктуация и ошибки авторские, т.е. твои.
Гость
По поводу обмена опытом с теми, кто понимает. У нас уж год почти чатик в телеге есть, открыто обсуждаем все способы борьбы, высказываемся , делимся переживаниями и способами защитить семейные границы и имущество! Очень помогает разрядиться.
Зачем лезли к женатому с ребенком, защитница семейных границ? Надо думать немного об ответственности, а не только передком
Гость
Ага конечно , вы думаете мужик то, что до свадьбы наобещал, может сдержать на всю жизнь? Много ли они слова свои держут? Его в любой момент переклинит и скажет вам что дети и внуки будут ходить в дом и точка. А у вас свои уде дети будут . И что, вы уйдёте, лишите их отца? Единственный способ убрать из жизни детей это оформить все имущество так, чтобы им вообще ничего не могло достаться ни при каких обстоятельствах. И уведомить их об этом. Что им ничего не светит. Тогда сами отвалятся а мужик начнёт жить настоящей семьей, а не бывшими.
Вы считаете это нормальным, отобрать у детей имущество? Кто вас воспитывал, детдом? Подворотня?
Гость
Автор, ваш муж должен этому ребёнку только алименты, и больше ни ку я…. А вы - жена. Имеете право и на половину его доходов, и на раздел имущества при разводе. Дети этих прав не имеют, они в своих правах на вторых ролях, а вы на первых - так как вы живете не своей жизнью, а жизнью чужого человека - мужа.
Гость
Мужчина не может так сказать, потому что дети женщины после развода остаются с ней и они уже семья. Так же как дети мужчины остались с бж и они семья, отчим будет изначально знать что женщина живёт с детьми и надо со всеми поладить. А вот женщина , новая жена, выходит просто за мужчину у которого с бывшей живёт ребёнок. Он не часть их семьи, имеет право не общаться и не видеться. Главное муслину сразу сообщить об этом.
Вы давно с дуба рухнули? Сын отца остаётся его семьёй всегда. Отчим станет отцом, только если ребенка усыновит официально. Это не потрахался под кустом и бросил детей, как кобель. Это уже навсегда и ответственность до совершеннолетия. И только моральные уроды от своих детей бегут, а другие моральные уроды их подбирают
Халивар
Гость
Сообщение было удалено
#261, Общаться нормально не учили? А если не можешь так подправлю.
Или могу также в ответку-
это ты 712131709 как раз и есть выброшенное, никчумушница и никто в их семье, хоть и бывшей семье (бж ребенок бм). И кроме как *** мужика на тебя и не позарился никто.
Но тебе, не понять о чем я писала до этого.
это ты 712131709 как раз и есть выброшенное, никчумушница и никто в их семье, хоть и бывшей семье (бж ребенок бм). И кроме как *** мужика на тебя и не позарился никто.
Халивар
И женщин (Нж) можно понять и другую сторону где Бж и дети. Детям тоже нужен отец, а не чтоб его огрождали. Но тут вопросы больше к мужикам, почему они ради женщины бросают своих детей и вообще перестают общаться, лишь бы не гневать её. А ребенок побоку. Почему бы тогда не приструнить женщину-нж или вообще прекратить с ней отношения,пусть ультиматумы ставит сама себе в своем доме?
Да и эти НЖ, ну найдите мужчин без детей, меньше нервов будет.
Да и эти НЖ, ну найдите мужчин без детей, меньше нервов будет.
Странно, что так взъелись на комментарий? Ну ведь так оно и есть. И будь вы на другой стороне, также думали.
И как я написала тут. Понять можно и ту и другую сторону.
И как я написала тут. Понять можно и ту и другую сторону.
Халивар
Автор, ваш муж должен этому ребёнку только алименты, и больше ни ку я…. А вы - жена. Имеете право и на половину его доходов, и на раздел имущества при разводе. Дети этих прав не имеют, они в своих правах на вторых ролях, а вы на первых - так как вы живете не своей жизнью, а жизнью чужого человека - мужа.
А как же общение? Или вы только в плане денег? Тут уж муж (отец ребенка) сам разберется кому что оставлять.
Гость
Сыну автора при разводе был оставлен большой дом. И не фиговый, как я поняла. После этого мужик взял кредит или ипотеку и начал строить себе, вот в этом жилье они и живут и отпрыск решил и оттуда оторвать. Не жирно ли ? По закону конечно может быть он и наследник, но если по совести , то автор с мужем будут правы, если сделают всё так, чтоб ему ничего не досталось. Это будет справедливо. Своим детям тоже надо что-то нажить, с фига ли всё тому ?!
Я не знала этих деталей. Тогда претензии на имущество небезосновательны.
Однако вопрос все тот же — зачем связалась с детеным мужиком и целенаправленно вытравливает его же ребенка. Он имеет право общаться со своим отцом.
Однако вопрос все тот же — зачем связалась с детеным мужиком и целенаправленно вытравливает его же ребенка. Он имеет право общаться со своим отцом.
Гость
Вы давно с дуба рухнули? Сын отца остаётся его семьёй всегда. Отчим станет отцом, только если ребенка усыновит официально. Это не потрахался под кустом и бросил детей, как кобель. Это уже навсегда и ответственность до совершеннолетия. И только моральные уроды от своих детей бегут, а другие моральные уроды их подбирают
Нет, не остается. Кстати алименты до 18 и до свидания
Гость
#261, Общаться нормально не учили? А если не можешь так подправлю.
Милая и па н а ш ка, это ты гоняешься за чужой семьей, потому ты выброшенное никчемное *** и даже самой себе не нужна
Гость
что у вас за жизнь, если вы в курсе о настроениях бабы, c которой живет отец ваших детей, который не живет с вами... да ну, морально легче самой все детям дать, чем так унижаться перед бывшим и его дыркoй
В чем унижение? У мужа новая жизнь, новая жена, а все что было создано, рождено и нажито в прошлой жизни надо оставить в прошлой жизни. И, как говорится, с чистого листа с новой зубной щеткой вперед и песней. А то новые пассии хорошо устраиваются! Вот взяла себе мужика и наживай с ним все с нуля.
Гость
У автора паранойя. Искать жучки, которые ребенок, якобы, установил в их доме - это психоз. Неотложку надо.
Красотка
Убеждена, что если мужчина к ребёнку привязан, его ни сразу не потом не переубедить, а скорее всего он ещё до брака даст понять, что дети для него номер 1. А там уже женщина будет сама решать хочет ли она в такой брак. Но есть ещё такой тип мужиков, которые говорят , что дети будут отдельно, новая семья отдельно, а потом после свадьбы начинают или нагло тащить этих детей, или потихоньку пододвигать их новой жене, приучая что мол обхаживай, сиди, люби. У меня такой был! Пообещал одно, а потом я очнулась от гипноза сидя в своём законном жилье с чужим ребёнком пока бывший делал где-то дела. Немножко повоевала, а потом поняла что сражаюсь за мешок гнилой картохи, по сути. Развелась.
Такое тоже бывает((
Красотка
Это комментатор видать не так поняла, не было у автора никакого выкидыша, она в прошлой теме писала что была зб и не от нервов вообще, а по другим причинам ни от кого не зависящим. И тут комментаторы решили , что это мальчик им в дом порчу принёс или заклад подклад, как там называется это 😂
Омг, ну я примерно так и поняла, раз автор этого не упоминает в текстах, то вряд ли это имело место быть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.