Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..
Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, которая нас с мужем обоих ввела в шок. Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех. И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.
Гулять, так жена ж против будет - весь день вне дома это расходы на аафе и развлечения, а его деньги она считает общими.
ну пусть выделяет из алиментов ребенку деньги на кафе и развлечения. А так музеи почти бесплатные, кино и мороженое не так дорого стоят, что там ребенку надо, не мишленовский же ресторан. Кафе не дороже, чем домашняя еда дома и уборка. Да и дети если уже в школах, там некогда прохлаждаться, надо постоянно учиться. А с отцом можно и в лес на лыжах или спортом вместе заниматься, на это денег не надо.
Гость
[3757755891]
Красотка
Ну а что, автор бы тоже бесилась, если бы муж не оказался подкаблучником. Разве не так?))
да с чего вы взяли, что мужик не хочет жить с автором и хочет жить с тем ребенком? Может, он сам не рад своей ответственности и радостью отстранится от него.
Это хорошо, что его сын уже сейчас показывает, что мечтает лишь о наследстве. Не о любви к отцу говорит, а о своих притязаниях.
История реальная из жизни. У моей знакомой бывший, чтобы не досталось ничего детям, взял и переписал квартиру на брата. Теперь картина маслом - когда брат умрет, все перейдет племяннице, а не сыну и дочке. При том, что бывший с детьми часто общается, а такую свинью им подложил. И все почему? Потому что когда-то ему это позволили сделать.
Гость
[3757755891]
Гость
В смысле как родила ?) как все рожают )). Так она переехала в Канаду давно , на Украине только родилась и в школу ходила . Когда знаете ли люди сдержанные и доброжелательные вокруг тебя и к детям норм относятся , ты будешь вести себя также . Я к тому , что они оба русскоязычные , но ассимилировались давно и ведут себя как местные , а мы когда слышали поначалу эти истории , что с бывшей женой дружат , дети дружат между собой , время все вместе проводят нам это дико казалось , но эта модель более цивилизованная все же , чем у автора
ну так кто жэк спорит, что там бж более цивилизованная, даже с 5 детьми. Хотя, что-то мне подсказывает, что раз уж мужик аж 5 детей заделал, значит, хотел жить с бж, любил и уходить не собирался. И что-то слабо мне верится, что там нж не приложила руку к разводу. А в таких случаях выбора у украинки не было, как притвориться одной большой семьей, иначе мужик бы к ней не ушел от 5 детей. Вы бы хоть головой подумали, прежде чем писать, что мужик, бросивший бж с 5 детьми лучше мужа автора, который ушел после первого.
Ну в семье все решения принимаются вместе, против воли своей жены тащить вдом чужих детей не норма. Только если готов к разводу. А то все такие умные. Женщина в этом доме убирает, стирает, быт организует, кушать готовит, покупает вещи для дома. И при этом у нее нет права голоса? Вы в себе или нет? не может ребенок приходить просто к отцу и только к отцу, если у отца семья, он идет в семью, и если кто-то из членов семьи его видеть не хочет, то и нечего ему там делать.
Это не чужой ребенок, а ребенок вашего мужа.
Гость
[2771038403]
Sirenka
История реальная из жизни. У моей знакомой бывший, чтобы не досталось ничего детям, взял и переписал квартиру на брата. Теперь картина маслом - когда брат умрет, все перейдет племяннице, а не сыну и дочке. При том, что бывший с детьми часто общается, а такую свинью им подложил. И все почему? Потому что когда-то ему это позволили сделать.
А почему он не хочет , чтобы его родным детям все досталось ?
Моего ребенка никто никуда не выкинет, потому что я дружу с головой и даже вдруг если случится невероятное(развод) никогда своего ребенка не оставлю в доме, где папа обнимается и спит с женщиной чужой, которая еще и ненавидит его.
Ваш муж уже один раз развелся, вы так уверены, что он не сделает это второй раз? И лишите своего ребенка общения с отцом?
Гость
[3204638395]
Гость
скажите, а как же украинка двоих родила от отца аж 5 детей?) Канадка, понятное дело, скандалить не будет))
Да что б в канаде и остаться на правах детей граждан Канады. Вот теперь и сидит тихо
Гость
[3757755891]
Sirenka
так пусть сами зарабатывают, родители е обязаны все переписывать на детей, могут и приюту завещать.
Гость
[3757755891]
Sirenka
а почему свинью подложил, если это его имущество? И если он общается с ними? У них есть общение, воспитание, им должно быть хорошо. Или они за наследство с ним общаются?
Гость
[927698778]
Бывшая умная просто.
А обнули она бывшего как био по всем бумажкам , заменив на достойного официально( и такое , редико а бывает) , то и носу бы не сунула опосля.
Да что б в канаде и остаться на правах детей граждан Канады. Вот теперь и сидит тихо
) тоже улыбнуло как гость в пример приводит украинку, которая рожает от отца пятерых детей. Рукалицо просто.
Гость
[3757755891]
Гость
интересно, по законам Канады при разводе жена претендует на добрачное, как в США? Или детям украинки достанется имущество тех пятерых детей? Слабо верится, что пушистая нж просто так принимает аж пятерых и в десна целует бж просто так. Серее всего, просто была любовницей и роила от чужого мужа, многодетного отца.
Гость
[2771038403]
Гость
интересно, по законам Канады при разводе жена претендует на добрачное, как в США? Или детям украинки достанется имущество тех пятерых детей? Слабо верится, что пушистая нж просто так принимает аж пятерых и в десна целует бж просто так. Серее всего, просто была любовницей и роила от чужого мужа, многодетного отца.
Нет , там просто муж красивый и обаяшка . И очень секси ). А украинка моложе намного , ну она не такая прошаренна как вы . Мне кажется , не претендует на добрачное , хотя хз . А зачем им разводиться , у них все хорошо . Да и какое там уж добрачное ,, дом в лесу в попе мира )
а почему свинью подложил, если это его имущество? И если он общается с ними? У них есть общение, воспитание, им должно быть хорошо. Или они за наследство с ним общаются?
Т.е. то, что квартира достанется племяннице, а не сыну, это правильно? Ок.
так пусть сами зарабатывают, родители е обязаны все переписывать на детей, могут и приюту завещать.
Прелесть просто. Нагадить собственным детям.Я еще понимаю, если бы там дети были уроды, но я того парнишку знаю: нормальный парень, адекватный. Папу искренне любит, так какого хрена?
Гость
[3757755891]
Гость
Нет , там просто муж красивый и обаяшка . И очень секси ). А украинка моложе намного , ну она не такая прошаренна как вы . Мне кажется , не претендует на добрачное , хотя хз . А зачем им разводиться , у них все хорошо . Да и какое там уж добрачное ,, дом в лесу в попе мира )
объясните, пожалуйста, в каком месте найти мораль у женщины, которая рожает от многодетного отца намного старше? И клогжа она его встретила, после развода или до развода? Может, он еще и не разводился вовсе, а от него забеременели шестым и седьмым, ведь он обаяшка? Аз, какая дружная шведская семья, да? Может, там еще женщины согласятся от такого обаяшки нарожать, как думаете Подвинется ваша подруга, как подвинулась его жена?
Гость
[3757755891]
Sirenka
Т.е. то, что квартира достанется племяннице, а не сыну, это правильно? Ок.
а при чем тут квартира отца, если речь о детях, которые с ним общаются? Они за квартиру общаются?
Гость
[3757755891]
Sirenka
Прелесть просто. Нагадить собственным детям.Я еще понимаю, если бы там дети были уроды, но я того парнишку знаю: нормальный парень, адекватный. Папу искренне любит, так какого хрена?
в смысле нагадить?????? Отец отобрал ими заработанное или что? Вы тоже с родителями за наследство общаетесь?
А почему он не хочет , чтобы его родным детям все досталось ?
Так он уже ничего не решает. Правда его уговаривают поговорить с братом, чтобы вновь переписать квартиру на себя либо на сына. Но он не хочет. Наверное, понимает, что брат не дурак и откажет. Фигню порет, что племяннице квартира не нужна и она от нее откажется, щас!
Гость
[3757755891]
Sirenka
Так он уже ничего не решает. Правда его уговаривают поговорить с братом, чтобы вновь переписать квартиру на себя либо на сына. Но он не хочет. Наверное, понимает, что брат не дурак и откажет. Фигню порет, что племяннице квартира не нужна и она от нее откажется, щас!
в смысле нагадить?????? Отец отобрал ими заработанное или что? Вы тоже с родителями за наследство общаетесь?
Вы бы общались с родителями, если бы те записали квартиру на кого-то из родственников? Простите, я очень сомневаюсь. А они вот общаются. И да, на сына давит, чтобы он поговорил с отцом - его мать, сам сын стесняется воевать за свои интересы.
В смысле переписать ? Это ж завещание ? Он может переписать на кого хочет , брат ни при чем ) или это дарственная ?
По поводу обмена опытом с теми, кто понимает. У нас уж год почти чатик в телеге есть, открыто обсуждаем все способы борьбы, высказываемся , делимся переживаниями и способами защитить семейные границы и имущество! Очень помогает разрядиться.
Зачем лезли к женатому с ребенком, защитница семейных границ? Надо думать немного об ответственности, а не только передком
Гость
[2754835826]
Moska
Ага конечно , вы думаете мужик то, что до свадьбы наобещал, может сдержать на всю жизнь? Много ли они слова свои держут? Его в любой момент переклинит и скажет вам что дети и внуки будут ходить в дом и точка. А у вас свои уде дети будут . И что, вы уйдёте, лишите их отца? Единственный способ убрать из жизни детей это оформить все имущество так, чтобы им вообще ничего не могло достаться ни при каких обстоятельствах. И уведомить их об этом. Что им ничего не светит. Тогда сами отвалятся а мужик начнёт жить настоящей семьей, а не бывшими.
Вы считаете это нормальным, отобрать у детей имущество? Кто вас воспитывал, детдом? Подворотня?
Гость
[4086694407]
Автор, ваш муж должен этому ребёнку только алименты, и больше ни ку я…. А вы - жена. Имеете право и на половину его доходов, и на раздел имущества при разводе. Дети этих прав не имеют, они в своих правах на вторых ролях, а вы на первых - так как вы живете не своей жизнью, а жизнью чужого человека - мужа.
Гость
[2754835826]
Moska
Не обязательно терпеть ) Не все терпилы. Надо бороться если они мешают , дистанцироваться или убирать их из жизни семьи.
А по справедливости нельзя? Только с детьми бороться?
Гость
[2754835826]
Валькирия
Мужчина не может так сказать, потому что дети женщины после развода остаются с ней и они уже семья. Так же как дети мужчины остались с бж и они семья, отчим будет изначально знать что женщина живёт с детьми и надо со всеми поладить. А вот женщина , новая жена, выходит просто за мужчину у которого с бывшей живёт ребёнок. Он не часть их семьи, имеет право не общаться и не видеться. Главное муслину сразу сообщить об этом.
Вы давно с дуба рухнули? Сын отца остаётся его семьёй всегда. Отчим станет отцом, только если ребенка усыновит официально. Это не потрахался под кустом и бросил детей, как кобель. Это уже навсегда и ответственность до совершеннолетия. И только моральные уроды от своих детей бегут, а другие моральные уроды их подбирают
Халивар
[212085684]
Гость
Сообщение было удалено
#261, Общаться нормально не учили? А если не можешь так подправлю. Или могу также в ответку- это ты 712131709 как раз и есть выброшенное, никчумушница и никто в их семье, хоть и бывшей семье (бж ребенок бм). И кроме как *** мужика на тебя и не позарился никто. Но тебе, не понять о чем я писала до этого.
Гость
[2754835826]
Инна
Это хорошо, что его сын уже сейчас показывает, что мечтает лишь о наследстве. Не о любви к отцу говорит, а о своих притязаниях.
А ребенок и не должен говорить о любви к отцу. Это должен говорить отец своему ребенку.и любить его
Халивар
[212085684]
Гость
Неее вышнать сынлчку и не будет бегать и не надо разводиться
Ты даже от злости в кнопки не попадаешь. Уж со своим сыначкой пусть разбирается муж автора.
Халивар
[212085684]
Халивар
И женщин (Нж) можно понять и другую сторону где Бж и дети. Детям тоже нужен отец, а не чтоб его огрождали. Но тут вопросы больше к мужикам, почему они ради женщины бросают своих детей и вообще перестают общаться, лишь бы не гневать её. А ребенок побоку. Почему бы тогда не приструнить женщину-нж или вообще прекратить с ней отношения,пусть ультиматумы ставит сама себе в своем доме? Да и эти НЖ, ну найдите мужчин без детей, меньше нервов будет.
Странно, что так взъелись на комментарий? Ну ведь так оно и есть. И будь вы на другой стороне, также думали.
И как я написала тут. Понять можно и ту и другую сторону.
Халивар
[212085684]
Гость
Автор, ваш муж должен этому ребёнку только алименты, и больше ни ку я…. А вы - жена. Имеете право и на половину его доходов, и на раздел имущества при разводе. Дети этих прав не имеют, они в своих правах на вторых ролях, а вы на первых - так как вы живете не своей жизнью, а жизнью чужого человека - мужа.
А как же общение? Или вы только в плане денег? Тут уж муж (отец ребенка) сам разберется кому что оставлять.
а вы уже отдали свою квартиру своему ребенку, на вокзал ушли жить или в монастырь?
У меня в голове мозг, а не опилки, поэтому я не рожаю, ибо не имею гор денег и собственной просторной квартиры. А вы бомжей плодите, верно? Иначе чем обуславливается ваша реакция ?
Гость
[2523664720]
Moska
Сыну автора при разводе был оставлен большой дом. И не фиговый, как я поняла. После этого мужик взял кредит или ипотеку и начал строить себе, вот в этом жилье они и живут и отпрыск решил и оттуда оторвать. Не жирно ли ? По закону конечно может быть он и наследник, но если по совести , то автор с мужем будут правы, если сделают всё так, чтоб ему ничего не досталось. Это будет справедливо. Своим детям тоже надо что-то нажить, с фига ли всё тому ?!
Я не знала этих деталей. Тогда претензии на имущество небезосновательны. Однако вопрос все тот же — зачем связалась с детеным мужиком и целенаправленно вытравливает его же ребенка. Он имеет право общаться со своим отцом.
Гость
[712131709]
Гость
Зачем лезли к женатому с ребенком, защитница семейных границ? Надо думать немного об ответственности, а не только передком
Так бж никчемушница, только и способна лезть в чужую семью
Гость
[712131709]
Гость
Вы считаете это нормальным, отобрать у детей имущество? Кто вас воспитывал, детдом? Подворотня?
Чем вы читаете? Имущество у отца хочет отнять никчпмный и па ну ты й деть
Гость
[712131709]
Гость
Вы давно с дуба рухнули? Сын отца остаётся его семьёй всегда. Отчим станет отцом, только если ребенка усыновит официально. Это не потрахался под кустом и бросил детей, как кобель. Это уже навсегда и ответственность до совершеннолетия. И только моральные уроды от своих детей бегут, а другие моральные уроды их подбирают
Нет, не остается. Кстати алименты до 18 и до свидания
Гость
[712131709]
Халивар
#261, Общаться нормально не учили? А если не можешь так подправлю. Или могу также в ответку- это ты 712131709 как раз и есть выброшенное, никчумушница и никто в их семье, хоть и бывшей семье (бж ребенок бм). И кроме как *** мужика на тебя и не позарился никто. Но тебе, не понять о чем я писала до этого.
Милая и па н а ш ка, это ты гоняешься за чужой семьей, потому ты выброшенное никчемное *** и даже самой себе не нужна
Гость
[3188755179]
Гость
Прикладывайте, если у вас в мужьях лох и подонок
Лох - это тот, кто деньги и время вкладывает в чужих детей, живущих с уже не любимой бабой в другом доме
Гость
[3188755179]
Гость
Ребенок имеет право приходить в дом ОТЦА, с кем бы этот отец на данный момент (временно) не жил
У ребенка вообще никаких прав нет, это г,о,в,н,о до 18 лет бесправно
Гость
[3188755179]
Гость
А где инцел с биокарликами из прошлой темы?
Он сдох, после завтра похороны на Новодевичьем кладбище, рядом с помойкой
Гость
[3454226429]
Гость
По закону
Ссылку или номер закона,
Гость
[2410475751]
Гость
что у вас за жизнь, если вы в курсе о настроениях бабы, c которой живет отец ваших детей, который не живет с вами... да ну, морально легче самой все детям дать, чем так унижаться перед бывшим и его дыркoй
В чем унижение? У мужа новая жизнь, новая жена, а все что было создано, рождено и нажито в прошлой жизни надо оставить в прошлой жизни. И, как говорится, с чистого листа с новой зубной щеткой вперед и песней. А то новые пассии хорошо устраиваются! Вот взяла себе мужика и наживай с ним все с нуля.
Гость
[3235753007]
У автора паранойя. Искать жучки, которые ребенок, якобы, установил в их доме - это психоз. Неотложку надо.
Красотка
[3437747722]
matyshkameri
Убеждена, что если мужчина к ребёнку привязан, его ни сразу не потом не переубедить, а скорее всего он ещё до брака даст понять, что дети для него номер 1. А там уже женщина будет сама решать хочет ли она в такой брак. Но есть ещё такой тип мужиков, которые говорят , что дети будут отдельно, новая семья отдельно, а потом после свадьбы начинают или нагло тащить этих детей, или потихоньку пододвигать их новой жене, приучая что мол обхаживай, сиди, люби. У меня такой был! Пообещал одно, а потом я очнулась от гипноза сидя в своём законном жилье с чужим ребёнком пока бывший делал где-то дела. Немножко повоевала, а потом поняла что сражаюсь за мешок гнилой картохи, по сути. Развелась.
Такое тоже бывает((
Красотка
[3437747722]
matyshkameri
Это комментатор видать не так поняла, не было у автора никакого выкидыша, она в прошлой теме писала что была зб и не от нервов вообще, а по другим причинам ни от кого не зависящим. И тут комментаторы решили , что это мальчик им в дом порчу принёс или заклад подклад, как там называется это 😂
Омг, ну я примерно так и поняла, раз автор этого не упоминает в текстах, то вряд ли это имело место быть.
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.