Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, которая нас с мужем обоих ввела в шок.
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.

P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
*** бросает своих детей, а порядочные родители обязаны дать угол своему ребенку. По совести.
В истории одиозная бабища сетует на проблемы с нерадивым папкой, который своего же ребенка сбросил со счетов. Самой не противно с таким "мужчиной" водиться ?
Впрочем, пепел к пеплу.
Этому от родью дали угол
Гость
Гость
Это ещё почему?
По закону
Гость
Гость
Вообще-то, пост о том, как не дать сыну от первого брака мужа автора получить наследство….
Волб9е то рост о *** н склм отродье, котрое хочет смерти отца
Гость
Гость
Охреневшие бабы . Если квартира мужа , то какого фига к нему ребенку нельзя ? Если ваша квартира , то можете не пускать никого , это и так понятно .
Такого законного даже если бж сдохнет от своей никчемности
Гость
Гость
в прошлой теме автор писала, что ее муж купил этому сыну квартиру, а себе оставил добрачный дом. Так что он обеспечил, но школьник хочет все, что есть у отца.
Плюс хочет смерти отца
Гость
Халивар
Я вам ещё в той теме писала. - лучше разведитесь. иначе сыначка так и будет бегать и скандалы устраивать. Развод.
И вы ищите себе нового без детей.
Неее вышнать сынлчку и не будет бегать и не надо разводиться
Гость
Гость
а те, первые пять, ходят в дом к украинке, выгоняют ее с детьми, требуют, чтобы дом перешел весь им?
Конфликты не начинаются просто так , обычно не только одна сторона виновата и надо ссоры гасить и с ребёнком разговаривать . Двое взрослых не могут с ребёнком справиться и вразумить его ? Ну -ну
Халивар
matyshkameri
Сейчас все эти устройства стоят копейки , мог и камеры мини установить, и жучки. Я не углублялась, но мне кажется если вызвать клининг на супер уборку, они найдут это всё дело. По поводу общения у нас давно уже чатик в телеге , обмениваемся опытом борьбы за семью, самыми разными способами. Там можно не изображать праведницу. Девочек много, кто по глупости и наивности попал в западню. Если у вас получилось вразумить мужа и запретить к вам ходить - это уже большая победа, не опускайте руки и продолжайте. Удачи от всей души !
И женщин (Нж) можно понять и другую сторону где Бж и дети. Детям тоже нужен отец, а не чтоб его огрождали. Но тут вопросы больше к мужикам, почему они ради женщины бросают своих детей и вообще перестают общаться, лишь бы не гневать её. А ребенок побоку. Почему бы тогда не приструнить женщину-нж или вообще прекратить с ней отношения,пусть ультиматумы ставит сама себе в своем доме?
Да и эти НЖ, ну найдите мужчин без детей, меньше нервов будет.
Гость
Гость
Конфликты не начинаются просто так , обычно не только одна сторона виновата и надо ссоры гасить и с ребёнком разговаривать . Двое взрослых не могут с ребёнком справиться и вразумить его ? Ну -ну
какие двое взрослых? Ребенок живет с матерью, с которой контакта, видимо, нет. У матери совсем другие цели, видимо, чтобы муж автора коньки отбросил за ненадобностью и не смел в новой семье добра наживать.
Халивар
Гость
автор старайтесь лучше, пишите в следующий раз - ворвался с автоматом, взял в заложники кота, муж плакал, стоя на коленях, перед вами разумеется
😂
Гость
Халивар
И женщин (Нж) можно понять и другую сторону где Бж и дети. Детям тоже нужен отец, а не чтоб его огрождали. Но тут вопросы больше к мужикам, почему они ради женщины бросают своих детей и вообще перестают общаться, лишь бы не гневать её. А ребенок побоку. Почему бы тогда не приструнить женщину-нж или вообще прекратить с ней отношения,пусть ультиматумы ставит сама себе в своем доме?
есть те, кто приструняет и меняет жен и любовниц, а у себя собирает в доме детей от всех, им не важно кто роил и как, женщины для них в принципе не важны, важно свои гены распространить побольше. А есть те, кто семью полноценную хочет, где дети воспитываются вместе папой и мамой, и если с одной женщиной не получилось, они вкладываются полностью в другую. И врядли ребенок из семьи, маму которого мужчина любит, будет выгонять отца и мать на улицу с требованием освободить ему жилье.
Халивар
А почему мужчина должен жить один и не жениться только потому, что у него дети от не сложившегося брака? И если он создаёт новую семью, он так же должен понимать что именно семья номер 1, раз уж женился. Есть прекрасный вариант - разделить семью и прошлое в виде детей от бж. Гулять и общаться на нейтральных территориях. Тогда все будет нормально и конфликтов не возникнет. И отец у детей есть , и жена дома чувствует себя спокойно.
Гость
А где инцел с биокарликами из прошлой темы?
Гость
Гость
какие двое взрослых? Ребенок живет с матерью, с которой контакта, видимо, нет. У матери совсем другие цели, видимо, чтобы муж автора коньки отбросил за ненадобностью и не смел в новой семье добра наживать.
Да ну вы что . Вы представляете , чтобы ребёнок , который уважает и любит отца , знает , что в новой семье отца у нему хорошо относятся , будет приходить и требовать квадратные метры ? Это уже когда отношения достигли критической точки и открытая война .. Я вам почему канадцев привела в пример . Потому что у них норм к детям относятся и кчужим» в том числе , не гнобят , понимают , что надо отношения выстраивать , а у нас в России вот такое *** обычно , да и то интеллигентные люди как то стараются все ж не доводить до быдлоразборок ) ,с детьми разговаривать надо , воспитывать и тогда не будет такой хрени .
Красотка
shaherezada
Ну в семье все решения принимаются вместе, против воли своей жены тащить вдом чужих детей не норма. Только если готов к разводу. А то все такие умные. Женщина в этом доме убирает, стирает, быт организует, кушать готовит, покупает вещи для дома. И при этом у нее нет права голоса? Вы в себе или нет? не может ребенок приходить просто к отцу и только к отцу, если у отца семья, он идет в семью, и если кто-то из членов семьи его видеть не хочет, то и нечего ему там делать.
Охереть, бывают же с.ко.тины, типа автора.
_______
тащить вдом чужих детей не норма
_______

Так это не чужой ребёнок, а мужа. Если он так легко может отказаться от своих детей/ребёнка, то это просто кусок г.овна.
Тогда понятно - 2 куска г.овна (муж и автор) под одной крышей. Семейка у.родов...
Гость
Красотка
Охереть, бывают же с.ко.тины, типа автора.
_______
тащить вдом чужих детей не норма
_______

Так это не чужой ребёнок, а мужа. Если он так легко может отказаться от своих детей/ребёнка, то это просто кусок г.овна.
Тогда понятно - 2 куска г.овна (муж и автор) под одной крышей. Семейка у.родов...
Да , кстати . Жена даже не родственник и этих женщин может быть в жизни несколько , а сын -один .
Гость
Так где инцел с биокарликами?
Красотка
Гость
Так вы знали, что этот чужой человек есть 🤦
Вы знали на что идете, или вы реально не отдаете отчёт своим действиям? 😁
Вы наверное ещё молодая и бездетная и у мужиков востребованная, что в разведенца с наследником вцепились мертвой хваткой? 😁
Вы наверное ещё молодая и бездетная и у мужиков востребованная, что в разведенца с наследником вцепились мертвой хваткой?
_______
Хороший под.ъ.ёб))
Красотка
Гость
Конечно не было нужды, вам надо было мужика приручить к себе, начали б в начале отношений права качать, под зад коленом получили б. 😁
100%
Красотка
shaherezada
Был не против, пока не узнал что против я.
🤣🤣🤣
Жалоб накидали, и заблочили его за оскорбления
Гость
matyshkameri
Инцела с биокарликами? Жаль
Гость
Гость
Да ну вы что . Вы представляете , чтобы ребёнок , который уважает и любит отца , знает , что в новой семье отца у нему хорошо относятся , будет приходить и требовать квадратные метры ? Это уже когда отношения достигли критической точки и открытая война .. Я вам почему канадцев привела в пример . Потому что у них норм к детям относятся и кчужим» в том числе , не гнобят , понимают , что надо отношения выстраивать , а у нас в России вот такое *** обычно , да и то интеллигентные люди как то стараются все ж не доводить до быдлоразборок ) ,с детьми разговаривать надо , воспитывать и тогда не будет такой хрени .
вы привели пример, где украинка роила двух от отца пятерых детей)))))
Ой, я сомневаюсь, что бж того мужика что-то украинке могла сделать))))) Скорее, наоборот)
Красотка
Гость
откуда знаете, что бесилась, вы следите за новой бабой бывшего?
Ну а что, автор бы тоже бесилась, если бы муж не оказался подкаблучником. Разве не так?))
Гость
matyshkameri
А зачем, кстати, он реально безобидный, но контент создавал?
Гость
Гость
Да , кстати . Жена даже не родственник и этих женщин может быть в жизни несколько , а сын -один .
у мужика не один. Это у м матери один. Мужик наклепает таких сто еще если захочет. А мальчику трясти жилье с отца позор.
Красотка
Гость
Значит, ваши дети в него...непорядочные.
🤣🤣🤣
Клуб нж тут что ли? Ущербный клуб.
Красотка
Гость
у автора выкидыш случился на нервной почве от приходов этого подростка к ним домой.
А зачем так нервничать надо было?
Красотка
Гость
Авторка,на что Вы тратите свою молодую жизнь?Оно Вам надо?
Та какую там молодую...
Красотка
100%
Убеждена, что если мужчина к ребёнку привязан, его ни сразу не потом не переубедить, а скорее всего он ещё до брака даст понять, что дети для него номер 1. А там уже женщина будет сама решать хочет ли она в такой брак. Но есть ещё такой тип мужиков, которые говорят , что дети будут отдельно, новая семья отдельно, а потом после свадьбы начинают или нагло тащить этих детей, или потихоньку пододвигать их новой жене, приучая что мол обхаживай, сиди, люби. У меня такой был! Пообещал одно, а потом я очнулась от гипноза сидя в своём законном жилье с чужим ребёнком пока бывший делал где-то дела. Немножко повоевала, а потом поняла что сражаюсь за мешок гнилой картохи, по сути. Развелась.
Красотка
Гость
Муж, конечно, идиот, чтобы без имущества себя оставить.
Тю, а зачем ему? Всё для жон (sarcasm)
Красотка
Гость
как раз-таки жена должна быть одна, сложно своего человека по жизни найти. А уу мужчин сыновей и дочерей может быть тысячи, много труда не надо кончить в женщин. Это у женщины может быть ребенок один и навсегда, а мужчина не вынашивает и не рожает, он хоть по 2 разах в день может новых детей делать.
У ди.билов так, спору нет.
Гость
shaherezada
Я сказал, что он говорил (кричал) словами матери. Имелось в виду, что явно он эти словообороты не сам придумал, а взрослый подсказал. Разуйте уже глаза.
Да не отчитывайтесь вы перед этой ме стной мисс Марпл
Реально душная тётушка
Красотка
А зачем так нервничать надо было?
Это комментатор видать не так поняла, не было у автора никакого выкидыша, она в прошлой теме писала что была зб и не от нервов вообще, а по другим причинам ни от кого не зависящим. И тут комментаторы решили , что это мальчик им в дом порчу принёс или заклад подклад, как там называется это 😂
Гость
matyshkameri
Убеждена, что если мужчина к ребёнку привязан, его ни сразу не потом не переубедить, а скорее всего он ещё до брака даст понять, что дети для него номер 1. А там уже женщина будет сама решать хочет ли она в такой брак. Но есть ещё такой тип мужиков, которые говорят , что дети будут отдельно, новая семья отдельно, а потом после свадьбы начинают или нагло тащить этих детей, или потихоньку пододвигать их новой жене, приучая что мол обхаживай, сиди, люби. У меня такой был! Пообещал одно, а потом я очнулась от гипноза сидя в своём законном жилье с чужим ребёнком пока бывший делал где-то дела. Немножко повоевала, а потом поняла что сражаюсь за мешок гнилой картохи, по сути. Развелась.
он что, к вам жить пришел? И потом своего ребенка приводил и бросал у вас?
Красотка
Гость
ну так муж автора женат на ней, могут родить или усыновить, муж обеспечит, автор вырастит
Так же как может развестись, жениться на другой и больше не захотеть детей.
Гость
Красотка
У ди.билов так, спору нет.
а у недебилов как? Куча женщин брошенных и от каждой по ребенку и все дети вместе от жен. любовниц, прост...??
Гость
Гость
Ага, 4 года дорговиртся не могли по вопросу его сына 😁
Фантазёр ты меня называла...
Задницей читаем походу
4 года автор молчала
Значит ни о чем они не договаривались
Гость
Красотка
Так же как может развестись, жениться на другой и больше не захотеть детей.
как мужик хочет) Четыре года пробует. Не хотел бы не женился на бездетной, жил бы бобылем или с матерью мальчика.
Красотка
Гость
*** бросает своих детей, а порядочные родители обязаны дать угол своему ребенку. По совести.
В истории одиозная бабища сетует на проблемы с нерадивым папкой, который своего же ребенка сбросил со счетов. Самой не противно с таким "мужчиной" водиться ?
Впрочем, пепел к пеплу.
Да какой там не противно? Автор мущщинку строит ещё, а он и рад. Дэ.билушко.
Гость
matyshkameri
Это комментатор видать не так поняла, не было у автора никакого выкидыша, она в прошлой теме писала что была зб и не от нервов вообще, а по другим причинам ни от кого не зависящим. И тут комментаторы решили , что это мальчик им в дом порчу принёс или заклад подклад, как там называется это 😂
да у нее проблемы со здоровьем начались когда они из ее жилья в мужнино переехали, тогда же и выкрутасы бж через ребенка. Тогда же и зб. И это не сама автор написала, а гостья, которая сама бж. Там просто все совпало, а случайностей таких не бывает. Автор перелезала тк ребенка планировали, понятно же. ВОт тогда подросток и взбесился, что конкуренты появятся и дом не удастся унаследовать.
Красотка
Гость
а те, первые пять, ходят в дом к украинке, выгоняют ее с детьми, требуют, чтобы дом перешел весь им?
Вам же написали, что там нормальные отношения. Или, если к вам хорошо относятся, то вы ведёте себя неадекватно? Так это не у всех так)🤷‍♀️
Красотка
Гость
Такого законного даже если бж сдохнет от своей никчемности
Ох, как вас корёжит-то))) наболело?
Гость
Красотка
Вам же написали, что там нормальные отношения. Или, если к вам хорошо относятся, то вы ведёте себя неадекватно? Так это не у всех так)🤷‍♀️
скажите, а как же украинка двоих родила от отца аж 5 детей?) Канадка, понятное дело, скандалить не будет))
Гость
он что, к вам жить пришел? И потом своего ребенка приводил и бросал у вас?
Да, жили сначала в съемном жилье где внутри было все мое, потом я взяла ипотеку и переехали туда. Сама не успела понять как так произошло что и мой муж и его бж работают, ходят по своим делам а мне оставляют ребёнка на весь день😂. Потом когда я отказалась с ним сидеть бж начала злиться и настраивать ребёнка как ей надо. А так же просить друга своего , чтоб он привозил ребёнка без предупреждения и оставлял во дворе. Типа отец обязан с ним проводить время и она ничего не знает. То что отец на работе ее не волновало. Так я и поняла что попала в какой-то дурдом, отец ебонец и мать ***. Хз как они дальше будут жить и кто подпишется в такой балаган
Красотка
Moska
А почему мужчина должен жить один и не жениться только потому, что у него дети от не сложившегося брака? И если он создаёт новую семью, он так же должен понимать что именно семья номер 1, раз уж женился. Есть прекрасный вариант - разделить семью и прошлое в виде детей от бж. Гулять и общаться на нейтральных территориях. Тогда все будет нормально и конфликтов не возникнет. И отец у детей есть , и жена дома чувствует себя спокойно.
Гулять, так жена ж против будет - весь день вне дома это расходы на аафе и развлечения, а его деньги она считает общими.
Красотка
Гость
Так где инцел с биокарликами?
Да, мне тоже интересно, хотя я не в курсе об этом))
Палка о двух концах. Так, как вы теперь просите обращаться с его "бывшей" семьей он однажды может обращаться с вами и с вашим ребенком. Бывают бывшие мужья или жены, бывших детей, увы, не бывает.
Тут еще такая махонькая деталь: на этом форуме не раз слышала мнение, что когда муж крысит и получает квартиру на себя каким-то образом в браке или когда жену приводит в свое имущество, то что такого? Детям все равно в наследстве все достанется, даже если не достанется после развода. Ваш пример яркое тому подтверждение, как можно доверять таким словам.
В общем, простите... но вы ведете себя не совсем честно по отношению к ребенку своего мужа. Еще раз: однажды он может переступить через вас так же, как теперь переступает через сына.
Гость
Гость
Вот сколько живу не понимаю таких, как автор, они вцепятся в разведённого с наследником, первое время терпят, чтоб и такой не сбежал, а потом начинают права качать 🤦
Она и сама наследница, и причем, если ее муж решит, будет единственной наследницей)
А с бж дети называются бд… бывшие члены семьи…
Гость
Гость
скажите, а как же украинка двоих родила от отца аж 5 детей?) Канадка, понятное дело, скандалить не будет))
В смысле как родила ?) как все рожают )). Так она переехала в Канаду давно , на Украине только родилась и в школу ходила . Когда знаете ли люди сдержанные и доброжелательные вокруг тебя и к детям норм относятся , ты будешь вести себя также . Я к тому , что они оба русскоязычные , но ассимилировались давно и ведут себя как местные , а мы когда слышали поначалу эти истории , что с бывшей женой дружат , дети дружат между собой , время все вместе проводят нам это дико казалось , но эта модель более цивилизованная все же , чем у автора