Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
1 457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите сами, не найдете - к специалисту.
Гость
А насчёт общаться с его детьми да ты не обязана но ты можешь просто уйти куда нибудь прогуляться или сказать мужу что бы они сходили куда нибудь если тебе не приятно видеть или разговаривать с его ребёнком, пока он будет общаться с ним если это сын или с ней если это дочь
у автора выкидыш случился на нервной почве от приходов этого подростка к ним домой.
Гость
Авторка,на что Вы тратите свою молодую жизнь?Оно Вам надо?
Гость
Ничего пока не собираемся, вчера за ужином муж спросил, как я бы посмотрела на то, чтобы продать добрачное моё и его и купить одно, но хорошее и достроенное, в более благоустроенном районе. Потом добавил, что хочет переехать из этого дома. Я ответила, что если получится решить с оформлением единогласно, то можно вполне. И всё, разговор ушел в другое русло. А сегодня он прибегает и орет, что в этом доме его законная часть и если продавать то обязаны ему сразу отдать, чтоб я не отхапала.
автор, он уже сыну оставил имущество. В этом случае вы вправе были его отругать прямо при муже и сказать, что его отец не умер, чтобы делить его наследство, и долго еще не умрет, еще родит кучу других детей и будет жить для себя, а еще что отцу надо о своей пенсии думать, а сын должен сам себе заработать и быть благодарным за то, что отец ему уже оставил имущество.
Гость
С детными нельзя связываться.
Гость
Ничего пока не собираемся, вчера за ужином муж спросил, как я бы посмотрела на то, чтобы продать добрачное моё и его и купить одно, но хорошее и достроенное, в более благоустроенном районе. Потом добавил, что хочет переехать из этого дома. Я ответила, что если получится решить с оформлением единогласно, то можно вполне. И всё, разговор ушел в другое русло. А сегодня он прибегает и орет, что в этом доме его законная часть и если продавать то обязаны ему сразу отдать, чтоб я не отхапала.
автор, ваше добрачное - это только ваше и ваших детей, а его - это его, ваших детей и его сына от бж! Нечестно! Не продавайте свое имущество, это он должен вас и вашего будущего ребенка обеспечить. Пусть свое продает и покупает общее.
Гость
Так мы поговорили за ужином, и никто об этом разговоре знать не мог кроме нас двоих. Откуда он узнал?
автор. Скажите мужу, что это сын не вырос еще, а уже так поступает, и муж еще здоровый. А как будет сын поступать, когда станет взрослым и сильным, а отец старым? Он его вообще прибьёт, на улицу выгонит? А если муж раньше умрет, то он даже не постесняется ся и вас с детьми выгонит или прибьет. Ваш муж должен вас и ваших будущих детей защитить.
Гость
Этот дом его добрачный, у меня тоже есть жилье. Так как муж с нуля его строил сам до брака, я условия не диктую. Максимум могу свое мнение предложить.
автор, ну и что что добрачный? Он купил сыну квартиру? Вот и вашего ребенка пусть сейчас обеспечит. И вас, как жену. Ваше добрачное - это святое, никто добрячку у женщин не требует, разве что если только ровесники без алиментов и наследников от других женщин. Вы можете трясти добрачное, если у него другого нет, он мужчина.
Гость
Ну в семье все решения принимаются вместе, против воли своей жены тащить вдом чужих детей не норма. Только если готов к разводу. А то все такие умные. Женщина в этом доме убирает, стирает, быт организует, кушать готовит, покупает вещи для дома. И при этом у нее нет права голоса? Вы в себе или нет? не может ребенок приходить просто к отцу и только к отцу, если у отца семья, он идет в семью, и если кто-то из членов семьи его видеть не хочет, то и нечего ему там делать.
поэтому нельзя заезжать в дома и квартиры, которые с другой бабой строились, даже если ее денег там нет совсем. Скажите, что лучше для всех будет продать и купить ВАШЕ, чтобы вы там чувствовали себя женой и хозяйкой, и никто из прошлого бы не претендовал.
Гость
Ваш мужик не скрывал, что у него есть ребенок, но вас это не остановило, а сейчас права качаете . 🤦
Может вам к психологу походить и проработать свои комплексы? А то вы сначала делаете, а потом только думаете.
Может вам к психологу походить и проработать свои комплексы? А то вы сначала делаете, а потом только думаете.
ее мужик 4 года жил в ее квартире добрачной. Когда решили своих общих детей делать, переехали к нему, и начался кордебалет с бывшей через ее подростка.
Гость
поэтому нельзя заезжать в дома и квартиры, которые с другой бабой строились, даже если ее денег там нет совсем. Скажите, что лучше для всех будет продать и купить ВАШЕ, чтобы вы там чувствовали себя женой и хозяйкой, и никто из прошлого бы не претендовал.
Муж, конечно, идиот, чтобы без имущества себя оставить.
Гость
Это точно. Нечего сыну быть в таком доме. Пусть вообще у такого отца не будет сына. Жен может быть много, но сын один и навсегда, но если отец отказывается от него, пусть потом локти кусает
как раз-таки жена должна быть одна, сложно своего человека по жизни найти. А уу мужчин сыновей и дочерей может быть тысячи, много труда не надо кончить в женщин. Это у женщины может быть ребенок один и навсегда, а мужчина не вынашивает и не рожает, он хоть по 2 разах в день может новых детей делать.
Гость
автор. Скажите мужу, что это сын не вырос еще, а уже так поступает, и муж еще здоровый. А как будет сын поступать, когда станет взрослым и сильным, а отец старым? Он его вообще прибьёт, на улицу выгонит? А если муж раньше умрет, то он даже не постесняется ся и вас с детьми выгонит или прибьет. Ваш муж должен вас и ваших будущих детей защитить.
Какие страсти! Уже ребёнка заранее уголовником сделали!
Гость
как раз-таки жена должна быть одна, сложно своего человека по жизни найти. А уу мужчин сыновей и дочерей может быть тысячи, много труда не надо кончить в женщин. Это у женщины может быть ребенок один и навсегда, а мужчина не вынашивает и не рожает, он хоть по 2 разах в день может новых детей делать.
Это пока молодой и безголовый может кончать бездумно в любую женщину. Нормальный мужчина обычно знает, что от снеса могут быть дети. Ну и нормальные женщины должны понимать, что мужчина может оказаться безответственным. Да, рожать и растить ребенка может быть придется самой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это пока молодой и безголовый может кончать бездумно в любую женщину. Нормальный мужчина обычно знает, что от снеса могут быть дети. Ну и нормальные женщины должны понимать, что мужчина может оказаться безответственным. Да, рожать и растить ребенка может быть придется самой
от снеса = от секса
Гость
либо так, либо не женись, иначе женщине, ни в чем не виноватой жизнь портить и оставлять ее на улице на старости, вынуждая бороться с его родственниками? Он может продать добрачное, оставить себе на вкладе немного на черный день, а на остальное купить жилье и оформить его на автор и их ребенка.
Гость
либо так, либо не женись, иначе женщине, ни в чем не виноватой жизнь портить и оставлять ее на улице на старости, вынуждая бороться с его родственниками? Он может продать добрачное, оставить себе на вкладе немного на черный день, а на остальное купить жилье и оформить его на автор и их ребенка.
Женщина сама "без головы"?
Гость
Очень адекватные комментарии, добрачное жилье нельзя продавать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Гость
ну так муж автора женат на ней, могут родить или усыновить, муж обеспечит, автор вырастит
Гость
Какая грязь. Мужик бросил своего отпрыска, а его новая баба всеми фибрами противи того, чтобы даже мало-мальская доля имущества, которая причитается сыну по праву наследства.
Вечный вопрос: зачем такие плодятся ? Сына заделал, а ответственность нести не надо, пусть как в поле верер будет, он не обязан.
Мерзкая тетка ты, авторша.
Вечный вопрос: зачем такие плодятся ? Сына заделал, а ответственность нести не надо, пусть как в поле верер будет, он не обязан.
Гость
Я тоже запретила мужу общаться с бывшим ребенком. Теперь уже очередная жена моего мужа запрещает моему мужу общаться с нашим сыном. Лучше бы я не запрещала в свое время. Что посеешь, то и пожнешь. Автор, подумайте о будущем. Родите и будущая жена вашего мужа выкинет уже вашего ребенка.
Как можно зайти в чужую кв и выкинуть чужого ребенка???
Гость
Гость
Какая грязь. Мужик бросил своего отпрыска, а его новая баба всеми фибрами противи того, чтобы даже мало-мальская доля имущества, которая причитается сыну по праву наследства.
А зачем такое *** растет? Чтобы своровать у отца? Чтобы влшнать в гроб отца?
Гость
*** бросает своих детей, а порядочные родители обязаны дать угол своему ребенку. По совести.
В истории одиозная бабища сетует на проблемы с нерадивым папкой, который своего же ребенка сбросил со счетов. Самой не противно с таким "мужчиной" водиться ?
Впрочем, пепел к пеплу.
В истории одиозная бабища сетует на проблемы с нерадивым папкой, который своего же ребенка сбросил со счетов. Самой не противно с таким "мужчиной" водиться ?
Впрочем, пепел к пеплу.
Гость
Когда замуж вышла мужу сразу сказала , две семьи нельзя соединить в одну, раз женишься на мне у нас будет своя семья, твоим детям к нас нельзя. Он их и не водил не разу. Сами общаются вне нашей семьи. И внукам так же нельзя будет к нам. Он знает что если приведёт , они полетят как мячики отсюда и сдерживаться в словах не стану. Просто надо жестко ставить себя сразу и дать понять , что вы не отступите от своих решений.
Охреневшие бабы . Если квартира мужа , то какого фига к нему ребенку нельзя ? Если ваша квартира , то можете не пускать никого , это и так понятно .
Гость
*** бросает своих детей, а порядочные родители обязаны дать угол своему ребенку. По совести.
Впрочем, пепел к пеплу.
Впрочем, пепел к пеплу.
в прошлой теме автор писала, что ее муж купил этому сыну квартиру, а себе оставил добрачный дом. Так что он обеспечил, но школьник хочет все, что есть у отца.
Гость
Впрочем, пепел к пеплу.
Впрочем, пепел к пеплу.
а вы уже отдали свою квартиру своему ребенку, на вокзал ушли жить или в монастырь?
Сыну автора при разводе был оставлен большой дом. И не фиговый, как я поняла. После этого мужик взял кредит или ипотеку и начал строить себе, вот в этом жилье они и живут и отпрыск решил и оттуда оторвать. Не жирно ли ? По закону конечно может быть он и наследник, но если по совести , то автор с мужем будут правы, если сделают всё так, чтоб ему ничего не досталось. Это будет справедливо. Своим детям тоже надо что-то нажить, с фига ли всё тому ?!
Гость
У меня есть знакомый эмигрировавший в Канаду , женившийся на местной . У них 5 детей родилось потом развёлся , женился на украинке , родилось еше двое ! Так вот они семьями дружат с бывшей женой , в гости друг к другу ходят , дети от первого брака с ними тусят , др справляют и никаких конфликтов . Видимо люди переняли местный менталитет , спокойны и дружелюбны ! Даже не представляю , чтобы вторая жена ( я ее лично знаю ) возмущалась по поводу детей ) Только у нас грызня и качание прав женой в чужом доме )
Халивар
Я вам ещё в той теме писала. - лучше разведитесь. иначе сыначка так и будет бегать и скандалы устраивать. Развод.
И вы ищите себе нового без детей.
И вы ищите себе нового без детей.
Гость
У меня есть знакомый эмигрировавший в Канаду , женившийся на местной . У них 5 детей родилось потом развёлся , женился на украинке , родилось еше двое ! Так вот они семьями дружат с бывшей женой , в гости друг к другу ходят , дети от первого брака с ними тусят , др справляют и никаких конфликтов . Видимо люди переняли местный менталитет , спокойны и дружелюбны ! Даже не представляю , чтобы вторая жена ( я ее лично знаю ) возмущалась по поводу детей ) Только у нас грызня и качание прав женой в чужом доме )
а те, первые пять, ходят в дом к украинке, выгоняют ее с детьми, требуют, чтобы дом перешел весь им?
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.