Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, которая нас с мужем обоих ввела в шок.
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.

P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Беситесь дальше. Это жены бывают бывшими. Дети это всегда наши и бывшими никогда не бывают
Бывают , если приложить немного усилий и хитрости) проверено
Гость
Moska
Бывают , если приложить немного усилий и хитрости) проверено
Прикладывайте, если у вас в мужьях лох и подонок
Гость
Ищите сами, не найдете - к специалисту.
Гость
Гость
А насчёт общаться с его детьми да ты не обязана но ты можешь просто уйти куда нибудь прогуляться или сказать мужу что бы они сходили куда нибудь если тебе не приятно видеть или разговаривать с его ребёнком, пока он будет общаться с ним если это сын или с ней если это дочь
у автора выкидыш случился на нервной почве от приходов этого подростка к ним домой.
Гость
Авторка,на что Вы тратите свою молодую жизнь?Оно Вам надо?
Гость
shaherezada
Ничего пока не собираемся, вчера за ужином муж спросил, как я бы посмотрела на то, чтобы продать добрачное моё и его и купить одно, но хорошее и достроенное, в более благоустроенном районе. Потом добавил, что хочет переехать из этого дома. Я ответила, что если получится решить с оформлением единогласно, то можно вполне. И всё, разговор ушел в другое русло. А сегодня он прибегает и орет, что в этом доме его законная часть и если продавать то обязаны ему сразу отдать, чтоб я не отхапала.
автор, он уже сыну оставил имущество. В этом случае вы вправе были его отругать прямо при муже и сказать, что его отец не умер, чтобы делить его наследство, и долго еще не умрет, еще родит кучу других детей и будет жить для себя, а еще что отцу надо о своей пенсии думать, а сын должен сам себе заработать и быть благодарным за то, что отец ему уже оставил имущество.
Гость
С детными нельзя связываться.
Гость
shaherezada
Да щас ) Я со своего дома никуда не пойду, с чего бы? Это он в нашем доме гость, так что если хозяйка (я) видеть не хочет, то и нечего ходить внаглую.
Ребенок имеет право приходить в дом ОТЦА, с кем бы этот отец на данный момент (временно) не жил
Гость
shaherezada
А я вообще не капаю, у нас не бывает скандалов и ссор, договариваемся спокойно, и сразу находим решение.
"Не верю"! - Станиславский
Гость
Гость
А мне пофиг было, как он живет. Ему не не по фиг было на своих детей
Теща, вы в другой теме подробно писали что вашему бывшему было пофиг на ваших с ним детей. Что он даже копейки не давал. Теща, вы все время врете!
Гость
Гость
да тут похоже желаемое за действительное брошенка выдает
Это теща, в другой теме она много страниц исписала как ее бывший наплевал на детей и ей пришлось их поднимать одной. Зачем она все время врет?
Гость
shaherezada
Так мы поговорили за ужином, и никто об этом разговоре знать не мог кроме нас двоих. Откуда он узнал?
Если вы были вдвоём, то откуда тогда ребёнок, который не слышал этого разговора, может говорить словами своей матери???
Гость
shaherezada
Ничего пока не собираемся, вчера за ужином муж спросил, как я бы посмотрела на то, чтобы продать добрачное моё и его и купить одно, но хорошее и достроенное, в более благоустроенном районе. Потом добавил, что хочет переехать из этого дома. Я ответила, что если получится решить с оформлением единогласно, то можно вполне. И всё, разговор ушел в другое русло. А сегодня он прибегает и орет, что в этом доме его законная часть и если продавать то обязаны ему сразу отдать, чтоб я не отхапала.
автор, ваше добрачное - это только ваше и ваших детей, а его - это его, ваших детей и его сына от бж! Нечестно! Не продавайте свое имущество, это он должен вас и вашего будущего ребенка обеспечить. Пусть свое продает и покупает общее.
Гость
Гость
С детными нельзя связываться.
Истина …
Гость
shaherezada
Так мы поговорили за ужином, и никто об этом разговоре знать не мог кроме нас двоих. Откуда он узнал?
автор. Скажите мужу, что это сын не вырос еще, а уже так поступает, и муж еще здоровый. А как будет сын поступать, когда станет взрослым и сильным, а отец старым? Он его вообще прибьёт, на улицу выгонит? А если муж раньше умрет, то он даже не постесняется ся и вас с детьми выгонит или прибьет. Ваш муж должен вас и ваших будущих детей защитить.
Гость
shaherezada
Этот дом его добрачный, у меня тоже есть жилье. Так как муж с нуля его строил сам до брака, я условия не диктую. Максимум могу свое мнение предложить.
автор, ну и что что добрачный? Он купил сыну квартиру? Вот и вашего ребенка пусть сейчас обеспечит. И вас, как жену. Ваше добрачное - это святое, никто добрячку у женщин не требует, разве что если только ровесники без алиментов и наследников от других женщин. Вы можете трясти добрачное, если у него другого нет, он мужчина.
Гость
shaherezada
Ну в семье все решения принимаются вместе, против воли своей жены тащить вдом чужих детей не норма. Только если готов к разводу. А то все такие умные. Женщина в этом доме убирает, стирает, быт организует, кушать готовит, покупает вещи для дома. И при этом у нее нет права голоса? Вы в себе или нет? не может ребенок приходить просто к отцу и только к отцу, если у отца семья, он идет в семью, и если кто-то из членов семьи его видеть не хочет, то и нечего ему там делать.
поэтому нельзя заезжать в дома и квартиры, которые с другой бабой строились, даже если ее денег там нет совсем. Скажите, что лучше для всех будет продать и купить ВАШЕ, чтобы вы там чувствовали себя женой и хозяйкой, и никто из прошлого бы не претендовал.
Гость
Гость
Ваш мужик не скрывал, что у него есть ребенок, но вас это не остановило, а сейчас права качаете . 🤦
Может вам к психологу походить и проработать свои комплексы? А то вы сначала делаете, а потом только думаете.
ее мужик 4 года жил в ее квартире добрачной. Когда решили своих общих детей делать, переехали к нему, и начался кордебалет с бывшей через ее подростка.
Гость
Гость
поэтому нельзя заезжать в дома и квартиры, которые с другой бабой строились, даже если ее денег там нет совсем. Скажите, что лучше для всех будет продать и купить ВАШЕ, чтобы вы там чувствовали себя женой и хозяйкой, и никто из прошлого бы не претендовал.
Муж, конечно, идиот, чтобы без имущества себя оставить.
Гость
Гость
Это точно. Нечего сыну быть в таком доме. Пусть вообще у такого отца не будет сына. Жен может быть много, но сын один и навсегда, но если отец отказывается от него, пусть потом локти кусает
как раз-таки жена должна быть одна, сложно своего человека по жизни найти. А уу мужчин сыновей и дочерей может быть тысячи, много труда не надо кончить в женщин. Это у женщины может быть ребенок один и навсегда, а мужчина не вынашивает и не рожает, он хоть по 2 разах в день может новых детей делать.
Гость
Гость
автор. Скажите мужу, что это сын не вырос еще, а уже так поступает, и муж еще здоровый. А как будет сын поступать, когда станет взрослым и сильным, а отец старым? Он его вообще прибьёт, на улицу выгонит? А если муж раньше умрет, то он даже не постесняется ся и вас с детьми выгонит или прибьет. Ваш муж должен вас и ваших будущих детей защитить.
Какие страсти! Уже ребёнка заранее уголовником сделали!
Гость
Гость
как раз-таки жена должна быть одна, сложно своего человека по жизни найти. А уу мужчин сыновей и дочерей может быть тысячи, много труда не надо кончить в женщин. Это у женщины может быть ребенок один и навсегда, а мужчина не вынашивает и не рожает, он хоть по 2 разах в день может новых детей делать.
Это пока молодой и безголовый может кончать бездумно в любую женщину. Нормальный мужчина обычно знает, что от снеса могут быть дети. Ну и нормальные женщины должны понимать, что мужчина может оказаться безответственным. Да, рожать и растить ребенка может быть придется самой
Гость
Гость
Это пока молодой и безголовый может кончать бездумно в любую женщину. Нормальный мужчина обычно знает, что от снеса могут быть дети. Ну и нормальные женщины должны понимать, что мужчина может оказаться безответственным. Да, рожать и растить ребенка может быть придется самой
от снеса = от секса
Гость
Гость
Если вы были вдвоём, то откуда тогда ребёнок, который не слышал этого разговора, может говорить словами своей матери???
ну если там жучки, то иха прослушивает его мать, она ему и выдала все это, логично же
Гость
Гость
Муж, конечно, идиот, чтобы без имущества себя оставить.
либо так, либо не женись, иначе женщине, ни в чем не виноватой жизнь портить и оставлять ее на улице на старости, вынуждая бороться с его родственниками? Он может продать добрачное, оставить себе на вкладе немного на черный день, а на остальное купить жилье и оформить его на автор и их ребенка.
Гость
Гость
Какие страсти! Уже ребёнка заранее уголовником сделали!
ну если так дальше поймет, то подросток вполне может пойти по статье
Гость
Гость
ну если там жучки, то иха прослушивает его мать, она ему и выдала все это, логично же
То есть, бывшая жена теперь шпион?
А не проще, что муж автора сам все всем рассказывает….
Гость
Гость
либо так, либо не женись, иначе женщине, ни в чем не виноватой жизнь портить и оставлять ее на улице на старости, вынуждая бороться с его родственниками? Он может продать добрачное, оставить себе на вкладе немного на черный день, а на остальное купить жилье и оформить его на автор и их ребенка.
Женщина сама "без головы"?
Гость
Гость
ну если так дальше поймет, то подросток вполне может пойти по статье
Что пойдёт? Куда пойдёт? Уже все здесь придумали и додумали как будет через 10, 20 лет?
Гость
Гость
Очень адекватные комментарии, добрачное жилье нельзя продавать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Гость
Гость
ну так муж автора женат на ней, могут родить или усыновить, муж обеспечит, автор вырастит
Гость
Гость
Что пойдёт? Куда пойдёт? Уже все здесь придумали и додумали как будет через 10, 20 лет?
вот именно, раз подросток требует от родителя наследства щаз до все ему одному, а отец хоть помирай
Гость
Какая грязь. Мужик бросил своего отпрыска, а его новая баба всеми фибрами противи того, чтобы даже мало-мальская доля имущества, которая причитается сыну по праву наследства.
Вечный вопрос: зачем такие плодятся ? Сына заделал, а ответственность нести не надо, пусть как в поле верер будет, он не обязан.
Мерзкая тетка ты, авторша.
Гость
Гость
Я тоже запретила мужу общаться с бывшим ребенком. Теперь уже очередная жена моего мужа запрещает моему мужу общаться с нашим сыном. Лучше бы я не запрещала в свое время. Что посеешь, то и пожнешь. Автор, подумайте о будущем. Родите и будущая жена вашего мужа выкинет уже вашего ребенка.
Как можно зайти в чужую кв и выкинуть чужого ребенка???
Гость
Гость
Это точно. Нечего сыну быть в таком доме. Пусть вообще у такого отца не будет сына. Жен может быть много, но сын один и навсегда, но если отец отказывается от него, пусть потом локти кусает
Жена в нашей стране одна, а сыновей может быть много. Будет за *** ш к ой сыном гоняться потом пожалеет
Гость
Гость
Ребенок имеет право приходить в дом ОТЦА, с кем бы этот отец на данный момент (временно) не жил
В России нет
Гость
Гость
Какая грязь. Мужик бросил своего отпрыска, а его новая баба всеми фибрами противи того, чтобы даже мало-мальская доля имущества, которая причитается сыну по праву наследства.
Вечный вопрос: зачем такие плодятся ? Сына заделал, а ответственность нести не надо, пусть как в поле верер будет, он не обязан.
А зачем такое *** растет? Чтобы своровать у отца? Чтобы влшнать в гроб отца?
Гость
Гость
*** бросает своих детей, а порядочные родители обязаны дать угол своему ребенку. По совести.
В истории одиозная бабища сетует на проблемы с нерадивым папкой, который своего же ребенка сбросил со счетов. Самой не противно с таким "мужчиной" водиться ?
Впрочем, пепел к пеплу.
Гость
Гость
В России нет
Это ещё почему?
Гость
Гость
Вообще-то, пост о том, как не дать сыну от первого брака мужа автора получить наследство….
Гость
Валькирия
Когда замуж вышла мужу сразу сказала , две семьи нельзя соединить в одну, раз женишься на мне у нас будет своя семья, твоим детям к нас нельзя. Он их и не водил не разу. Сами общаются вне нашей семьи. И внукам так же нельзя будет к нам. Он знает что если приведёт , они полетят как мячики отсюда и сдерживаться в словах не стану. Просто надо жестко ставить себя сразу и дать понять , что вы не отступите от своих решений.
Охреневшие бабы . Если квартира мужа , то какого фига к нему ребенку нельзя ? Если ваша квартира , то можете не пускать никого , это и так понятно .
Гость
Гость
*** бросает своих детей, а порядочные родители обязаны дать угол своему ребенку. По совести.
В истории одиозная бабища сетует на проблемы с нерадивым папкой, который своего же ребенка сбросил со счетов. Самой не противно с таким "мужчиной" водиться ?
Впрочем, пепел к пеплу.
в прошлой теме автор писала, что ее муж купил этому сыну квартиру, а себе оставил добрачный дом. Так что он обеспечил, но школьник хочет все, что есть у отца.
Гость
Не имеет, если законная жена, живущая там , против. Она член семьи. Он - нет.
Гость
Гость
Впрочем, пепел к пеплу.
а вы уже отдали свою квартиру своему ребенку, на вокзал ушли жить или в монастырь?
Гость
Вам же выше написали , что ребёнок говорил взрослыми словами. Элементарно - они дома эту тему обсудили и мать научила, что сказать. Деть пошёл и сказал. Все очевидно.
Гость
Сыну автора при разводе был оставлен большой дом. И не фиговый, как я поняла. После этого мужик взял кредит или ипотеку и начал строить себе, вот в этом жилье они и живут и отпрыск решил и оттуда оторвать. Не жирно ли ? По закону конечно может быть он и наследник, но если по совести , то автор с мужем будут правы, если сделают всё так, чтоб ему ничего не досталось. Это будет справедливо. Своим детям тоже надо что-то нажить, с фига ли всё тому ?!
Гость
У меня есть знакомый эмигрировавший в Канаду , женившийся на местной . У них 5 детей родилось потом развёлся , женился на украинке , родилось еше двое ! Так вот они семьями дружат с бывшей женой , в гости друг к другу ходят , дети от первого брака с ними тусят , др справляют и никаких конфликтов . Видимо люди переняли местный менталитет , спокойны и дружелюбны ! Даже не представляю , чтобы вторая жена ( я ее лично знаю ) возмущалась по поводу детей ) Только у нас грызня и качание прав женой в чужом доме )
Гость
Гость
Вообще-то, пост о том, как не дать сыну от первого брака мужа автора получить наследство….
какое наследство, если муж автора еще молодой и они с ней планируют общих детей? Он не собирается умирать, у него молодая семья
Халивар
Я вам ещё в той теме писала. - лучше разведитесь. иначе сыначка так и будет бегать и скандалы устраивать. Развод.
И вы ищите себе нового без детей.
Гость
Гость
У меня есть знакомый эмигрировавший в Канаду , женившийся на местной . У них 5 детей родилось потом развёлся , женился на украинке , родилось еше двое ! Так вот они семьями дружат с бывшей женой , в гости друг к другу ходят , дети от первого брака с ними тусят , др справляют и никаких конфликтов . Видимо люди переняли местный менталитет , спокойны и дружелюбны ! Даже не представляю , чтобы вторая жена ( я ее лично знаю ) возмущалась по поводу детей ) Только у нас грызня и качание прав женой в чужом доме )
а те, первые пять, ходят в дом к украинке, выгоняют ее с детьми, требуют, чтобы дом перешел весь им?