Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..
Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, которая нас с мужем обоих ввела в шок. Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех. И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.
Ну пусть и так. И что . Мне главное уели достигнуть, а уж как - второй вопрос
Гость
[817623782]
shaherezada
Да какая разница, что я делаю. Я защищаюсь от чужого человека, беспардонно вторгающегося в дом моей семьи.
Так вы знали, что этот чужой человек есть 🤦 Вы знали на что идете, или вы реально не отдаете отчёт своим действиям? 😁 Вы наверное ещё молодая и бездетная и у мужиков востребованная, что в разведенца с наследником вцепились мертвой хваткой? 😁
shaherezada
[4013753368]
Гость
Ага, 4 года дорговиртся не могли по вопросу его сына 😁
А я и не пыталась. Эти разговоры начались недавно. Раньше не было в них нужды.
Гость
[131545791]
shaherezada
Да какая разница, что я делаю. Я защищаюсь от чужого человека, беспардонно вторгающегося в дом моей семьи.
Отец против такого вторжения?
Захария
[4010782496]
shaherezada
Ну пусть и так. И что . Мне главное уели достигнуть, а уж как - второй вопрос
да что мне до целей героев анекдота сам анекдот состряпан на двойку
shaherezada
[4013753368]
Гость
Это точно. Нечего сыну быть в таком доме. Пусть вообще у такого отца не будет сына. Жен может быть много, но сын один и навсегда, но если отец отказывается от него, пусть потом локти кусает
Вы в мультиках живете. Не кусает никто локти, просто любят и растят детей в семье и любовь получают от них. Это намного приятнее воскресного сына, воспитанного уже чужой, нелюбимой женщиной.
Гость
[817623782]
shaherezada
А я и не пыталась. Эти разговоры начались недавно. Раньше не было в них нужды.
Конечно не было нужды, вам надо было мужика приручить к себе, начали б в начале отношений права качать, под зад коленом получили б. 😁
shaherezada
[4013753368]
Гость
Так вы знали, что этот чужой человек есть 🤦 Вы знали на что идете, или вы реально не отдаете отчёт своим действиям? 😁 Вы наверное ещё молодая и бездетная и у мужиков востребованная, что в разведенца с наследником вцепились мертвой хваткой? 😁
Нет, я не знала на что иду. Мы сначала жили в другом месте и я его раз в 2-3 месяца видела по пару часов. Меня так устраивало. А потом началось другое.
shaherezada
[4013753368]
Гость
Отец против такого вторжения?
Был не против, пока не узнал что против я.
Гость
[817623782]
shaherezada
Нет, я не знала на что иду. Мы сначала жили в другом месте и я его раз в 2-3 месяца видела по пару часов. Меня так устраивало. А потом началось другое.
А потом зачем поближе к сыну переехали? Похоже совесть вашего мужика заела, раз поближе к наследнику переехал 😁
А потом зачем поближе к сыну переехали? Похоже совесть вашего мужика заела, раз поближе к наследнику переехал 😁
Ох, как бесилась новая жена моего бывшего мужа, что он оставил своим наследникам свое имущество
Гость
[322153787]
Гость
Ох, как бесилась новая жена моего бывшего мужа, что он оставил своим наследникам свое имущество
А чего она бесилась,он же не с ней нажил это имущество?
Гость
[390304077]
Гость
что у вас за жизнь, если вы в курсе о настроениях бабы, c которой живет отец ваших детей, который не живет с вами... да ну, морально легче самой все детям дать, чем так унижаться перед бывшим и его дыркoй
Гость
[131545791]
Гость
А чего она бесилась,он же не с ней нажил это имущество?
С ней тоже, потому и бесилась, что он детей любил больше, чем её
Гость
[131545791]
Гость
что у вас за жизнь, если вы в курсе о настроениях бабы, c которой живет отец ваших детей, который не живет с вами... да ну, морально легче самой все детям дать, чем так унижаться перед бывшим и его дыркoй
А мне пофиг было, как он живет. Ему не не по фиг было на своих детей
Гость
[390304077]
Гость
А мне пофиг было, как он живет. Ему не не по фиг было на своих детей
вам почему -то не пофиг на ту бабу и её реакцию, это о многом говорит
Гость
[131545791]
Гость
Потому что ей пришлось делиться. Мне смешно было, как она бесилась
Гость
[390304077]
Гость
откуда знаете, что бесилась, вы следите за новой бабой бывшего?
Гость
[131545791]
Гость
откуда знаете, что бесилась, вы следите за новой бабой бывшего?
Вообще не знаю о ней уже лет 10. Это было, когда умер мой бывший
Гость
[390304077]
Гость
Вообще не знаю о ней уже лет 10. Это было, когда умер мой бывший
не стыкуется, вы на похоронах друг другу волосы драли из-за его денег или что?
Гость
[1721887045]
Гость
Да уж, так радоваться никчемности своих детей... ума не хватило самим заработать, присвоили чужое...воры. я бы от стыда померла, а не радовалась.Ну и жизнь у вас
Да уж, так радоваться никчемности своих детей... ума не хватило самим заработать, присвоили чужое...воры. я бы от стыда померла, а не радовалась.Ну и жизнь у вас
да тут похоже желаемое за действительное брошенка выдает
Гость
[131545791]
Гость
не стыкуется, вы на похоронах друг другу волосы драли из-за его денег или что?
Не была у него на похоронах. Мне все равно, как они жили, и как живет она сейчас
Гость
[131545791]
Гость
Я к этому никаким боком. Это была его воля. Если бы захотел, оставил все своей жене
Гость
[131545791]
Гость
да тут похоже желаемое за действительное брошенка выдает
Да врёт она, тролль ) Никому там муж ничего не оставил. На фиг они ему нужны. И женщины умные сейчас , если за лётного идут никогда не станут вкладываться в то, что наепышам достанется
Да, конечно, азяли от родного папы наследство, не порядочные. Надо было отказаться в пользу новой жены. Ха-ха)
Так они не своё взяли а у женщины украли ) если это не выдумка пусть оно им боком выйдет а новой женщине придёт втрое больше чем она от ваших уродцев потеряла.
НЖ, вы даже умершего поделить не можете с его детьми. Надо же, на сколько вы бессильны. Чувствуете свою слабинку
Вот тупая )
Гость
[131545791]
Гость
Пишет же, что там было и заработанное новой женой. Автор комментария радовалась тому, что ее дети присвоили чужое же, т.е., новой жены.
Она получила половину, то что заработала сама
Гость
[131545791]
Moska
Да врёт она, тролль ) Никому там муж ничего не оставил. На фиг они ему нужны. И женщины умные сейчас , если за лётного идут никогда не станут вкладываться в то, что наепышам достанется
Вот это ваше истинное лицо😂
Гость
[322153787]
Гость
Так и должно быть. Я бы точно так же поступил.
Гость
[131545791]
Moska
В ваш бм уже умер что ли ? Делится же после смерти только.
Да, умер. А что кто-то вечно живет?
Гость
[131545791]
Moska
Так они не своё взяли а у женщины украли ) если это не выдумка пусть оно им боком выйдет а новой женщине придёт втрое больше чем она от ваших уродцев потеряла.
Да, пусть. Мне пофигу
Гость
[131545791]
Moska
Вот тупая )
Беситесь дальше. Это жены бывают бывшими. Дети это всегда наши и бывшими никогда не бывают
Гость
[322153787]
Всё по закону. Вы же сами топите за закон бабоньки.)
Гость
[1721887045]
Гость
Неправда. Злорадствовала как раз тому, что и у новой жены вклад в наследство был. Перечитайте комментарий.
Гость
[1721887045]
Moska
Что-то и я думаю, что новые жены в этом плане хитрее будут.
Василий
[891944737]
Эта шахерезада решила урвать с модной темы про детных мужиков! Хотя все давно знают, что нельзя с такими людьми связываться. Их дети почти всегда окажутся у них в доме, и она станет им "мамой".... Ну вот зачем так делать?
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.