Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
1 457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да какая разница, что я делаю. Я защищаюсь от чужого человека, беспардонно вторгающегося в дом моей семьи.
Так вы знали, что этот чужой человек есть 🤦
Вы знали на что идете, или вы реально не отдаете отчёт своим действиям? 😁
Вы наверное ещё молодая и бездетная и у мужиков востребованная, что в разведенца с наследником вцепились мертвой хваткой? 😁
Вы наверное ещё молодая и бездетная и у мужиков востребованная, что в разведенца с наследником вцепились мертвой хваткой? 😁
shaherezada
Это точно. Нечего сыну быть в таком доме. Пусть вообще у такого отца не будет сына. Жен может быть много, но сын один и навсегда, но если отец отказывается от него, пусть потом локти кусает
Вы в мультиках живете. Не кусает никто локти, просто любят и растят детей в семье и любовь получают от них. Это намного приятнее воскресного сына, воспитанного уже чужой, нелюбимой женщиной.
shaherezada
Так вы знали, что этот чужой человек есть 🤦
Нет, я не знала на что иду. Мы сначала жили в другом месте и я его раз в 2-3 месяца видела по пару часов. Меня так устраивало. А потом началось другое.
Гость
Ох, как бесилась новая жена моего бывшего мужа, что он оставил своим наследникам свое имущество
что у вас за жизнь, если вы в курсе о настроениях бабы, c которой живет отец ваших детей, который не живет с вами... да ну, морально легче самой все детям дать, чем так унижаться перед бывшим и его дыркoй
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
- Люблю второго мужа, остались чувства к первому мужу45 ответов
Гость
Смешно, как новые жены боятся и ревнуют своих мужей к прежним женам)
Гость
НЖ, вы даже умершего поделить не можете с его детьми. Надо же, на сколько вы бессильны. Чувствуете свою слабинку
Гость
поэтому и тупая что мыслишь иначе
Гость
Всё по закону. Вы же сами топите за закон бабоньки.)
Василий
Эта шахерезада решила урвать с модной темы про детных мужиков! Хотя все давно знают, что нельзя с такими людьми связываться. Их дети почти всегда окажутся у них в доме, и она станет им "мамой"....
Ну вот зачем так делать?
Ну вот зачем так делать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.