Нужно ли оплачивать приезд свекрови?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так, обожди, в 100500 предыдущих сериях этой драмы квартира была жены второго сына, и именно поэтому туда не допускались свекры, только на пару часов проездом, не?
что изменилось с тех пор?
что изменилось с тех пор?
Гость
Нет пусть идёт нах
Гость
еще помню по предыдущим сериям, что у мамо был дом в деревне.
маме таки хватило денег от продажи дома на квартиру рядом с вторым сыном? или откуда у мамо взялась недвига?
маме таки хватило денег от продажи дома на квартиру рядом с вторым сыном? или откуда у мамо взялась недвига?
Оплатите , снимите ей номер в Хилтон, проведите экскурсию по городу, и пусть ужинает в лучших ресторанах. Также желателен фейерверк в честь приезда.
Гость
Зар плата у нее маленькая ,сами же написали.Ладно проезд оплатить, наскребла бы она, так у вас же ночевать негде, ну нет у нее денег на проживание/питание в отелях. Хотите бабушку видеть -оплатите, не хотите - не платите
Гость
Ваша свекровь -мать вашего сына, он пусть и решает.
а потом хотите общаться - оплатите. Если у вас не комната в коммуналке и не студия всегда можно найти место для человека
а потом хотите общаться - оплатите. Если у вас не комната в коммуналке и не студия всегда можно найти место для человека
Гость
Ваша свекровь -мать вашего сына, он пусть и решает.
Я не могу спать когда в нас кто-то живет другой, и не сплю в гостях. Поэтому только гостиница, для меня это важный момент
Василий
Конечно, оплатите первый раз. Вместе с мужем посовещайтесь, не с форумом (!), и оплатите.... Гостиницу! К себе не водите, а то сядет и не сможете выгнать....
Гость
Отстаньте от нее, не ищите проблем намсвою голову. Что она может дать вашим детям? Зачем вам это тбщение?
Не надо ей ничего оплачивать . И не надо стараться с ней строить отношения, тем более навязывать ей общение с внуками . Насильно мил не будешь. Живёт себе баба для себя . Нафиг вам автор и детям (которые её не знают почти) нужна ??
Гость
Не надо ей ничего оплачивать . И не надо стараться с ней строить отношения, тем более навязывать ей общение с внуками . Насильно мил не будешь. Живёт себе баба для себя . Нафиг вам автор и детям (которые её не знают почти) нужна ??
Муж же не может перестать с мамой общаться, хочет увидеть ее , и чтобы ребёнок ее знал и общался. Он и про брата и их сыновей говорил что хотел бы чтоб общались братья же, они не особо рвутся. А вот муж мой …
Форум: Семья
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе5 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу32 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?9 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?32 ответа
- ЗАГС для мужчины это не страшно9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться145 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌119 ответов
- Супруг постоянно меняет работу32 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?32 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3022 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и вот муж обижается что она не общается с нашим Ребёком, говорит ей что другие бабушка с дедушкой всегда сами инициируют общение с ним а ты даже не приезжаешь. Она говорит что денег нет ехать .. моя бабушка которой 75 лет живут на пенсию минимальную говорит ,что она и то находит 3 тысячи (конечно я у нее не беру) чтобы дать внуку..
у нас ночевать негде,нужно снимать номер или комнату . Нужно ли оплачивать свекрови поездку?