Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 595 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 990 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моего знакомого была такая же ситуация, только он испугался, что жена узнаёт, что у него ребенок на стороне и платил 10 лет алименты молча.
Ну то есть, когда-то в 17 лет он спал с девушкой, когда приезжал в деревню к бабушке. Потом вырос, женился, завел детей. Тут ему звонок-та девушка из деревни, говорит, твоему ребенку уже 7 лет, так и так, школа, я одна не могу, помоги или подам на алименты, ребенок твой. Выслала фото, вроде похож.
В общем 10 лет платил алименты в тайне от жены, когда тому исполнилось 18, решил приехать и познакомиться с ним, приехал, вот тогда-то и выяснилось, что сын не его, чей, она сама не знает, просто нужны были деньги.
Этого сказочного долбоееееба я знаю лично, говорит, не хотел всех этих разборок, судов, тестов ДНК и вообще, чтобы жизнь была прежней, поэтому готов был платить алименты просто так.
Самое интересное, что все десять лет он считал ребенка своим сыном, но не познакомился с ним и никому о нем не говорил, пока тот не стал совершеннолетним,
Ну то есть, когда-то в 17 лет он спал с девушкой, когда приезжал в деревню к бабушке. Потом вырос, женился, завел детей. Тут ему звонок-та девушка из деревни, говорит, твоему ребенку уже 7 лет, так и так, школа, я одна не могу, помоги или подам на алименты, ребенок твой. Выслала фото, вроде похож.
В общем 10 лет платил алименты в тайне от жены, когда тому исполнилось 18, решил приехать и познакомиться с ним, приехал, вот тогда-то и выяснилось, что сын не его, чей, она сама не знает, просто нужны были деньги.
Этого сказочного долбоееееба я знаю лично, говорит, не хотел всех этих разборок, судов, тестов ДНК и вообще, чтобы жизнь была прежней, поэтому готов был платить алименты просто так.
Самое интересное, что все десять лет он считал ребенка своим сыном, но не познакомился с ним и никому о нем не говорил, пока тот не стал совершеннолетним,
😲 вот это да! Вот , парни, читайте, надо в презиках заниматься, или вовсе не заниматься, чтоб на вас не повесили.
Гость
Ну, немного пострадает семейный бюджет, всякое в жизни бывает. Живы-здоровы - и Слава Богу. Если бывшая нормальная - можно и приятельские отношения завести. Вообще не понимаю что так все детей боятся. Там ребенок, а не медведь.
Гость
Только тест ДНК, других вариантов нет.
Гость
Да, так вернее будет. И если женщина на алименты будет подавать, там наверное отцовство выявят, и ДНК назначат?
Но муж вообще не хочет, ничего делать, хочет делать вид, что ничего не было, и разговора не было.
Но муж вообще не хочет, ничего делать, хочет делать вид, что ничего не было, и разговора не было.
Автор вам надо опередить и первой подать на алики в браке. ДНК тест нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если муж откажется его АВТОМАТОМ признают отцом. А так может и не от него ребенок.
Гость
Никак, автор.
Вот если б бывшая мужа полностью законодательно обнулила био как ненужный "предмет " ,
Заменив на нового достойного, по их обоюдному желанию, через усыновление . То да ,
подползти бы назад не получилось опосля , когда и новый достойный поднадоел.
Вот если б бывшая мужа полностью законодательно обнулила био как ненужный "предмет " ,
Заменив на нового достойного, по их обоюдному желанию, через усыновление . То да ,
подползти бы назад не получилось опосля , когда и новый достойный поднадоел.
Гость
Автор вам надо опередить и первой подать на алики в браке. ДНК тест нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если муж откажется его АВТОМАТОМ признают отцом. А так может и не от него ребенок.
Днк бумажку только что на лоб прилепить потом. Ненужная бумажка. В подобных историях и так все прекрасно знают кто от кого .
Если её реб уже взрослый, то автоматом не навесят , автоматом только младенцам навешивают ( поинтересуйтесь , инфа сотка ). особо если бывшая давала радостного пинка био с утверждением чтоб катился за ненадобностью. И такое бывает у особо смышленых. У них всё закономерно по итогу - за что боролись на то и напоролись.
Если её реб уже взрослый, то автоматом не навесят , автоматом только младенцам навешивают ( поинтересуйтесь , инфа сотка ). особо если бывшая давала радостного пинка био с утверждением чтоб катился за ненадобностью. И такое бывает у особо смышленых. У них всё закономерно по итогу - за что боролись на то и напоролись.
Гость
Днк бумажку только что на лоб прилепить потом. Ненужная бумажка. В подобных историях и так все прекрасно знают кто от кого .
У взрослых ребов признание получится только через личное вступление в отцовские права ненужным био , а это совсем не автоматически, а через личное непосредственное участие самого био. Никак иначе.
Враздумьях
Тест ДНК, никакого общения и помощи только алики, пусть всё переписывает на вас, а то будете впахивать, а потом это дитя дом ВАШ будет делить с вами и вашим ребенком. Так и скажите мужу это урок, что хрен куда попало не совал.
Гость
Ваш путь это оформление дарственной, автор.
Проще простого, всем известно что это право собственника распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению, хоть на левого племянника.
Так что все корыстные ждуны поползут к другим наследодателям, которых надумают заценить .
Проще простого, всем известно что это право собственника распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению, хоть на левого племянника.
Так что все корыстные ждуны поползут к другим наследодателям, которых надумают заценить .
Форум: Семья
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Конфликты в семьеНет ответов
- Семья мужа использовала2 ответа
- Не общаюсь с сестрой5 ответов
- Дети и личная жизнь30 ответов
- Муж стример7 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей42 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- У нас с женой взаимный выпас124 ответа
- У жены нет друзей42 ответа
- Дети и личная жизнь30 ответов
- Я мачо19 ответов
- Муж за мной следит19 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем, живём с мужем 4 год, мне 27 лет, ему 30. В браке родилась дочь, 2 года. На днях, муж мне говорит, что не может больше терпеть, что он решил рассказать. Оказалось, что 2 недели назад ему позвонила его бывшая девушка, с которой он встречался лет 10 назад и сказала, что он папа ее ребенка. Муж , по его словам, отрицал, что он его сын. А женщина сказала, что будет подавать на алименты. Ребенку, по словам мужа, наверное, лет 9.
И сказал, что он в шоке, и две недели места себе не находил. И вот рассказал.
Как он выразился, они ему никто, это мы ему семья.
И что, она гуляла со многими. А то, что он сам тоже гулял, это видимо для мужчин в порядке вещей.
А у нас очень маленький город, между прочим. #ребенокмужа