Как довести свекровь, чтобы она вас боялась, а не вы ее?
Вот иногда думаю веду себя тише воды, ниже травы и все равно все не так ей... Может по другому нужно с ней? #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Не жить в квартире свекрови . Самое лучшее это жить отдельно , не брать у неё денег и не общаться с ней . Так она где-то вроде есть , жива где-то там , но для вас её не существует. Не видитесь, не общаетесь.
Гость
Считайте, что полноправная. Уход за бабушкой мама производит, готовка, уборка той же квартиры.
По наследованию, первая очередь за детьми, если супруга уже нет, потом уже внуки, если дети откажутся в пользу внуков (также как и супруг/а в пользу детей).
По наследованию, первая очередь за детьми, если супруга уже нет, потом уже внуки, если дети откажутся в пользу внуков (также как и супруг/а в пользу детей).
Значит так, убираюсь я в квартире, готовит ей бабушка, мы отдельно себе готовим, комуналку бабушка платит и бытовую химию тоже она покупает, мама покупает еду, но сколько та бабушка скушает...
Гость
Не жить в квартире свекрови . Самое лучшее это жить отдельно , не брать у неё денег и не общаться с ней . Так она где-то вроде есть , жива где-то там , но для вас её не существует. Не видитесь, не общаетесь.
Так я и не хочу брать деньги, но она сначала оскорбит всех, мужу скажет, что ***, а потом суёт деньги, помочь хочет
Гость
Автор, в вашем случае только терпеть. Детей не спешите делать, а то действительно есть риск что вас попрут вскорости от туда. Без обид, вы за себя постоять не можете, муж остался маленьким мальчиком, поэтому вся власть у свекрови.
Гость
Автор, в вашем случае только терпеть. Детей не спешите делать, а то действительно есть риск что вас попрут вскорости от туда. Без обид, вы за себя постоять не можете, муж остался маленьким мальчиком, поэтому вся власть у свекрови.
Не то что постоять не могу, я не хочу с ней ссориться и муж даже говорит, что она раньше себя так не вела...
Гость
Я жду только до лета, а там посмотрим насколько реальны его обещания жить отдельно
Гость
Авторша, не заблуждайтесь! У свекрови есть права на квартиру, у вас их нет.
Квартира не муниципальная , я думаю, а в собственности. Кто на данный момент владельцы? Мать и ее дочь, ваша свекровь, уж точно, а вот ваш муж скорее всего уже после приватизации родился и имеет только прописку.
Если квартиру когда-то получили от государства, то на свкровь наверняка тоже выделялись метры, тем более они ее по праву.
Ну и от умершего отца, мужа бабушки, часть ей в наследство перешла.
А вы там только по ее милости расположились. Не полы драить вам нужно а на работу ходить и, пользуясь этой возможностью, копить деньги , да не на съём, а на первый взнос за свою с мужем квартиру.
Квартира не муниципальная , я думаю, а в собственности. Кто на данный момент владельцы? Мать и ее дочь, ваша свекровь, уж точно, а вот ваш муж скорее всего уже после приватизации родился и имеет только прописку.
Если квартиру когда-то получили от государства, то на свкровь наверняка тоже выделялись метры, тем более они ее по праву.
Ну и от умершего отца, мужа бабушки, часть ей в наследство перешла.
А вы там только по ее милости расположились. Не полы драить вам нужно а на работу ходить и, пользуясь этой возможностью, копить деньги , да не на съём, а на первый взнос за свою с мужем квартиру.
Гость
Значит так, убираюсь я в квартире, готовит ей бабушка, мы отдельно себе готовим, комуналку бабушка платит и бытовую химию тоже она покупает, мама покупает еду, но сколько та бабушка скушает...
Я Вам написала, как по закону происходит вступление в наследство, очередность. Можно перепрыгнуть дочь, она же мама, она же свекровь, только если бабушка свою площадь (квартира ли полностью или доля) отпишет по завещанию или при жизни дарственная на внука.
Но Вам, в любом случае с этой квартиры ничего не светит, даже если она будет на Вашем муже.
Но Вам, в любом случае с этой квартиры ничего не светит, даже если она будет на Вашем муже.
Гость
Я Вам написала, как по закону происходит вступление в наследство, очередность. Можно перепрыгнуть дочь, она же мама, она же свекровь, только если бабушка свою площадь (квартира ли полностью или доля) отпишет по завещанию или при жизни дарственная на внука.
"...только если бабушка свою площадь..."
Дополню, или свекровь откажется от наследства в пользу сына.
Дополню, или свекровь откажется от наследства в пользу сына.
Форум: Семья
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое3 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?12 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов