Как довести свекровь, чтобы она вас боялась, а не вы ее?
Вот иногда думаю веду себя тише воды, ниже травы и все равно все не так ей... Может по другому нужно с ней? #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 419 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Агась, попробуй. Вмиг вылетишь из семьи, а б/м постарается чтобы ты с голой оппой вышла в свет.
Свекровь
Сковородкой по еб@лу захотела смелая?
Гость
Может отдельно жить?
Лучшая вымораживающая *** - добрые намерения. И со стороны ты ангел, и свекруха на антидепрессантах 👍
Я вот иногда думаю, вот дело же совсем не в ней... Или в ней, что не смогла своему сыну объяснить, что женится нужно тогда, когда в состоянии хотя бы снять квартиру, я уже молчу за купить
Но вам же мама тоже не объяснила,что не надо спешить замуж, если условий для проживания нет. Даже в съёмной квартире.
Вместе со свекровью жить мало кому удаётся. Я с собственной мамой на даче не смогла. Две хозяйки.Да ещё ревность к сыну у свекрови. Классика жанра.
Вместе со свекровью жить мало кому удаётся. Я с собственной мамой на даче не смогла. Две хозяйки.Да ещё ревность к сыну у свекрови. Классика жанра.
Гость
Гость
С ней нужно грубо и резко, чтоб не лезла больше. Но, если вы по характеру тихая, вряд ли это у вас получится. Муж не защищает от её нападок? Тогда нафига он нужен?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...104 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я вот иногда думаю, вот дело же совсем не в ней... Или в ней, что не смогла своему сыну объяснить, что женится нужно тогда, когда в состоянии хотя бы снять квартиру, я уже молчу за купить
Какая прелесть. А твои родители что тебе объяснили? Почему не помогли снять квартиру? В конце концов, зачем тогда замуж выйти согласилась, если он квартиру не снял/не купил, по твоей же логике?
6581
Если живёте отдельно, смело шлите набуй. Муженек если впрягаться будет, шлите его туда же, не единственный стурочок на планете, найдёте и побольше
Гость
Все просто: сын женился - пошел с женой и чемоданами в свободное плавание. Чтоб не было проблем с этим - детку не прописывать в основной недвиге, не выделять долю. Квартира в Воркуте, дачный домик на болоте, доля в резиновой хате с таджиками - вот туда можно детей прописывать. Чтоб потом левая баба, да и сам сынок закукованный, пасть не смели в свекровиной квартире раскрыть.
Гость
а причем тут она? Если это ты такая дура доступная, тебя позвали, ты и побежала взамуж волосы назад. Мужику хорошо, секс регулярный под боком, а остальное не его проблемы.
Гость
Считайте, что полноправная. Уход за бабушкой мама производит, готовка, уборка той же квартиры.
По наследованию, первая очередь за детьми, если супруга уже нет, потом уже внуки, если дети откажутся в пользу внуков (также как и супруг/а в пользу детей).
По наследованию, первая очередь за детьми, если супруга уже нет, потом уже внуки, если дети откажутся в пользу внуков (также как и супруг/а в пользу детей).
Гость
Дамы, вы вообще в своём уме? Сыночкина дырка приперлась и чето- там хочет и вякает.
Мадам, недомужа вашего понять можно. Он глупый и инфантильный, но природа берет своё и стручок чешется. Мамка жалеет его. Привёл вас к себе. Бугага. В материн дом притащил.
*** вы там вообще нужны? Права она в гостях собралась качать. Чтоб Свекровь ее боялась у себя дома. Звиздуй к своей хорошей мамочке. Ааа… сиротка.. или вылупок из коробки от холодильника.
Мадам, недомужа вашего понять можно. Он глупый и инфантильный, но природа берет своё и стручок чешется. Мамка жалеет его. Привёл вас к себе. Бугага. В материн дом притащил.
*** вы там вообще нужны? Права она в гостях собралась качать. Чтоб Свекровь ее боялась у себя дома. Звиздуй к своей хорошей мамочке. Ааа… сиротка.. или вылупок из коробки от холодильника.
Василий
у вас не получится. Она сильнее морально.
Гость
Отвечайте коротко и по существу, но не грубите ей
Следующая тема
Предыдущая тема