Все очень сложно. Треугольник: мама,сыночек и я.
Итак,сложилась такая ситуация: обратилась к психологу, так как кризис настал в отношениях с мужем, и психолог произнесла такое слово как сепарация .Боооже,это слово потянулась как ниточка и я начала свой ликбез в отношениях мужа и его матери. И вот, прошла неделя , я пересмотрела десятки видео и перечитала кучу статей, и поняла что муж...является психологическим мужем своей мамы. А я -то думала, почему мне хотелось сбежать из квартиры свекрови: этот психологический инцест просто вызвал тощновторыне чувства. Честно, мужа люблю и свекровь люблю. Хорошие люди. Но!!! Это просто клиника их отношения. Они были бы просто счастливы, если бы я им оставила ребенка. И они, эта инцестная семейка , жили бы припиваючи, обсирая меня,какая я мамаша). Жалуюсь. Мне плохо. Ненавижу эту ситуацию. Нет ответов. Одна трагедия. Дело не в том, что я боюсь остаться разведёнкой ,дело в том, что я столкнулась с такой дерьмовой ситуацией и хочется проорать свекрови, что она уничтожила счастье своего сына, а мужу проорать, что он муж своей мамы и меня тошнит от этого! В первый раз в жизни столкнулась с ситуацией, когда я не знаю, что мне делать: кричать, сказать им правду, объяснить, просить мужа сходить к психологу, свекрови объяснитт , что она эгоистка....или просто послать их далеко и подальше. Завтра муж приходит, у нас просмотры однокомнатной квартиры для продажи, чтобы купить двушку. Но он говорит, типа, живите в однушке вдвоем. А я...такая злая от безысходности, что меня так использовали и не взяли никакой ответственности за семью, за сына и жену, что не согласна на такой вариант. Пусть отвечает за свои поступки.если двушка так двушка, пусть берет ипотеку . Я там буду жить с нашим малышом. Или я уеду к маме. Что честно? По отношению ко мне, по отношению к нему. #сепарация #свекровь #маменькинсынок#развод
Мамушка.
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 772 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сменить психолога на кпт направление и перестать искать причины в прошлом. В чем конкретно проблема и вопрос?
Гость
Poigrai s im v Bdsm. Uznai cto on lubit. A kogda vu vtianetes lovko naviazuvai svoe mne ie i cerez 5 minut igru govori cto esli hocet prodoljenie pust vupolniaet tvoi prosbi po semie. Mojet cto i polucitsa...)
Сама по себе
Лучше рассердитесь на себя, посетуйте на родителей, которые элементарно не объяснили, каким должен быть муж. И успокойтесь. Начинайте сами за себя отвечать, не мужу за вас, у него не вышло, а сами берите ответственность. У вас сын.
Злость - плохой помощник.Выбирай квартиру, которая вам удобнее. У вас сын! От мужа ТРЕБУЙТЕ помощи. У вас сын.
Многие разводятся. Не думаете же вы, что у других всё гладко. Такие трагедии бывают. Особенно жалко, когда мужья жён беременных бросают. За неделю до родов, беременную двойней. Удачи вам, по-возможности.
Злость - плохой помощник.Выбирай квартиру, которая вам удобнее. У вас сын! От мужа ТРЕБУЙТЕ помощи. У вас сын.
Многие разводятся. Не думаете же вы, что у других всё гладко. Такие трагедии бывают. Особенно жалко, когда мужья жён беременных бросают. За неделю до родов, беременную двойней. Удачи вам, по-возможности.
Гость
Так а что с жильем?
Чьё сейчас?
Двушку за какие деньги брать собираетесь?
Чьё сейчас?
Двушку за какие деньги брать собираетесь?
Мамушка.
Poigrai s im v Bdsm. Uznai cto on lubit. A kogda vu vtianetes lovko naviazuvai svoe mne ie i cerez 5 minut igru govori cto esli hocet prodoljenie pust vupolniaet tvoi prosbi po semie. Mojet cto i polucitsa...)
Ну секс не решит проблему. Если бы у нас все было хорошо в постели, наверно не дошло бы до развода.
Мамушка.
Лучше рассердитесь на себя, посетуйте на родителей, которые элементарно не объяснили, каким должен быть муж. И успокойтесь. Начинайте сами за себя отвечать, не мужу за вас, у него не вышло, а сами берите ответственность. У вас сын.
Я злая на ситуацию. На себя за что мне сердиться? В проигрыше только я, и ещё на себя сердиться? Это очень странный совет. Я спокойна.истерик нет. Просто все сложно.
Мамушка.
Я сама давно за себя отвечаю, без чьей либо помощи купила себе квартиру, давно сама себя обеспечиваю. Ответственности выше крыши.я молодец вообще .
Гость
Вас в любом случае стоит поговорить, уговорите мужа сходить к психологу. Не верю, что глаза у вас только сейчас открылись. Такие серьезные «отклонения» в отношениях между матерью и сыном видно невооруженным глазом как только делаете шаг в эту семью. Вероятнее всего, вы просто не хотели в это верить и вникать в надежде, что ваш муж когда-то оторвется от маминой сиськи. Если несложно, приведите примеры, где ваш муж исполняет роль психологического мужа для матери)
Сама по себе
Я сама давно за себя отвечаю, без чьей либо помощи купила себе квартиру, давно сама себя обеспечиваю. Ответственности выше крыши.я молодец вообще .
Согласитесь, сразу вы про это не написали. Вообще, написано всё сумбурно. Я правильно поняла, он предложил вам с сыном жить, а сам с вами не хочет? Вот, на фига он нужен? Вы всё равно всё сами, жильё есть.
Гость
О, уже 2я история на подобную тему.
Уже не знаете что придумать?
Муж, Нж Бж и дитё уже не проканывают?
В темах подростков тоже не очень движ идёт. Надо запилить провакационный пост.
Может у вас у самих извращения в голове на этой почве . У вас ведь тоже ребенок.
Уже не знаете что придумать?
Муж, Нж Бж и дитё уже не проканывают?
В темах подростков тоже не очень движ идёт. Надо запилить провакационный пост.
Может у вас у самих извращения в голове на этой почве . У вас ведь тоже ребенок.
Гость
Бред какой-то.
Гость
Согласитесь, сразу вы про это не написали. Вообще, написано всё сумбурно. Я правильно поняла, он предложил вам с сыном жить, а сам с вами не хочет? Вот, на фига он нужен? Вы всё равно всё сами, жильё есть.
Жена не "вставляет" , не уделяет внимание мужу. У нее свой ребенок, у свекрови свой. 🤣
Гостья
Так странно это все звучит. Жуткая инцестная свекровь и муж, которые готовы вас выпихать из жизни. При этом вы их обоих любите. Вас все таки от них тошнит или вы их любите? Забудьте о психологе, она могла и ошибиться, сейчас темой о сепарации уже просто задолбали. Каждый человек имеет круг близких людей и отношения с ними складываются очень по разному. У кого то лучший друг отец, у кого то с матерью прекрасные близкие отношения, кто то с бабушкой на одной волне и она всю жизнь самый близкий человек. У кого то - это друг, или жена, или в будущем станет свой ребёнок. У кого то несколько таких близких людей, а кого то никого - так тоже бывает. И не бывает так, чтоб женился и все - семью отрезал, теперь для него главное жена и ребёнок. Все важны и все по разному. Вы просто собственница и жутко ревнуете. Вы чувствуете, что он мать любит больше, чем вас. Не потому что там инцест, пусть и психологический - не факт, что это так. А потому что ну вот нет у него к вам такой любви и вы это чувствуете. Вы ведь и пошли к психологу со своими отношениями разбираться. А там - бац и оказалось, что мать виновата. Как удобно! Типа, вот она ослабит свою хватку и станет у вас идеальный брак? Но вы же знаете, что это не так.
Гость
Сложно давать советы основываясь лишь на ваших мыслях о ситуации, при этом о самой ситуации - ничего и не сказано. Извинияюсь, какие конкретно проблемы? Может мужу и правда стоит сходить к психологу, а может бежать оттуда надо, непонятно тк и непонятно что именно не устраивает. Вообще, в первый раз слышу "сын как психологический муж свой матери". Что у вас происходит вообще?)0 Про маменькиных сынков слышала, про такое - впервые. Что только не происходит у людей)..
Захария
И все уперлось в двушку, а не однушку для вас?
Здравствуй! Надо не психологов слушать и видео смотреть. А все решить спокойно без истерики. Это все ваша фантазия.
Бред сивой Кабыльи
Сложно давать советы основываясь лишь на ваших мыслях о ситуации, при этом о самой ситуации - ничего и не сказано. Извинияюсь, какие конкретно проблемы? Может мужу и правда стоит сходить к психологу, а может бежать оттуда надо, непонятно тк и непонятно что именно не устраивает. Вообще, в первый раз слышу "сын как психологический муж свой матери". Что у вас происходит вообще?)0 Про маменькиных сынков слышала, про такое - впервые. Что только не происходит у людей)..
Я читала про такое. Одинокая женщина (либо в наличии недомуж) перекладывает роль мужа на своего взрослого сына. Т.е. они постоянно присутствуют в жизни друг друга - женщина постоянно подключает сына у решению любых вопросов и проблем, общение очень близкое, "дружеское", постоянное совместное времяпрепровождение под любым предлогом. Семья сына всегда страдает от этого, поскольку жена чувствует вот эту странную связь, чувствует себя лишней и начинает ревновать. Что делать в такой ситуации - непонятно, ведь маму и сына все устраивает,они точно не видят проблемы.
Гость
мне кажется, автор себя накрутила....вот прям модно "психологический инцест, сепарация", а по факту о родителях так то приято заботиться, мужик женившись сиротой не стал. У автора болезненная ревность.
Василий
Развод, алименты. Плохо, что вы сами этого не увидели. Врёте, наверное.
Гость
У моей подруги была такая же ситуация . Рождение ребенка не спасло, случился развод , у сожаления(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VestAnna
Автор, поорите на себя. Сначала смотрите, в какую семью идете, а потом уже взамуж выходите.
Я разведенка с дитем, но уже второй раз замужем. Боитесь стереотипов и предрассудков.
Я разведенка с дитем, но уже второй раз замужем. Боитесь стереотипов и предрассудков.
Форум: Семья
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение6 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?27 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов