Вот поэтому я и говорю всегда, что на недевственницах нельзя жениться.
Вы уже подсели на этот наркотик - постоянную смену мужчин, нескончаемая череда конфетно-букетных периодов, влюблённости и страсти. А семья это вообще не про это. Семья это любовь и гармония, покой и уверенность в родном человеке. Семья это стабильность.
А ваша душа жаждет экстрима, головокружительных взлётов и леденящих душу падений. Вы жаждете страсти, которая всё разрушает. И вы разрушите свою семью. Потому что своего мужа вы не цените. Не цените его уважение и любовь к вам. Вам нужны эмоции. А как известно - самые сильные эмоции как раз негативные. То есть по сути вы жаждете страданий. Ну не готова ваша душа ещё к стабильности и любви.)
Так что разводитесь и никогда не выходите замуж.)
Ваше место на сайте знакомств, это современный аналог публичного дома.)
В браке 3 года. С мужем как-то все очень быстро получилось. Изначально красиво ухаживал, баловал, на руках носил. Спустя 3 месяца отношений - предложение. Через год - свадьба.
На данный момент отношения с его стороны стали холодными. Он все также мне во всем помогает по дому, выполняет все мои просьбы и тд, но я не чувствую его любви. Я девушка красивая, получаю много внимания от других мужчин, но вот своего уже не интересую.
Постоянно рассказываю ему: "а вот этот мне это сказал, а вот тот то сделал", чтобы пробудить в нём ревность и может тогда он как-то изменится. Но нет, не работает.
Когда начинаю разговаривать с ним на эту тему, всегда один ответ: "солнышко, я тебя очень люблю" и тп
Но я хочу слышать комплименты, ходить с ним на свидания, получать внимание, цветы. Мы ещё молодые, детей нет.
Я себя чувствую просто предметом, вещью, не знаю как назвать. А хочу чувствовать любимой.
Девочки, кто сталкивался? Помогите 🙏