Любовь живёт 3 года, а что потом?
Впечатлил Роман "Любовь живёт 3 года" интересно а что потом?, а как в реальной жизни? Как долго длилась ваша влюблённость и как живёте вы после 3 лет совместной жизни ?
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Страсть живет 3 года, а не любовь. Но если для вас бабочки в животе и желание потрахаться это любовь, то тогда да, таки 3 года и ни днем больше
Алевтинка
Это просто красивая цитатка без смысла, вроде она в книжке даже опровергается.
На самом деле сначала влюбленность, страсть, дружба, а только через время появляется настоящая любовь. И она и через 10 лет не пройдет, потому что любовь - это ровное чувство, а не влюбленность/страсть с ее всколыхами из ненависти в безумную страсть.
На самом деле сначала влюбленность, страсть, дружба, а только через время появляется настоящая любовь. И она и через 10 лет не пройдет, потому что любовь - это ровное чувство, а не влюбленность/страсть с ее всколыхами из ненависти в безумную страсть.
Гость
Суп с котом.
Гость
Да, примерно 3 года любовь и живет. Потом люди заводят детей и живут как брат и сестра, без секса. Потому что гормональный угар, который природа предусмотрела для зачатия детей - прошел. Дети рождены. Всё, всем спасибо, все свободны, расходимся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Maleficārum
Гость
Сообщение было удалено
А... тогда понятно, почему у ЧФ более успешные браки)
Рыжее солнце
Моя влюбленность длится 3 года. Всегда 3 года. Странная закономерность
Хехе
Maleficārum
Сообщение было удалено
я тоже замечала кстати, и почему, интересно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, у меня действительно так. Через 3 года он для меня стал совершенно чужим человеком
Гость
Была в гостях у знакомых. Живут вместе и дети и кв и дача. А живут как то не в радость. Даже интересно стало как так
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть. Не задумывалась никогда) у меня и среди моих принципиально бездетных знакомых семьи в целом дружнее и счастливее, чем у родивших (в пример взяты родившие не ранее чем через 9 месяцев с момента регистрации брака. Заведомые проблемные, навроде вынужденных браков по залету, не учитывались)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
о вот это интересная темка.....
Люш
Гость
Сообщение было удалено
А потом страсть заканчивается. Или переходит именно в любовь.
Гость
Пыф,да нет никакий любви, играй гормон, любоаь только к детям может быть и к родителям, к противоп полу толькототношения, основанные на сексуальности и эгоизме, мой, моя, забочуть, так как со мной, с другим-пшоа вон, не забочусь и так далее, просто по малолетке сперматоксикощ и бешенство матки, какая любовь. Живут в бытовухе, взаимных упреках и так далее, нам наверное до 25 раз про любоффь пишите
Гость
Почитайте книгу Клауса Джоула Посланник,она есть и на ютубе в аудио книге,энергия любви вечна и она внутри вас
Когда мы влюбшяемся автоматически эта любовь открывается в вас,а так она есть всегда в вас нужно ее только в себе научиться открывать.
Когда мы влюбшяемся автоматически эта любовь открывается в вас,а так она есть всегда в вас нужно ее только в себе научиться открывать.
ГостьЯ
Любовь есть и если она настоящая она не закончится никогда.не каждому она уготовлена судьбой! Другое дело когда есть уважение друг к другу забота и т.д. кто то и эти чувства принимают за любовь,это любовь тоже ,да,но это больше уже дружеская родительская,сторона,если нет страсти нет секса это конечно грустно,надо не запускать все моменты.всегда надо разговаривать обо всем не таить в себе,не надеяться,что он или она сама сам догадается, общайтесь высказывайтесь и будет вам любовь страсть счастье и дети не помеха всему этому. Прощайте мелочи и даже не мелочи,в быту и везде и всегда быть вместе опорой,нет возможности быть вместе постоянно физически ,будьте морально.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф, фигня какая. Замужем более 10лет, трое детей, секс раз-два в неделю. Ходим вдвоем на свидания (дети или с бабушкой или с няней), летаем в отпуск, отношения прекрасные. Занавес...Завидуйте молча.
PS: в три года проходит влюбленность, а любовь есть доверие, уважение, общие желания, сексуальная совместимость, общие цели и пути ихдостижения итд. все это не проходит за три года.
PS: в три года проходит влюбленность, а любовь есть доверие, уважение, общие желания, сексуальная совместимость, общие цели и пути ихдостижения итд. все это не проходит за три года.
Гость
Да,гормональная бовь живет именно 3 года. И от этого периода щависит как пойдут ваши отношения дальше. Ведь первые 3 года люди могут творить,выглядеть ужасно,и ид,но все равно васбудутлюбить. Но потом фаща отвращения наступает. Если у вас были хорошие отношения,вы сдедали выводы ща первые 3 года,никто не вспоминал своих бывших,у вас отличный суть ли не ежедневный секс,налаженный быт,вас устраивает уровень развития,картеры,интеллекта друг друга,то скорее всего. Акая любовь выживет процентов на 50. Но если с сексом проблемы,нечастый,не дай бог одному хочется чаще а другому нет, кто-то смотрит на лево постоянно,вспоминает бывших,знакомится и тд, вы хотите чтобы ваша жена готовила(детский якорь),а жена катастрофически этого не умеет и тди вы за 3 года не научились бороться илиипринимать-отношения развалятся на 95%.
Ольга
Хехе
Сообщение было удалено
А все очень просто, они сразу нацелены на отношения пары между собой. Мамашки частенько забывают, что они не только мама, а что они еще женщины, специалисты, жены.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Какая самоуверенна но наивнаяяя женщина! Напишите конда вам будет 40-50.у вас пойдет грмоналтное сильное старение,секс станет не нужен,тело резко осунется(тем более после рождения троих), а муж если малоуспешный-будет пошпиливать какую нибудт продавщицу,либо уйдет забыв все любовь цели и тд к хорошенькой секретарше. Посмотрим как вы сами себе будете «завидовать»,ждем-с:)
Да и что-то секс 1 раз в неделю для мужика редкость.либо ваш муж подрочивает,либо уже ищменяет,но прка вы ему удобны
Да и что-то секс 1 раз в неделю для мужика редкость.либо ваш муж подрочивает,либо уже ищменяет,но прка вы ему удобны
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
К содалнию в наше время все что вы описали-гимп женщин,но гикак не мужчин. Нет хорошего стабильного секса-можно уходить после того как спадет влюбленность. Уход ид семьи и развод не порицается нашим обществом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да и ладно. Ну во-первых 40 мне довольно скоро и тело мое хорошее (спортзал, пп, массаж, спа, косметолог делают свое дело), ну а если что обвиснет сильно, то пластику сделаю, делов то!А во-вторых, ну уйдет муж, в мои 50, например (хотя не хотелось бы)зато у меня с ним будет 20+ счастливых лет!Смысл не быть счастливой сейчас, потому что вдруг он станет козлом через 10 лет!Ну когда он измегит или просто плохо друг с другом будет, тогда и разойдемся, а сейчас то чего загоняться?
А если я останусь без мужа, буду работать (люблю свою работу), заниматься детьми (внуками, быть может), общаться с подружками, путешествовать, ходить на йогу....ой да мало ли еще интересного. А мужу уже спасибо за столько радостных дней рядом.
А если я останусь без мужа, буду работать (люблю свою работу), заниматься детьми (внуками, быть может), общаться с подружками, путешествовать, ходить на йогу....ой да мало ли еще интересного. А мужу уже спасибо за столько радостных дней рядом.
Ольга
А и вот, моей маме под 60 и климакс у нее не наступил до сих пор, соответственно никаких гормональных изменений у нее нет
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ой прикольно. Прикольный настрой. Вот половине женщин нужно у вас поучиться. И дить будет легче и жизнь станет краше.
Умничка! Так и дальше продолжай!
Умничка! Так и дальше продолжай!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
не фига себе. Спросите у мамы рецепт лексира молодрсти
Катрина
Это хреновая любовь живет 3 года, у меня 12 лет все прекрасно. В сексе в том числе, находим и новое для себя, свежие ощущения, всегда флиртуем.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спорт, пп, спокойствие, позитив, ну и генетика. Она и сейчас ходит в бассейн и на зумбу.
Гость
В произведении данный факт как раз опровергается. Гормональный фон в состоянии аффекта длится около семи лет. У отдельных индивидуумов. Кому-то не дано в принципе.
Катрина
Ольга
Сообщение было удалено
У нас с вами схожий образ мыслей. Надо быть счастливой здесь и сейчас, а не посыпать все пеплом впереди как умная Эльза. И даже закончившиеся 20 лет любви это большое богатство, бОльшая часть людей умудряется и месяца а своей жизни не быть любимыми и счастливыми.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Иногда удивляют фразы- я мол отдала тебе лучшие годы своей жизни! Так и хочется сказать- д_*_р_*- зачем же ты отдавала, если не хотела?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
На самом деле это не хорошо. Длительное воздействие эстрагена на организм женщины может спровоцировать онкологию, не дай бог конечно. Возможно у нее было просто позднее половое созревание. Здоровья в любом случае вашей маме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о боже а я то думаю что со мной было. Я с бывшим парнем 7 лет встречалась как под гипнозом ходила хоть и знала что человек он не порядрчный. А сейчас смотрю и не перестаю удивояться. Что я в нем нашла. Он еще и не красивый
гость
бабочки в животе и только трах - это гормоны играют....не путайте с любовью.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вот умничка так и надо! ...
по статистике 2-3 года . потом снимаются розовые очки и тут как повезет . если вы боле менее подходите как партнеры все хорошо . общий быт . общие интересы . дети . живете хорошо.
а если не подходите то все плохо . постоянные ссоры . обиды не понимание, эгоизм. не уважение. чем быстрее разбежались тем лучше.
а если не подходите то все плохо . постоянные ссоры . обиды не понимание, эгоизм. не уважение. чем быстрее разбежались тем лучше.
гость
Сообщение было удалено
ну так 90 % до настоящей любви так и не доживают :)
те самые гормоны и влюбленности просто не дают .
те самые гормоны и влюбленности просто не дают .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она думала жить с этим человеком.И то что он так же открыт ей как она.Потому она и отдавала.
никогда об этом не думали?
А если ты заранее знаешь.что этот человек изменит предаст обворует,то не стала бы и связываться.А зачем?
никогда об этом не думали?
А если ты заранее знаешь.что этот человек изменит предаст обворует,то не стала бы и связываться.А зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же любовь? Когда любишь, то об этом не задумываешься и себя как на базаре не ведешь мах на мах
Гость
да нет никакой любви! это лишь временный всплеск и игра гормонов!
они и дают влюбленность и типа любовь, всплеск гормонов дают чувства и вам нравится он внешне, его голос, его взгляд всё нравится, вы его обожаете и сходите по нему с ума и типа жить без него не можете.
это дано природой для продолжения рода, чтобы гормоны затуманили мозг и вы наделали потомства, а потом гормоны остывают и чувства проходит
да максимум длится 3 года а чаще всего меньше.
а потом смотришь на него и думаешь и что я в нем нашла? где были мои глаза? он же не красивый и страшный
а потом только привычка, привыкла друг к другу, вместе жить что то делать или классный секс.
либо ответственность, дети и обязательства перед кем то или за что то вот и всё.
а чувств уже нет, и уже не кажется что он такой красивый и желания особо с ним нет.
а что дальше что дальше
секс должен быть каждый день!!!! и желательно больше 1 раза 2-3 раза
если секса нет каждый день, я нахожу другого.
Женщины посмотрите по сторонам! вокруг так много красивых и молодых мужчин! один красивей и лучше другого!
зачем ограничивать себя одним мужчиной на долгие года?
это же скучно....одно и тоже лицо и тело, один и тот же секс
хочется же разнообразия
кто сказал что мы обязаны быть с одним всю жизнь?
это очень скучно это стереотип...
так много красивых молодых сексуальный
кто то будет лучше в сексе и в отношениях чем другой
а бабочки в животе, романтика, цветы, свидания, страсть, флирт это только в начале отношений, потом только скукота и бытовуха
поэтому у меня новые свидания каждые пару месяцев
отбоя от поклонников нет и выбор большой
выбираю я а не меня
мне 27 встречаюсь с 21 летним
замуж не собираюсь, я не дура ущемлять себя в свободе и во всем.
они и дают влюбленность и типа любовь, всплеск гормонов дают чувства и вам нравится он внешне, его голос, его взгляд всё нравится, вы его обожаете и сходите по нему с ума и типа жить без него не можете.
это дано природой для продолжения рода, чтобы гормоны затуманили мозг и вы наделали потомства, а потом гормоны остывают и чувства проходит
да максимум длится 3 года а чаще всего меньше.
а потом смотришь на него и думаешь и что я в нем нашла? где были мои глаза? он же не красивый и страшный
а потом только привычка, привыкла друг к другу, вместе жить что то делать или классный секс.
либо ответственность, дети и обязательства перед кем то или за что то вот и всё.
а чувств уже нет, и уже не кажется что он такой красивый и желания особо с ним нет.
а что дальше что дальше
секс должен быть каждый день!!!! и желательно больше 1 раза 2-3 раза
если секса нет каждый день, я нахожу другого.
Женщины посмотрите по сторонам! вокруг так много красивых и молодых мужчин! один красивей и лучше другого!
зачем ограничивать себя одним мужчиной на долгие года?
это же скучно....одно и тоже лицо и тело, один и тот же секс
хочется же разнообразия
кто сказал что мы обязаны быть с одним всю жизнь?
это очень скучно это стереотип...
так много красивых молодых сексуальный
кто то будет лучше в сексе и в отношениях чем другой
а бабочки в животе, романтика, цветы, свидания, страсть, флирт это только в начале отношений, потом только скукота и бытовуха
поэтому у меня новые свидания каждые пару месяцев
отбоя от поклонников нет и выбор большой
выбираю я а не меня
мне 27 встречаюсь с 21 летним
замуж не собираюсь, я не дура ущемлять себя в свободе и во всем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а чем 21 вас так пркорил. Там же нет мозгов одни эмоции. Да и особо тра.....они в 21 не умеют
Гость
Какая самоуверенна но наивнаяяя женщина! Напишите конда вам будет 40-50.у вас пойдет грмоналтное сильное старение,секс станет не нужен,тело резко осунется(тем более после рождения троих), а муж если малоуспешный-будет пошпиливать какую нибудт продавщицу,либо уйдет забыв все любовь цели и тд к хорошенькой секретарше. Посмотрим как вы сами себе будете «завидовать»,ждем-с:)
***, что ты написал. Я в браке более 25 лет, страсть и секс есть и после 45. И никто шпилить на стороне не надо. То же трое детей и любимая супруга до сих отлично выглядит. А те пары которые прожили без детей всю жизнь начинают мучаться именно после 45-50.
Гость
Живём 32 года, это что???
Гость
Пыф,да нет никакий любви, играй гормон, любоаь только к детям может быть и к родителям, к противоп полу толькототношения, основанные на сексуальности и эгоизме, мой, моя, забочуть, так как со мной, с другим-пшоа вон, не забочусь и так далее, просто по малолетке сперматоксикощ и бешенство матки, какая любовь. Живут в бытовухе, взаимных упреках и так далее, нам наверное до 25 раз про любоффь пишите
Почините клавиатуру
Форум: Семья
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Развод и ребенок9 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?307 ответов