Зачем водят больных детей в сад
Зачем женщины водят своих больных детей в детский сад? Когда сами в декретном, не работают. Почему папашка ребенка не может пригласить ребенку няню? Или она ему родила, что он кинулся ее и ребенка содержать, а он сделал ребенка и пофиг ему, что в саду он больной типа это бабское дело - дети? Почему муж не скажет - детские заботы мне не нужны, а баба почему не скажет - родила, чтоб больше любил, ценил, заботился ты. Расскажите, много ли вы встречали людей, способных сказать так? #дети #детскийсад #брак
Ангел небесный
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что РАБОТАЮТ и никому не нужны сотрудницы с больничном. А у них ипотека на 20 лет вперед. Водят, пока ребенок совсем не сляжет.
Гость
Спросите у того, кто так делает. Как вариант, младшего надо возить куда-то и этого просто не с кем оставить. Я больного ребенка не водила, пока в декрете со вторым была и другие, кого знаю, не водили, если была возможность. А про няню конечно очень смешно, учитывая жизнь в нашей стране, особенно сейчас.
Гость
У нас бывал ребенок больной в садике, НО уходил нормальный. Воспитатели почему-то не звонят забрать его с соплями (температуры нет). Но мы в этот же день снимаем его с питания и уходим на больничный. Я в декрете, но работаю удаленно.
Гость
У нас бывал ребенок больной в садике, НО уходил нормальный. Воспитатели почему-то не звонят забрать его с соплями (температуры нет). Но мы в этот же день снимаем его с питания и уходим на больничный. Я в декрете, но работаю удаленно.
Сопли многие за болезнь и не считают, у некоторых детей вообще хронический насморк или аллергический (на цветение), меня тоже не дергали, если ребенок засопливил, только если температура.
Вы сами себе противоречите , так как сами себя и опустили этим текстом .
Для вас женщина не женщина , а обыкновенная баба ?! Кто бабу будет уважать , ухаживать и ублажать .
Если я была мужчиной, я выбирала в жены любимую женщину , но никак не бабу .
Почитайте литературу, где и увидите кого на Руси бабами звали ))
Для вас женщина не женщина , а обыкновенная баба ?! Кто бабу будет уважать , ухаживать и ублажать .
Если я была мужчиной, я выбирала в жены любимую женщину , но никак не бабу .
Почитайте литературу, где и увидите кого на Руси бабами звали ))
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена20 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?26 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Почему развелись с мужем?26 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена20 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема