Хочу развестись с мужем
Мне 22. В браке с мужем 3 года. Сижу в декрете, ребёнку 2,5 лет. С мужем отношения испортились, ругаемся, первый ссору начинает,пьёт пиво каждый день. (Он не считает это алкоголем).Живём у его родственников, хочется поскорее оттуда съехать. Квартиру снять нет возможности с такими ценами.(Муж работает). Он начал раздражать своим поведением. Даже не знаю, есть ли у меня к нему чувства. Хочу развестись, но не могу из-за ребёнка, и идти некуда. Жалею что вышла за него замуж и родила. Мне в последнее время тревожно, появилась апатия и лень, ничего не хочется делать. Чувствую что уже устала сидеть в 4х стенах дома с ребёнком. Хочется уже на работу выйти. Ждём очередь в сад, очередь еле двигается.Частный #брак #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
а вот не надо по залету замуж выходить. иди к родителям,ты ж откуда-то то пришла.
Женщина, не может такого быть, что Вам не к кому обратиться. Есть же родственники, друзья, кризисные центры. Разводитесь, конечно! И что что есть ребенок? На алименты и пусть платит. Ваше состояние, если не роменяете обстановку, не улучшится, а скорее наоборот...
Желаб Вам всего наилучшего! Все будет хорошо, но нужно потрудиться.
Гость
зато у вас есть муж и ребенок не то что у старых дев
Гость
Женщина, не может такого быть, что Вам не к кому обратиться. Есть же родственники, друзья, кризисные центры. Разводитесь, конечно! И что что есть ребенок? На алименты и пусть платит. Ваше состояние, если не роменяете обстановку, не улучшится, а скорее наоборот...
Женщина, а друзья прям рады будут взять себе бабу ленивую и спиногрыза?? Из темы увидела только то что муж пивопьет, а баба с жиру бесится
Гость
Сообщение было удалено
А ты, личинка ***?
Гость
А ты сядь и проанализируй ситуацию. Ты замужем, есть ребенок, ты в декрете, ты обленилась и ты выеж..иваешься. Муж работает и пиво пьет. И ты пытаешься винить окружающих в своей жизни. А ты пробовала хоть что-то поменять. Например привести в порядок комнату в которой живете, спланировать совместные прогулки, выезды. Как понимаю нет. Выходит проблема в тебе, а не в них и ты реально с жиру бесишься
Гость
Значит, терпеливо дождитесь. когда ребенок пойдёт в садик. Выйдете на работу, снимите жильё и разведётесь с мужем.
...Я знаю женщину, которая беременная в чужом городе осталась без жилья и поддержки осеменителя. Стала искать подруг по несчастью. нашла такую же горемычную мать-одиночку. Вдвоём снимали то комнату в многокомнатной коммуналке, то тёплый сарайчик в пригороде. Одна вышла на работу, другая сидела нянькой с младенцами. Зарплату делили пополам. Ничего! Выжили, детей до садика дотянули. Потом обе стали работать, ещё и другие семьи создали. До сих пор общаются, как сёстры. хотя дети уже школьники.
У Вас не так всё плохо. Переживёте трудное время. На худой конец наймите няню ребенку. Даже если на няню станете отдавать всю свою зарплату, зато мужа видеть будете реже. Ссоры и недовольства будут реже. И на работе от бытовухи отвлечетесь.
...Я знаю женщину, которая беременная в чужом городе осталась без жилья и поддержки осеменителя. Стала искать подруг по несчастью. нашла такую же горемычную мать-одиночку. Вдвоём снимали то комнату в многокомнатной коммуналке, то тёплый сарайчик в пригороде. Одна вышла на работу, другая сидела нянькой с младенцами. Зарплату делили пополам. Ничего! Выжили, детей до садика дотянули. Потом обе стали работать, ещё и другие семьи создали. До сих пор общаются, как сёстры. хотя дети уже школьники.
У Вас не так всё плохо. Переживёте трудное время. На худой конец наймите няню ребенку. Даже если на няню станете отдавать всю свою зарплату, зато мужа видеть будете реже. Ссоры и недовольства будут реже. И на работе от бытовухи отвлечетесь.
Гость
Всегда удивляюсь как с такими вводными замуж идут еще и детей рожают. Ваш садик ничего не решит даже если его сегодня вечером вам дадут. Дети там болеют чаще чем в него ходят.
В вашем случае к подруге идти временно или терпеть пока на работу не выйдете, ребенка в сад со временем, а там и жилье съёмное присматривайте или комнату, желательно чтоб родители ваши немного помогли, отец пьет, разговаривайте с матерью своей, может есть кто знакомый у ее кто вас приютит пока не окрепли.
Форум: Семья
Всего: 486 568 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей4 ответа
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?73 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?30 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда20 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы19 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена401 ответ
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов