Хочу сумку но муж не дает денег что делать ?
Девочки что делать устала куча роботы и тому подобное с детьми беда, но вом недавно попросила у мужа сумку Birkin у всех она уже есть а у меня нет что я хожу как лохушка.
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Измени мужу, за миньет купишь желанную вещь
Гость
А губка от жЫра не треснет?
Вариантов много.
1) разговор. Просто скажите, что безумно бы ее хотели и получиться ли у Вас ее купить? Бюджет семьи - очень важно. Может быть у мужа есть причина ее не покупать? Неужели он это не делает из-за прихоти и не любит Вас? Может пока что не время ? Или есть куда потратить деньги поважнее, чем сумочка? Иметь финансовую грамотность очень важно.
2) Купите сумочку сами. Да, жалко денег. Да! Их мало.
3) Купите мужу дорогой подарок. Подарки не только приятно получать, но и дарить. И может вдруг, он ответит тем же.
4) Вам точно нужна эта сумочка? И что значит у всех есть , а у Вас нет?
Вы так сильно ее хотите?
1) разговор. Просто скажите, что безумно бы ее хотели и получиться ли у Вас ее купить? Бюджет семьи - очень важно. Может быть у мужа есть причина ее не покупать? Неужели он это не делает из-за прихоти и не любит Вас? Может пока что не время ? Или есть куда потратить деньги поважнее, чем сумочка? Иметь финансовую грамотность очень важно.
3) Купите мужу дорогой подарок. Подарки не только приятно получать, но и дарить. И может вдруг, он ответит тем же.
Вы так сильно ее хотите?
Гость
С пакетом походишь
Гость
У кого это "у всех"?
Самая дешёвая сумка Birkin стоит примерно полмиллиона рублей.
Все с такими ходят?
Прикидываетесь тут дурочкой: наверное, дура и есть.
Самая дешёвая сумка Birkin стоит примерно полмиллиона рублей.
Все с такими ходят?
Прикидываетесь тут дурочкой: наверное, дура и есть.
Гость
Копите сами. Вы сами должны уметь обеспечивать свои хотелки. Ты же больше не на маминой сиське живешь. Взрослый человек. А ведёте себя как недееспособный инвалид. У матери все клянчила, теперь у мужа. Стыдоба.
Гость
У меня такой нет, но лохушкой себя не считаю. Что-то с вами, автор, не то)
Вариантов много.
Вы так сильно ее хотите?
Вы так сильно ее хотите?
Да я очень хотела эту сумку просто пососала у мужу и он мне её купил спасибо за ответ ❤️🌹💋
Форум: Семья
Всего: 486 488 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какая реакция может быть у ж лет 60, если узнает о любовнице мужа?5 ответов
- Развод с маленьким ребёнком40 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник6 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет15 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу8 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии139 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5575 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Ушёл муж61 ответ
- Развод с маленьким ребёнком41 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема