Постоянно присутствует какое-то чувствоа вины. Переехала к мужу в другую страну, закончила здесь учебу, сейчас получаю раотую визу, но рабту пока не нашла. Друзей особо нет. Я занимаюсь бытом, стараюсь нормально выглядеть, но я больше домоседка, а он любит общение и социальную жизнь. Я не запрещаю ему никуда ходить, но он грустит, что мы не вместе. Он меня сейчас содержит, а я не знаю, чем еще помочь и как быть полезной. Периодически чувствую вину, хотя он, наоборот, заботится, говорит, что всё хорошо будет, что выйдешь на работу -- будет веселее и тд #семья
Тут сидят или извращенцы или обиженные жизнью женщины. Автор, живите как живете. Муж Вас очень любит) Поговорите с ним о Ваших переживаниях, чувствах. Одно из важных в отношениях-разговаривать. Все у Вас будет хорошо 👌
Гость
[2493269886]
ну и дура или пост-троллинг от ссаного мудэ
Гость
[2493269886]
Гость
Разводка кошатницы из урюпинска. Ни мужиков , ни мужа , тока бесполезность
кошатника с мастурбиста
Автор
[1792627365]
Milka
Тут сидят или извращенцы или обиженные жизнью женщины. Автор, живите как живете. Муж Вас очень любит) Поговорите с ним о Ваших переживаниях, чувствах. Одно из важных в отношениях-разговаривать. Все у Вас будет хорошо 👌
спасибо вам
Гость
[1578191552]
Ого, как здесь все с самооценкой плохо! Ненависть, ярость, обида - негативные установки, которые разрушают человека. Начните себя хвалить перед зеркалом, даже за любую мелочь, и по голове во время слов рукой гладьте - хорошо вырабатывает новые нейронные связи в мозгу. Если вы сами себя не цените - то и муж, вскоре, перестанет. Заведите знакомство с парой семейств вашего возраста, начнётся и совместный досуг в новой стране.