Девочки, подскажите че делать🙏🏼 Мой муж редкостным м.....м оказался, в скором времени будет бывшим. У нас есть ребенок, он когда ушел к своей новой зазнобе, забрал телевизор, даже планшет дочери который ей покупал, сейчас еще требует часть денег, которые я копила сама и не копейки он туда не вложил, скажите пожалуйста имеет ли он право на них претендовать? я уже закрыла глаза на телек он покупал его за свои деньги, планшет хрен ты с ним, но забирать мое это козлиный поступок, он приходил даже домой когда я на работе была и рыскал их, но я маме их благо отдала, но по закону может ему что-то перепасть? #муж
Почему вы вообще рассказали о вашей заначке? И хранили ее изначально не у мамы?!
Гость
[1402168037]
Алиша
Я законов не знаю, но если логично рассуждать, то с какого фига он претендует на них?или это совместно нажитым имуществом считается?скажите что денег нет и все, как он докажет их наличие..
хитрожопая вы, вы же потом будуте в первых рядах кричать что если муж записывает недвижимость и другие крупные покупки на своих родителей, он вообще *** и делать так подло
Гость
[2041653275]
Если у вас наличка то спите спокойно ибо этот козлина доказать ничего не сможет.
Гость
[3059081654]
Гость
хитрожопая вы, вы же потом будуте в первых рядах кричать что если муж записывает недвижимость и другие крупные покупки на своих родителей, он вообще *** и делать так подло
Вы ведь понимаете, что нормальные люди всегда на стороне жертвы? Муж изменил, украл планшет дочери и требует денег. Кто вообще будет на его стороне? Доугое дело, если бы это автор ушла от хорошего мужа на сторону и скрывала накопления. Тогда понятное дело она здесь злодей и деньги стоит поделить.
Это я понимаю, уже второй раз развожусь. А ваш муж молодец, но видите бывает по разному. А можно подробнее, что значит вложила деньги на 3 месяца?🤔
Есть всякие разные программы в страховых компаниях, может слышали что то про накопительное страхование жизни? ну вот это и есть вложение, отдаете деньги на определенный срок и вам за это организация платит процент. А так как это не банковский вклад, пока деньги лежат на этой программе, они по закону не делятся при разводе, так как это расценивается судом как страхование жизни. А вы и деньги защитите и еще и заработаете процент на них)))
Гость
[388162767]
Не знаю не одного случая, чтобы от хорошей жены муж ушел. Поэтому нельзя осуждать. Может, она стерва, может, мозгокоюйка, может, плохая хозяйка, может, не девственной замуж вышла? В любом случае пусть винит себя, а не мужа.
Есть всякие разные программы в страховых компаниях, может слышали что то про накопительное страхование жизни? ну вот это и есть вложение, отдаете деньги на определенный срок и вам за это организация платит процент. А так как это не банковский вклад, пока деньги лежат на этой программе, они по закону не делятся при разводе, так как это расценивается судом как страхование жизни. А вы и деньги защитите и еще и заработаете процент на них)))
Так,это интересно, и что получается в суде не возьмут этово внимание? получается же это официально уже доказывает наличие этих денег, чего то не пойму.
Так,это интересно, и что получается в суде не возьмут этово внимание? получается же это официально уже доказывает наличие этих денег, чего то не пойму.
Нет, я узнавала об этом, он не имеет никакого отношения к этому.
Гость
[1680133854]
nfilimenko
Нет, я узнавала об этом, он не имеет никакого отношения к этому.
Я посмотрела в интернете, минимальный срок это 1 год только, на 3 месяца нет ничего, вы когда вкладывали?
Я посмотрела в интернете, минимальный срок это 1 год только, на 3 месяца нет ничего, вы когда вкладывали?
В июне прошлого года, в ренессанс жизнь есть программа смарт вот она на 3 месяца, на момент когда я оформляла ставка была 11%, сейчас посмотрела 12%, попробуйте, вы ничего не теряете, и оформить прям сразу на сайте можете, или в банке тоже можете посмотреть и там где ставка будет выше, там и оформляйте, только я не знаю есть ли там возможность на короткий срок и защищены ли деньги от дележки при суде с бывшим
В июне прошлого года, в ренессанс жизнь есть программа смарт вот она на 3 месяца, на момент когда я оформляла ставка была 11%, сейчас посмотрела 12%, попробуйте, вы ничего не теряете, и оформить прям сразу на сайте можете, или в банке тоже можете посмотреть и там где ставка будет выше, там и оформляйте, только я не знаю есть ли там возможность на короткий срок и защищены ли деньги от дележки при суде с бывшим