Муж редкостным м.....м оказался
Девочки, подскажите че делать🙏🏼 Мой муж редкостным м.....м оказался, в скором времени будет бывшим. У нас есть ребенок, он когда ушел к своей новой зазнобе, забрал телевизор, даже планшет дочери который ей покупал, сейчас еще требует часть денег, которые я копила сама и не копейки он туда не вложил, скажите пожалуйста имеет ли он право на них претендовать? я уже закрыла глаза на телек он покупал его за свои деньги, планшет хрен ты с ним, но забирать мое это козлиный поступок, он приходил даже домой когда я на работе была и рыскал их, но я маме их благо отдала, но по закону может ему что-то перепасть? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы вообще рассказали о вашей заначке? И хранили ее изначально не у мамы?!
Гость
Я законов не знаю, но если логично рассуждать, то с какого фига он претендует на них?или это совместно нажитым имуществом считается?скажите что денег нет и все, как он докажет их наличие..
хитрожопая вы, вы же потом будуте в первых рядах кричать что если муж записывает недвижимость и другие крупные покупки на своих родителей, он вообще *** и делать так подло
Гость
Если у вас наличка то спите спокойно ибо этот козлина доказать ничего не сможет.
Гость
хитрожопая вы, вы же потом будуте в первых рядах кричать что если муж записывает недвижимость и другие крупные покупки на своих родителей, он вообще *** и делать так подло
Вы ведь понимаете, что нормальные люди всегда на стороне жертвы? Муж изменил, украл планшет дочери и требует денег. Кто вообще будет на его стороне?
Доугое дело, если бы это автор ушла от хорошего мужа на сторону и скрывала накопления. Тогда понятное дело она здесь злодей и деньги стоит поделить.
Доугое дело, если бы это автор ушла от хорошего мужа на сторону и скрывала накопления. Тогда понятное дело она здесь злодей и деньги стоит поделить.
Это я понимаю, уже второй раз развожусь. А ваш муж молодец, но видите бывает по разному. А можно подробнее, что значит вложила деньги на 3 месяца?🤔
Есть всякие разные программы в страховых компаниях, может слышали что то про накопительное страхование жизни? ну вот это и есть вложение, отдаете деньги на определенный срок и вам за это организация платит процент. А так как это не банковский вклад, пока деньги лежат на этой программе, они по закону не делятся при разводе, так как это расценивается судом как страхование жизни. А вы и деньги защитите и еще и заработаете процент на них)))
Гость
Не знаю не одного случая, чтобы от хорошей жены муж ушел.
Поэтому нельзя осуждать. Может, она стерва, может, мозгокоюйка, может, плохая хозяйка, может, не девственной замуж вышла?
В любом случае пусть винит себя, а не мужа.
Поэтому нельзя осуждать. Может, она стерва, может, мозгокоюйка, может, плохая хозяйка, может, не девственной замуж вышла?
В любом случае пусть винит себя, а не мужа.
Гость
Есть всякие разные программы в страховых компаниях, может слышали что то про накопительное страхование жизни? ну вот это и есть вложение, отдаете деньги на определенный срок и вам за это организация платит процент. А так как это не банковский вклад, пока деньги лежат на этой программе, они по закону не делятся при разводе, так как это расценивается судом как страхование жизни. А вы и деньги защитите и еще и заработаете процент на них)))
Так,это интересно, и что получается в суде не возьмут этово внимание? получается же это официально уже доказывает наличие этих денег, чего то не пойму.
Я посмотрела в интернете, минимальный срок это 1 год только, на 3 месяца нет ничего, вы когда вкладывали?
В июне прошлого года, в ренессанс жизнь есть программа смарт вот она на 3 месяца, на момент когда я оформляла ставка была 11%, сейчас посмотрела 12%, попробуйте, вы ничего не теряете, и оформить прям сразу на сайте можете, или в банке тоже можете посмотреть и там где ставка будет выше, там и оформляйте, только я не знаю есть ли там возможность на короткий срок и защищены ли деньги от дележки при суде с бывшим
Гость
В июне прошлого года, в ренессанс жизнь есть программа смарт вот она на 3 месяца, на момент когда я оформляла ставка была 11%, сейчас посмотрела 12%, попробуйте, вы ничего не теряете, и оформить прям сразу на сайте можете, или в банке тоже можете посмотреть и там где ставка будет выше, там и оформляйте, только я не знаю есть ли там возможность на короткий срок и защищены ли деньги от дележки при суде с бывшим
Интересно, спасибо буду знать)
Форум: Семья
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов