Муж или кот
Столько читала постов про то, как жена хочет кошку, а муж не даёт... У меня все наоборот. Живём с мужем два с половиной года душа в душу, но как только начали жить вместе, он притащил домой кошку бездомную, ну ладно ,жалко её на морозе бы жила. Все бы ничего ,она умная к лотку приучена почему-то (видимо, выкинули её из дома), пол года назад притащил ещё одну, тоже уличная без глаза, вид у нее потрёпанный. Ведёт она себя отвратительно: гадит на ковры, скребет обои и мебель, орет по ночам, ничего не ест кроме мяса видите ли.. я к котам равнодушна. Муж же -- нет. В попу их целует каждый вечер, и мне было бы пофигу, если бы они не начали мешать нам спать. Каждую ночь одна орет хочет играть, вторая начала беситься по ночам бегать, специально цветы жрать(знает,что я проснусь и буду ее ругать), пол года назад у нее тактика была скрести очень громко лоток,чтобы ее накормили среди ночи. В общем, ведут себя кошки ужасно. Повторюсь, я к ним равнодушна(меня так воспитали, не было кошек в доме пока я не притащила котенка как все обычные дети), и меня это из поведение жутко раздражает; я не понимаю, почему я должна терпеть это отношение к себе и подстраивать график сна под них? Я просто не понимаю.... Муж ,напротив, очень любит котов, у него в семье всегда были кошки с самого рождения, очень любит их. Я не знаю, что делать. Не могу сказать мужу "либо я либо они", потому что до крайних мер ещё не доходило (слава богу, они не кидаются с когтями на меня), но у меня уже глаз дёргается от недосыпа,что они по ночам орут.... #муж #кошки
Ляля
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Поговорите с ним на эту тему, объясните вашу позицию, мнение.
Если для него кошки дороже , ну значит делайте выводы. Так никаких нерв реально не хватит
Если для него кошки дороже , ну значит делайте выводы. Так никаких нерв реально не хватит
Гость
уйдите от мужа. дайте ему счастливую жизнь
Василий
Это беда! Разводитесь. Такое не лечится.
Купите успокоительное на травках для котеев (для коррекции поведения) Для сна себе купите баруши. И все.
Форум: Семья
Всего: 479 391 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака73 ответа
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми22 ответа
- Нашла старое письмо6 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения68 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака73 ответа
- Денежные отношения68 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать56 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете23 ответа
- Женщина с двумя детьми22 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Предыдущая тема