Никто не пытался поймать букет невесты
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Слава богу не женат
🤣🤣🤣Нах надо потому что. И это хорошо.
Гость
Так они все подружки невесты может были? Наверно специально сговорились так сделать. Ну в принципе ничего такого страшного не произошло же. Подумаешь не захотели букет словить.
Гость
Что бы никто не подумал, что замуж хотят. Сейчас модно говорить "А я вот замуж не хочу"
Гость
Сговорились досадить невесте? Она не выпендривалась перед ними?)))
тыц тыц тыц
а я другое видел. невеста сильно кинула букет и он перелетел через баб. они крича и толкаясь бросились за ним а в том месте стоял парень. он с силой ногой пнул и этот букетик полетел дальше. девки повизгивая и растопырив руки помчались за ним. вот такая загогулина)))
Да ладно, забавная ситуация. Или заранее так было спланировано, или юмор у них такой
Гость
И кто этот букет поднял потом?
Гость
Такое впечатление, что этот букет тщательно собирали мамо и папо. 🤔
Если свадебный переполох оттуда, то у этих девиц своих букетов хватает даже без замужества.
Я бы тоже не стала брать вязаные веники от таких родителей.
Если свадебный переполох оттуда, то у этих девиц своих букетов хватает даже без замужества.
Я бы тоже не стала брать вязаные веники от таких родителей.
Яяя
Просто тупая традиция, тоже не люблю в таком участвовать, всегда стояла чисто для массовки. Видимо в этот раз массовки было много) про замуж не берут смешно, сейчас нормальные девушки не рвутся замуж, лучше деньгами )))
Гость
Гость
На моей свадьбе букет словила замужняя ) И да, вскоре она развелась и повторно вышла замуж, хотя на тот момент была в стабильных отношениях с мужем)))
Гость
Глупая некрасивая традиция из американских фильмов, х.з., как девкам не стыдно участвовать в этом.
Гость
Не , ну если не хочешь ловить букет, то сиди и не выходи. Нахрена поперлись то ? Вот это некрасиво. Невесту жалко. Надо было заранее предупредить ее ,что не стоит кидать букет, желающих нет.
Гость
Не , ну если не хочешь ловить букет, то сиди и не выходи. Нахрена поперлись то ? Вот это некрасиво. Невесту жалко. Надо было заранее предупредить ее ,что не стоит кидать букет, желающих нет.
Ну раз такая свадьба, то и взамуж такой не нужен.
Любящая пара сама для себя может организовать свадьбу без лишнего кидания букета, повязок, трусов, свидетелей со стороны жениха и невесты и прочих атрибутов. Пошли расписались и никакого геморроя.
Любящая пара сама для себя может организовать свадьбу без лишнего кидания букета, повязок, трусов, свидетелей со стороны жениха и невесты и прочих атрибутов. Пошли расписались и никакого геморроя.
Гость
бывают такие свадьбы, с такими родителями жениха и невесты и в целом таким контингентом, что проще согласиться сразу на все конкурсы и традиции, либо вообще не идти. Начинают тянуть тебя везде участвовать и своим упорством только внимание перетягиваешь. В конце концов ну встанешь за этим букетом и даже если он тебе по лбу стукнет от этого же ничего не изменится. Никто всерьез это не воспринимает, это просто традиция.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не хотят замуж. В сожительстве наелись.
Гость
бывают такие свадьбы, с такими родителями жениха и невесты и в целом таким контингентом, что проще согласиться сразу на все конкурсы и традиции, либо вообще не идти. Начинают тянуть тебя везде участвовать и своим упорством только внимание перетягиваешь. В конце концов ну встанешь за этим букетом и даже если он тебе по лбу стукнет от этого же ничего не изменится. Никто всерьез это не воспринимает, это просто традиция.
Наверное я на других традициях росла, мне не понять этого стремления обукетить другого человека, передавая уже практически засохший веник по наследству.
Гость
брак это кабала для женщины
Гость
Наверное я на других традициях росла, мне не понять этого стремления обукетить другого человека, передавая уже практически засохший веник по наследству.
Особенно если не умеет пользоваться, чтобы себе не навредить.
Иначе бы уже разобрали, как тот букет. Зато кой-кому зубы с мостом вставили. Они у нее периодически ноют, но кто в этом виноват, кроме нее самой?. И она как цепная собака на людей кидается, как будто бы ей кто-то что-то должен или обязан.
Иначе бы уже разобрали, как тот букет. Зато кой-кому зубы с мостом вставили. Они у нее периодически ноют, но кто в этом виноват, кроме нее самой?. И она как цепная собака на людей кидается, как будто бы ей кто-то что-то должен или обязан.
Гость
Народ, объясните мне что за проблема-то? Вот я реально не одупляю. Все вышли на конкурс. Невеста неудачно кинула букет. Неудачно иначе он бы попал в толпу девушек и его бы обязательно кто-то поймал бы. А что девушкам надо было делать? Бежать ловить, поднимать букет расталкивая друг друга? Серьезно? А почему невеста бедная? Потому что конкурс не удался? Серьезно?
Форум: Семья
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейке11 ответов
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа