Муж унизил меня при всех
Стояли на кассе в магазине с мужем,я вспомнила,что забыла купить гель для интимной гигиены и носки,сказала,что надо отойти. Через 30!!!секунд звонит муж с кассы, и говорит,ты что там с любовником решила пообщаться, нашла повод отойти ??и орёт на всю,думаю,там все слышали,говорит,повод ищешь,слишком часто такие ситуации,что типа тебе надо срочно отойти,что,мол,любовнику надо чётко по времени отвечать,и давно у тебя мужик? Давно изменяешь?? Честно, я чуть со стыда не сгорела,не хотелось даже обратно на кассу идти,там куча людей стояла,и я пошла в сторону выхода,бросив эти чёртовы носки. Так он увидел меня,и как кинется у меня телефон выхватывать,орёт,боже мой,орёт на весь зал,что я *** и мне нужны другие мужики.Жесть....
ЗлаяКобра
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 878 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама678 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке253 ответа
- Обязанности жены444 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жесть, что он такой ревнивый! На людей-то в магазине плевать. Там нашлись такие, что позавидовали, а другие посочувствовали вам.😄
Странно, позволяете себя унижать, а в итоге удивляетесь такому отношению к себе. У него то с головой не ладно, а с тобой что? Уйти не можешь потому что любишь? Да ну такую любовь.
Гость
Вы живёте с человеком, который вам не доверяет, в вас не верит. Живите и дальше, раз вас все устраивает
Гость
он прям таким сегодня стал? а о чем раньше мозг думал? странно ждать чего от человека, на что он не способен. Подобное тянется к подобному, знаете такую фразу? Вот и думайте над ней почаще. И над своим ником
Это у него первый раз такое? А то складывается ощущение, что "звоночки" уже были, просто Вы могли внимание не обратить.
Гость
А почему Вы ему позволяете так с собой разговаривать? Я бы сказала, милый, я тебя люблю, но мне неприятные такие заявления, ты меня этим унижаешь, да еще и при людях, я себя не на помойке нашла, чтобы со мной так обращались, если любишь - доверяй, а если не можешь - давай сходим к психологу. Если никакой реакции не последует после двух трех раз таких заявления и это продолжится, то просто собирайте вещи и уходите. Абьюзеров надо лечить, а не пытаться понять.
Гость
Че такое? Повод давала? Ну а ты как думала. Доверие не легко вернуть.
Гость
Правильно правильно. Видать рыльце в пушку и мужик решил отомстить сделать больно. Магазин должен знать шлюхзх в лицо
Гость
И это случилось только сегодня? ух нифига себе, тут тогда на осмотр надо, но не ему, а тебе к гинекологу чтобы шмоньку зашили.
Гость
Ахаха. Так тебе и надо. Месть это блюдо которое подают холодным. Когда то ты его ун шила изменив. Вот теперь получай ответку
Диана
Муж конечно псих.
Но меня как-то смутила формулировка "надо отойти". Звучит очень подозрительно и странно. Как будто реально секретики какие-то есть. Почему бы просто не сказать, "я забыла про носки, сейчас пойду и принесу, ты подожди немного пожалуйста".
Звучит реально как будто шифруетесь
Но меня как-то смутила формулировка "надо отойти". Звучит очень подозрительно и странно. Как будто реально секретики какие-то есть. Почему бы просто не сказать, "я забыла про носки, сейчас пойду и принесу, ты подожди немного пожалуйста".
Гость
Муж конечно псих.
1. Она торопилась и не подумала о формулировке.
2. Нормального человека такое бы не смутило, если он доверяет своём выбору
Гость
Поздравляю,твой муж-психопат.
Диана
1. Она торопилась и не подумала о формулировке.
Чтобы сохранить это самое доверие, нужно уважать своего партнера и действовать соответсвующе. Вы ведь не будете например пропадать ночью с выключенным телефоном (это я утрирую) и потом требовать к себе доверия?
Василий
А продать его там же, в магазине, не попробовали? Кто-нибудь взял бы, точно!
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема