Такая история…Есть муж, интима с ним нет регулярного, так как он лудоман и с потенцией проблемы (была операция неудачная по мужской части до брака), интим длится максимум минуту, рекорд пару секунд. Первое время видимо он пил какие-то таблетки для продления интима, скрывал это, чтобы я не заметила подвоха. Со временем когда я уже привыкла к нему и мы к принципе прижились, на мои возмущения он ответил, что не против, чтобы у меня был любовник, что сам не в состоянии меня удовлетворить. Отношениям более шести лет, не спрашивайте как так долго терпелось, самоудовлетворение ещё никто не отменял…Вопрос следующий, там есть конечно ещё у него куча недостатков, но много ли тут таких, которые бы согласились на такие отношения, в которых нет ревности и даже позволительно иметь связь на стороне? Просто для меня такое предложение бессмысленно, зачем тогда было жениться и мне выходить замуж? Чтобы просто в быту было удобнее? Если есть мужчины, ваше адекватное мнения приветствуются. #муж#секс#любовник
Завидую Вам по хорошему. Я так не могу к сожалению
Все ревнивый мужики рано или поздно понимают что жену не надо ревновать она не наша собственность она должна жить свободной жизнью и если она хочет другого мужика, муж должен её понять и поддерживать и помочь . А то можно её потерять .
Гость
[3008520273]
Малый
Все ревнивый мужики рано или поздно понимают что жену не надо ревновать она не наша собственность она должна жить свободной жизнью и если она хочет другого мужика, муж должен её понять и поддерживать и помочь . А то можно её потерять .