Муж не против любовника
Такая история…Есть муж, интима с ним нет регулярного, так как он лудоман и с потенцией проблемы (была операция неудачная по мужской части до брака), интим длится максимум минуту, рекорд пару секунд. Первое время видимо он пил какие-то таблетки для продления интима, скрывал это, чтобы я не заметила подвоха. Со временем когда я уже привыкла к нему и мы к принципе прижились, на мои возмущения он ответил, что не против, чтобы у меня был любовник, что сам не в состоянии меня удовлетворить. Отношениям более шести лет, не спрашивайте как так долго терпелось, самоудовлетворение ещё никто не отменял…Вопрос следующий, там есть конечно ещё у него куча недостатков, но много ли тут таких, которые бы согласились на такие отношения, в которых нет ревности и даже позволительно иметь связь на стороне? Просто для меня такое предложение бессмысленно, зачем тогда было жениться и мне выходить замуж? Чтобы просто в быту было удобнее? Если есть мужчины, ваше адекватное мнения приветствуются. #муж #секс #любовник
Гость
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет цели ребёнка родить абы от кого и чтобы только был, я же пишу, хочу полноценную адекватную семью, чтобы ребёнок от мужа.
Вот вы почти себе и ответили: абы с кем не хочу... А для этого вам дан карт-бланш от мужа, разрешение на любовника. Пробуйте, перебирайте мужчин в сексе, выясняйте какой вас устраивает. Потом вейти сети вокруг него, чтобы позвал замуж. А потом мужу ручкой помашите. Жизнь надо устраивать и не терять время.
Малый
Могу так ответить на этот вопрос , он знал но ведь он человек и тоже хочет как все иметь детей . Он знал что так и будет что рано или поздно это случится и жена узнает что он больной и не сможет удовлетворять жену но зато он пробовал жить в браке и может и детей иметь . А то что он согласился на любовника это нормально он любит жену и не хочет с ней расстаться , он любит её и даже позволяя иметь любовника хочет быть с ней , ведь секс с любовником это только секс а быт с мужем . Я считаю что такой муж тоже имеет право на счастье жить в браке даже если у жены будет любовника . Но как видно авторша мужа не понимает и наверно уже развелись они . Таким мужчинам как её муж надо с начального этапа сказать женщине пока не женились ,что вот так и так я не смогу удовлетворять тебя до конца но хочу быта семью и разрешаю иметь любовника если женщина любит этого человека и захочет быть с ним она поймёт его и женится на нем но будет завести любовника для секса , хочу сказать что такие женщины есть и вполне нормально живут сделают мужа куколда и может и нижнего куколда и живут как и все в удовольствие , но авторша видно мужа не так уж она любит его и по этому она сомневается в такую любовь но она есть такая любовь .
Форум: Семья
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?6 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков38 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем33 ответа
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену89 ответов
- Разводиться или нет37 ответов