Гость
Статьи
Муж не против …

Муж не против любовника

Такая история…Есть муж, интима с ним нет регулярного, так как он лудоман и с потенцией проблемы (была операция неудачная по мужской части до брака), интим длится максимум минуту, рекорд пару секунд. Первое время видимо он пил какие-то таблетки для продления интима, скрывал это, чтобы я не заметила подвоха. Со временем когда я уже привыкла к нему и мы к принципе прижились, на мои возмущения он ответил, что не против, чтобы у меня был любовник, что сам не в состоянии меня удовлетворить. Отношениям более шести лет, не спрашивайте как так долго терпелось, самоудовлетворение ещё никто не отменял…Вопрос следующий, там есть конечно ещё у него куча недостатков, но много ли тут таких, которые бы согласились на такие отношения, в которых нет ревности и даже позволительно иметь связь на стороне? Просто для меня такое предложение бессмысленно, зачем тогда было жениться и мне выходить замуж? Чтобы просто в быту было удобнее? Если есть мужчины, ваше адекватное мнения приветствуются. #муж #секс #любовник
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Конечно. Член должен быть у любимого человека)).
Да он как-бы есть, но функционирует только если таблетки или под алкоголем, но первое вредно, как и второе, да и я выпить не любитель, так что выходит что никак.
Гость
Гость
А вам
Мы ровесники
Гость
Гость
Да он как-бы есть, но функционирует только если таблетки или под алкоголем, но первое вредно, как и второе, да и я выпить не любитель, так что выходит что никак.
Тогда либо не теряйте времени с этим мужем. Разводитесь. Либо ищите любовника, чтобы был серьезный человек. Чтобы вас любил, ахал хорошо, и ребенка вам сделал. А с мужем договориться надо на берегу. Пусть живёт спокойно и знает, что у вас есть любовник
Гость
Гость
Мы ровесники
Тем более. 30 лет надо решать. Дальше всё будет хуже
Гость
Гость
Мы ровесники
Муж лечится или не хочет?
Гость
Гость
Он вообще не разу Вас нормально не трахал?
Гость
Гость
Тем более. 30 лет надо решать. Дальше всё будет хуже
Ну мой поезд походу уже ушел, как тут любят писать, вышла в тираж. Это ведь надо новые отношения выстраивать, а для начала вообще встретить по душе человека, заново друг друга узнавать и тд, и не факт, что вот такой подставы не будет, когда вроде по душе, а с телесами беда…
Гость
Гость
Тогда либо не теряйте времени с этим мужем. Разводитесь. Либо ищите любовника, чтобы был серьезный человек. Чтобы вас любил, ахал хорошо, и ребенка вам сделал. А с мужем договориться надо на берегу. Пусть живёт спокойно и знает, что у вас есть любовник
У меня нет цели ребёнка родить абы от кого и чтобы только был, я же пишу, хочу полноценную адекватную семью, чтобы ребёнок от мужа.
Гость
Гость
Ну мой поезд походу уже ушел, как тут любят писать, вышла в тираж. Это ведь надо новые отношения выстраивать, а для начала вообще встретить по душе человека, заново друг друга узнавать и тд, и не факт, что вот такой подставы не будет, когда вроде по душе, а с телесами беда…
Нет подставы. Просто дойдет до секса и вам станет понятно. Вы кроме мужа с кем-то спали?
Гость
Гость
У меня нет цели ребёнка родить абы от кого и чтобы только был, я же пишу, хочу полноценную адекватную семью, чтобы ребёнок от мужа.
Тогда расставайтесь и ищите мужа. Иначе всю жизнь будете мучаться, что не сделали этого
Гость
Гость
Под алкоголем только, а так у него оргазм за секунду и все на этом…
Гость
Гость
30 лет нормально возраст ещё начать всё с начала
Гость
Гость
То есть вы кончаете с ним? Можете кончить?
Гость
Гость
У него если член в принципе стоит, значит его можно вылечить. Может его к психологу надо, может подростковые травмы были
Гость
Гость
Муж лечится или не хочет?
Я и пишу, что он лечился до брака, операция была, но его видимо устраивает, эту тему он вообще обсуждать не любит, я и не стараюсь давить на больное. Я одного понять не могу, в чем проблема была себе найти гулящую и жить с ней, допустим если он куколд, как тут пишут? Зачем вот так поступать, зная какой я человек.
Гость
Гость
Я и пишу, что он лечился до брака, операция была, но его видимо устраивает, эту тему он вообще обсуждать не любит, я и не стараюсь давить на больное. Я одного понять не могу, в чем проблема была себе найти гулящую и жить с ней, допустим если он куколд, как тут пишут? Зачем вот так поступать, зная какой я человек.
Может он и не куколд, просто эгоист. Мне вот не проблема, если чьи-то яйца похлопают мою жену по попке или по лицу. Но я этого знать не хочу. А он просто о вас не думал. Или думал, что как-то образуется всё
Гость
Гость
То есть вы кончаете с ним? Можете кончить?
За пару секунд? Естественно ответ отрицательный…
Гость
Есть разные игрушки, которые продлевают эрекцию. Тоже вариант. А что у него со спермой? Проверяли спермограмму?
Гость
Гость
До него мужчины были? Есть с чем сравнить?
Гость
Гость
Моя бы жена сразу свалила))
Гость
Гость
Тогда расставайтесь и ищите мужа. Иначе всю жизнь будете мучаться, что не сделали этого
То есть вы признаете, что это ненормально? Просто мне в ответ - а что такого? Я уж подумала, может я от жизни отстала
Гость
Гость
Моя бы жена сразу свалила))
Меня так воспитали а строгости, что замуж один раз и на всю жизнь, дурацкие установки видимо…
Гость
Гость
Есть разные игрушки, которые продлевают эрекцию. Тоже вариант. А что у него со спермой? Проверяли спермограмму?
Нет, он все обещает вот вот схожу сдам, и всякие отмазки. Я даже подозреваю, что он в курсе своей бесплодности и водит меня за нос 😞
Гость
Гость
Меня так воспитали а строгости, что замуж один раз и на всю жизнь, дурацкие установки видимо…
Установки правильные. Но угробить свою жизнь с импотентом это глупость
Гость
Гость
Может он и не куколд, просто эгоист. Мне вот не проблема, если чьи-то яйца похлопают мою жену по попке или по лицу. Но я этого знать не хочу. А он просто о вас не думал. Или думал, что как-то образуется всё
Разве эгоисты не ревнивцы?
Гость
Гость
То есть вы признаете, что это ненормально? Просто мне в ответ - а что такого? Я уж подумала, может я от жизни отстала
Можете на меня обидеться, но моё глубокое убеждение, что предназначение женщины быть любимой и аханной. Хорошо, когда любит и трахает один любимый. Женщина имеет на это право
Гость
Гость
Разве эгоисты не ревнивцы?
Не обязательно
Гость
Гость
Установки правильные. Но угробить свою жизнь с импотентом это глупость
Вот видимо поэтому он меня и выбрал(( Знал, что я как Хатико верная и буду вот так сидеть скулить как сейчас на форуме. Спасибо всем, кто отозвался. Пойду масли думать, решать.
Василий
Любая форма существования супругов имеет право быть! Прожили 6 лет, хотите ещё, плюс с любовников - никаких проблем!
Если только это вас и волнует.
Гость
Гость
Вот я этот момент проверяла и не раз, не ночевала пару раз дома и тд, хотела убедиться в этом, в итоге чуть до развода не дошло, сказал изменяй, чтобы я только не знал, даже расплакался…Что у человека в голове вообще? Понятное дело с моей стороны это провокация, тупо сняла квартиру побыть одной и подумать, а тут такое. Просто я себе не представляю, если человек твой, как можно допускать мысли чтобы он тебе изменял физически, смысл тогда серьезных отношений? Я его спросила зачем я тебе, ответ - сам не знаю! Зашибись…К слову отношения изначально его инициатива и женитьба тоже. Бегал, плакал, уговаривал.
Зачем вы мучаете и себя, и его? Совершенно понятно, что у него к вам эмоциональная привязанность, он не может принять решение расстаться. Но если вы сама хотите здоровых отношений и детей, но принимайте решение и разводитесь. Не стоит годы молодости тратить на обреченные отношения, у вас ничего нормального с ним точно уже не выйдет после такого.
Гость
Если он любил, то не отправил бы к любовнику.
Гость
Гость
Лучше разрешить жене секс на стороне, чем она будет это делать тайно от него всё равно. Я тоже жене позволяю иногда поход налево
Твоя жена проглотывает сперму у любовников, не спрашивал?
Гость
Так то-то и оно, что влюблён.
А он может на трезвую голову свои две секунды выдать? Это весьма хороший уровень гормонов. Ему бы попробовать отдохнуть минут 20-40 и пойти на второй заход, а то у любого после долгого перерыва может случится фальстарт.
Гость
Забываете про игры где нужно донатить в игру чтобы выиграть, либо участвовать в платных турнирах) Я просто не вижу ответа на мой вопрос, кто бы согласился на такие отношения? Мне интересно, найдётся ли адекватная и согласная чтобы был муж для галочки, и бегать по любовникам? В чем смысл тогда такого брака, это же каторга для женщины…
Если кто скажет, что да, норм это. То и вы согласитесь? Есть у меня парочка, которые живут так долго, не надо жене и все, прекрасно без этого обходится. Но хотите ли вы так?
Гость
будни гетерастов
Каролина
Гость
С детства зависает в компьютерных играх, детей пока нет, возможно и не будет, тк у него была операция по мужской части, на чем я делаю акцент в теме. Это также меня убивает, тк хочется развития отношений и полноценной семьи…
Не о чем думать- разводитесь. Такой муж на большую любительницу.
Аннушка
Девушка, он лудоман!!!! У него стоит только на игру. Он дофаминовый наркоман. Как вы ещё с ними живете!!! Бегите. У вас наверное ещё денег нет.
Аннушка
Гость
Лудоман - это тот, кто играет в азартные игры, просаживает деньги. Этот недуг очень редко сочетается с импотенцией. Азартные люди и в сексе бывают азартны.

У вас обычный геймер с застойными явлениями органов малого таза.
Он лудоман, он кайф получает от игры, у него на секс не стоит это не те эмоции!!!
Гость
Гость
Нормально этоткак,е.ба.нько?
Гость
Три друга ,всегда три друга! А кто из них муж и любовник,со временем станет неважно!
Игорь
Уверен,что не нужно запрещать жёнам секс на стороне,половой акт это просто способ получения удовольствия плюс для здоровья полезно,как на массаж сходить.А семья от этого не пострадает,главное,что бы все в открытую было,не тайком.
Гость
Я бы на месте жены не изменял. А на месте мужа... у меня у самого не стоит... думаю что постарался бы её понять, потребности в сексе. Ну если не может, то конечно нужно поговорить честно, все должны договариваться чтобы жить вместе. Можно наверное разрешить ей секс без ночевок, или втроём чтобы не чувствовать измену
Малый
Гость
Я бы на месте жены не изменял. А на месте мужа... у меня у самого не стоит... думаю что постарался бы её понять, потребности в сексе. Ну если не может, то конечно нужно поговорить честно, все должны договариваться чтобы жить вместе. Можно наверное разрешить ей секс без ночевок, или втроём чтобы не чувствовать измену
Это отличный вариант . Я думаю что им не надо разводится , правда наверно мой совет не поможет но может другим поможет . Надо завести третьего для секса и жить с мужем а трахаться с другим и на глаза у мужа чтоб не считался изменой , если муж хочет удержать жену и жить с ней дальше он должен сам найти жене ебыряя и только одного . Первый раз труднее и для мужа и для жены пройдёт время они втроём привыкнут . А любовника надо один раз в месяц пригласить для секса , если муж и жена любят друг друга они смогут быть вместе таким образом , любовника нужно считать как игрушка для секса . Я сам таким был для многих семей может меня кто то не верят но такие семьи есть и их очень много . Труднее будет найти третьего , но сейчас есть инет и легко можно найти такого ёбыряя . Они сначала должны обо всём договорится и держать слово , поговорить о всяких мелочей о том что можно и что нельзя и если нужен с одной стороны стоп то он мгновенно это сработало . Многие семьи так живут и не разводятся . Мелкописецыили импотенты тоже хотят жить в семье с детьми как и все нормальные люди вот так и живут , и не плохо живут . Можно жить куколдизмом и всем хорошо .
Гость
Малый
Это отличный вариант . Я думаю что им не надо разводится , правда наверно мой совет не поможет но может другим поможет . Надо завести третьего для секса и жить с мужем а трахаться с другим и на глаза у мужа чтоб не считался изменой , если муж хочет удержать жену и жить с ней дальше он должен сам найти жене ебыряя и только одного . Первый раз труднее и для мужа и для жены пройдёт время они втроём привыкнут . А любовника надо один раз в месяц пригласить для секса , если муж и жена любят друг друга они смогут быть вместе таким образом , любовника нужно считать как игрушка для секса . Я сам таким был для многих семей может меня кто то не верят но такие семьи есть и их очень много . Труднее будет найти третьего , но сейчас есть инет и легко можно найти такого ёбыряя . Они сначала должны обо всём договорится и держать слово , поговорить о всяких мелочей о том что можно и что нельзя и если нужен с одной стороны стоп то он мгновенно это сработало . Многие семьи так живут и не разводятся . Мелкописецыили импотенты тоже хотят жить в семье с детьми как и все нормальные люди вот так и живут , и не плохо живут . Можно жить куколдизмом и всем хорошо .
Мудрые слова, есть о чем подумать
Малый
Гость
Мудрые слова, есть о чем подумать
Спасибо рад помочь .
Гость
Малый
Спасибо рад помочь .
Это на словах только легко
Малый
Гость
Это на словах только легко
Ну всегда начало по тяжелее но потом всё пойдёт как по маслу , просто надо быть уверен в себя . В семье надо думать друг о друге и подержать если жене видеть что её муж поддержит во всём она становится ласковой и любящей . Я в этой теме побывал и много что знаю и знаю что всё возможно только если захотеть , но о всём надо поговорить с женой о всем открыто и без стеснения , обсуждать всё до мелочи , и согласовать всё вместе .
Гость
Малый
Ну всегда начало по тяжелее но потом всё пойдёт как по маслу , просто надо быть уверен в себя . В семье надо думать друг о друге и подержать если жене видеть что её муж поддержит во всём она становится ласковой и любящей . Я в этой теме побывал и много что знаю и знаю что всё возможно только если захотеть , но о всём надо поговорить с женой о всем открыто и без стеснения , обсуждать всё до мелочи , и согласовать всё вместе .
Я буду ревновать видя все это
Малый
Гость
Я буду ревновать видя все это
Да конечно ревность встречается с возбуждением и заканчивается со с носом крыши от эмоций . Это у всех так для начало .
Гость
Малый
Да конечно ревность встречается с возбуждением и заканчивается со с носом крыши от эмоций . Это у всех так для начало .
Завидую Вам по хорошему. Я так не могу к сожалению
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова