Гость
Статьи
Проблемы в семье. Не …

Проблемы в семье. Не могу понять,что происходит

Не могу понять,что происходит в нашей семье( Вроде бы все нормально,но я чувствую себя некомфортно.Мы с мужем не так давно поженились,он у меня молчаливый и взрывной. Придя с работы мы практически не общаемся (он читает книгу,либо залипает в телефоне),я в это время смотрю телевизор или занимаюсь домашними делами (готовкой,уборкой).в выходные тоже самое((мне скучно,грустно,я не могу с ним говорить о том,что мне бы хотелось с ним обсудить...если я начинаю задавать вопросы,он почему-то злится и не хочет на них отвечать(говорит,что я задаю тупые вопросы на которые он не хочет отвечать).А я просто даже могу задать вопрос в шутливой форме,чтобы хоть как-то разрядить обстановку,потому что мне не хватает общения!!!!
Дошло до того,что я ловлю себя на мысли,что мне боязно что-то спрашивать-потому что вновь я окажусь виноватой и на меня обрушится его недовольство(((чувствую себя опустошенной,постоянно нервничаю,какая-то внутри тяжесть....
Что мне делать?может как-то абстрагироваться?я не знаю... #семья
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А где семья то? Двое людей живущих параллельной жизнью. Причем одного второй подбешивает. Семьи тут нет.
Гость
Гость
А где семья то? Двое людей живущих параллельной жизнью. Причем одного второй подбешивает. Семьи тут нет.
А что по вашему называется семьей?
Гость
Вы прям меня описали в браке, но сейчас мы в разводе. Когда вот такое напряжение и нет возможности просто болтать шутить и т.п то это ппц! Депрессия не за горами
Гость
Гость
А что по вашему называется семьей?
Семья это то, чего у вас нет.
Автор
Гость
Семья это то, чего у вас нет.
у вас зато есть)))))))