Всём привет. Назрел вопросик: Муж купил жвачку, хотя раньше он её никогда не жевал, когда я ему предлагала - не брал. А тут решил освежать своё дыхание. Так вот, может ли это обозначать, что он начал мне изменять? 🤣🤣🤣 а то я путём логических размышлений пришла к выводу, что это может обозначать измену или желание изменить🥲🥲
На работе его окружает много дам, некоторые пишут ему по вечерам на темы, не относящиеся к работе. Это усугубляет мои выводы) А вы как думаете?))
как это жвачкой можно скрыть измену? почему у него изо рта должно пахнуть другой женщиной? или он поклонник золотого дождя?
Автор
[573861802]
Баба-Яга
как это жвачкой можно скрыть измену? почему у него изо рта должно пахнуть другой женщиной? или он поклонник золотого дождя?
Да не от меня скрыть, а другой бабе понравиться, чтобы целоваться приятнее было, например))
Гость
[1479963310]
Автор
Да не от меня скрыть, а другой бабе понравиться, чтобы целоваться приятнее было, например))
Скорее всего так и есть. Он переживает за запах изо рта, а если курит особенно. А его "пассия" наверное не переносит это. Вот он ради неё жует жвачку. Так что все нормально, у вас просто растут рога.
Муж купил жвачку, хотя раньше он её никогда не жевал, когда я ему предлагала - не брал. А тут решил освежать своё дыхание.
Так вот, может ли это обозначать, что он начал мне изменять? 🤣🤣🤣 а то я путём логических размышлений пришла к выводу, что это может обозначать измену или желание изменить🥲🥲
На работе его окружает много дам, некоторые пишут ему по вечерам на темы, не относящиеся к работе. Это усугубляет мои выводы)
А вы как думаете?))