Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твои рога уже из космоса видны, п ты все спрашиваешь а почему?
Гость
Детей нет? Не заводите.
Скользкий тип.
Скользкий тип.
Гость
А когда началось такое поведение его?
Очень похоже на появление любовницы
У Вас семейный бюджет общий?вы контролируете сколько у него денег?
Гость
А когда началось такое поведение его?
Около недели назад, бюджет общий, все стабильно, но у него и свои деньги бывают. Халтурит много, не знаю сколько оставляет и себе и никогда не знала.
Около часа назад девушка добавилась на страницу вк пустую, фейк. У нее страница живая , а на его ничего нет. По номеру телефона могла найти , как и я
Около часа назад девушка добавилась на страницу вк пустую, фейк. У нее страница живая , а на его ничего нет. По номеру телефона могла найти , как и я
Гость
Около недели назад, бюджет общий, все стабильно, но у него и свои деньги бывают. Халтурит много, не знаю сколько оставляет и себе и никогда не знала.
Если около недели,то не переживайте заранее,просто понаблюдайте за ним,за его поведением,не показывайте свои эмоции и нервозность,может мы сейчас ошибаемся и всё в порядке
Если появляется любовница,то,первое это деньги уходят на сторону,и от мужчины будет запах её духов (не всегда,но рано или поздно это заметно),ну и время на встречи они по дурацки это будет видно,вы почуствуете
Вот обидно,что задерживаться стал на работе....а на долго задерживается ,по сравнению с тем,как раньше приходил домой?
Если появляется любовница,то,первое это деньги уходят на сторону,и от мужчины будет запах её духов (не всегда,но рано или поздно это заметно),ну и время на встречи они по дурацки это будет видно,вы почуствуете
Вот обидно,что задерживаться стал на работе....а на долго задерживается ,по сравнению с тем,как раньше приходил домой?
Гость
Если около недели,то не переживайте заранее,просто понаблюдайте за ним,за его поведением,не показывайте свои эмоции и нервозность,может мы сейчас ошибаемся и всё в порядке
Да, а в первый день его повышенного общения ( четверг) он пришел в 3 ночи! Сказал, что заезжал к маме , а после ездил мыть машину один.
Василий
Вы плохо знаете репертуар театров! "Когда мой муж изменял мне, то чем моложе была избранница, тем роскошнее букет он мне приносил! В последний раз букет был такой, что я испугалась, что его посадят за за секс с несовершеннолетней!"
Гость
Да,мужчины заводя любовниц,одаривают жену свою ,везде отпускают,в рестораны,шмотки дорогие покупают,тем самым якобы заглаживают свою вину перед ней(и успокаивают свою совесть)
Форум: Семья
Всего: 481 695 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Дети от первых браков-ненужные?2 ответа
- Девушка отчитывает богатого мужа4 ответа
- Свекровь приехала в гости9 ответов
- Сколько хотите детей?30 ответов
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми10 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?179 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?179 ответов
- Дочь беременна36 ответов
- Сколько хотите детей?30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???14 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
Предыдущая тема
Уже n-ное количество дней он постоянно с кем то переписывается, выходит на лестничную клетку курить с телефоном, и все время там в сети, когда один. До ходили вместе . Меньше времени дома, хотя звонит постоянно и говорит, куда он и что он. Вчера я хотела взять его телефон, меня очень начало напрягать, что он постоянно сидит в вотс ап. 4 года я знала его пароль, он мой, могли взять по просьбе ответить на сообщение, зайти в свои сети, проблем не было. Даже помню фразу «бери его когда тебе нужно, мне все равно, скрывать от тебя нечего». А вчера пароль был другой. Я спросила, сказала, что хотела посмотреть, меня очень волнует этот вопрос. На что он ответил , что нечего в него лазить, дальше не надо. На мои аргументы он сказал, что скрывает общение .
Так вот, почему он резко стал таким прекрасным? (Если бы , я не заметила повышенную активность в вотс ап, я бы даже и не поняла, что что то не так)
Как бы вы поступили? #поведениемужа