Сплю на полу у мужа
Переехала к нему три года назад. У него здесь диван-кровать, очень мягкий, болит спина. Я просила несколько раз что-то купить новое или купить жёсткий матрас. Сама сплю на полу на матрасе даже зимой. Мне нравится, так как спине лучше, высыпаюсь. Но иногда думаю, неужели ему без разницы настолько...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот урод.
Девушка, поднимите этот
вопрос!! Или попытайтесь решить сами. По себе знаю, матрас- эта основа всего, потому что от него зависит позвоночник! А от него все остальные органы и мышцы. Скажите, что нужно купить кровать с матрасом нормальным. Если дело в деньгах, то кровать, новую почти, можно БУ дёшево купить, а матрас - ну как решите БУ или новый(лучше). Но не запускайте, потому что пока не обращаете внимания, а потом как даст остеохондроз и прочее, а это очень недооценённый диагноз.Не только спина болеть будет. Ставьте вопрос твёрдо, если нужна руганка, то так тому и быть!))) Всё-таки не только ваше здоровье под угрозой.
вопрос!! Или попытайтесь решить сами. По себе знаю, матрас- эта основа всего, потому что от него зависит позвоночник! А от него все остальные органы и мышцы. Скажите, что нужно купить кровать с матрасом нормальным. Если дело в деньгах, то кровать, новую почти, можно БУ дёшево купить, а матрас - ну как решите БУ или новый(лучше). Но не запускайте, потому что пока не обращаете внимания, а потом как даст остеохондроз и прочее, а это очень недооценённый диагноз.Не только спина болеть будет. Ставьте вопрос твёрдо, если нужна руганка, то так тому и быть!))) Всё-таки не только ваше здоровье под угрозой.
Гость
Слушайте, ну это же ваша спина и вам лучше знать какой именно матрас или кровать вам нужны. Почему вы ставите вопрос "Вася, нам нужно что-то купить новое ( хз что) или жесткий матрас (какой именно, что значит жесткий, где его брать???)
6581
Надеюсь, что разводка..
Форум: Семья
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Вышла рано замуж и пожалелаНет ответов
- Нашла заначку мужаНет ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу1 ответ
- Кризис в семье4 ответа
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье8 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума6 ответов