Сплю на полу у мужа
Переехала к нему три года назад. У него здесь диван-кровать, очень мягкий, болит спина. Я просила несколько раз что-то купить новое или купить жёсткий матрас. Сама сплю на полу на матрасе даже зимой. Мне нравится, так как спине лучше, высыпаюсь. Но иногда думаю, неужели ему без разницы настолько...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот урод.
Девушка, поднимите этот
вопрос!! Или попытайтесь решить сами. По себе знаю, матрас- эта основа всего, потому что от него зависит позвоночник! А от него все остальные органы и мышцы. Скажите, что нужно купить кровать с матрасом нормальным. Если дело в деньгах, то кровать, новую почти, можно БУ дёшево купить, а матрас - ну как решите БУ или новый(лучше). Но не запускайте, потому что пока не обращаете внимания, а потом как даст остеохондроз и прочее, а это очень недооценённый диагноз.Не только спина болеть будет. Ставьте вопрос твёрдо, если нужна руганка, то так тому и быть!))) Всё-таки не только ваше здоровье под угрозой.
вопрос!! Или попытайтесь решить сами. По себе знаю, матрас- эта основа всего, потому что от него зависит позвоночник! А от него все остальные органы и мышцы. Скажите, что нужно купить кровать с матрасом нормальным. Если дело в деньгах, то кровать, новую почти, можно БУ дёшево купить, а матрас - ну как решите БУ или новый(лучше). Но не запускайте, потому что пока не обращаете внимания, а потом как даст остеохондроз и прочее, а это очень недооценённый диагноз.Не только спина болеть будет. Ставьте вопрос твёрдо, если нужна руганка, то так тому и быть!))) Всё-таки не только ваше здоровье под угрозой.
Гость
Слушайте, ну это же ваша спина и вам лучше знать какой именно матрас или кровать вам нужны. Почему вы ставите вопрос "Вася, нам нужно что-то купить новое ( хз что) или жесткий матрас (какой именно, что значит жесткий, где его брать???)
6581
Надеюсь, что разводка..
Форум: Семья
Всего: 481 143 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем1 ответ
- Можно ли тусить без мужа?Нет ответов
- Вышла рано замуж и пожалела7 ответов
- Нашла заначку мужа1 ответ
- Должны ли мы звать их на свадьбу10 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа