Врачи. Как живется тем , у кого в семье есть врач?
Как живется тем , у кого в семье есть врач?Ночные дежурства, домой приходят уставшие. Раньше были зарплаты маленькие, но сейчас они хорошо получают вроде бы. Кроме того существует мнение что врачи люди циничные. #работа#семья
Оба родители врачи - всегда без очереди ходила на приём к тете Вали или к тете Тамаре.
Гость
[1351946784]
Гость
Оба родители врачи - всегда без очереди ходила на приём к тете Вали или к тете Тамаре.
По знакомству и по большой дружбе конеш
Гость
[3060559888]
Гость
По знакомству и по большой дружбе конеш
А без знакомства они хуже лечат?
Гость
[2749958006]
Гость
А без знакомства они хуже лечат?
А без знакомства можешь именно к желаемому не попасть
Инна
[3564696606]
Родители медики. Папа хирург мать фельдшер, жила детство у бабушки , так как вечные дежурства, мать до сих пор на скорой катается . Конечно есть и проф деформация, и частые гулянки с коллегами, и нервы. Принципиально не стала врачом . Не хочу чтоб мои дети не видели мать.
Инна
[3564696606]
Получают неплохо, с ковидом папа купил новую машину, закрыли ипотеку брату Циничные - да. Заметила, что врачи имеют высокую самооценку, типа они избранные. Особенные.
Гость
[3060559888]
Инна
Получают неплохо, с ковидом папа купил новую машину, закрыли ипотеку брату Циничные - да. Заметила, что врачи имеют высокую самооценку, типа они избранные. Особенные.
Ковид поднял репутацию врачей? Но правда не все работали в красной зоне
Инна
[3564696606]
Гость
Ковид поднял репутацию врачей? Но правда не все работали в красной зоне
Нет не репутацияю, а зарплату Забрал здоровье у врачей в том числе
Гость
[3060559888]
Инна
Нет не репутацияю, а зарплату Забрал здоровье у врачей в том числе
Да. Некоторые еще и погибли сами от ковида. В самом начале.
Гость
[774795349]
Не знаю как,но завудеющий лор- отделением в больнице до хрена имеет,зарабатывает. Возможно,не все врачи так.
Гость
[256914335]
Обычно живется, оба врачи, не бедствуем, но и не жируем. Дежурства не у всех врачей бывают, зависит от места работы, специальности.