Сестра не хочет слышать меня
Моей сестре 32 года, красивая, умная, порядочная девушка. Общается с мужчиной из другой страны уже в течении 5 лет и он за это время ни разу не соизволил приехать к нам, чтобы ее увидеть, хотя она много раз просила его. Он был в браке, разведён и живет с двумя детьми, воспитывает их. На его плечах больная мать. Я ничего не имею против детей и матери, всякое бывает, но он не делает никаких шагов в ее сторону. Она очень страдает из-за него, нарушается сон, очень раздражительная, знаю, что переживает. Она кроме никого знать никого не хочет, только он и все, любит его до безумия, всех кто оказывает знаки внимания в черный список. Он ее зовёт к себе в страну, чтобы познакомиться, чтобы она посмотрела его быт, устои и дальше видно будет. (страна находится в России,один из его субъектов). Я ему не доверяю, мне кажется у него нехорошие намерения, пытаюсь ей это объяснить, а она все равно с ним общается. Что подскажите, как ей объяснить, чтобы поняла и оставила его наконец?! #сестра #нуженсовет
Амелия
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Судя по описанию "находится в России" и "приезжай посмотреть мой быт", это Кавказ. Если что у нас есть республики, а не другие страны и всё это Россия. Если вы так путаетесь в этих понятиях, то ничего удивительного не вижу, что ваша сестра уже 5 лет сохнет по человеку, которого видела разве что в интернете. Как говорится, яблоня от яблони. Видимо, вы там все с прибабахом. И не надо обижаться, вы реально дичь написали.
Совет...Даже не знаю. Тут уже ничего не поможет
Судя по описанию "находится в России" и "приезжай посмотреть мой быт", это Кавказ. Если что у нас есть республики, а не другие страны и всё это Россия. Если вы так путаетесь в этих понятиях, то ничего удивительного не вижу, что ваша сестра уже 5 лет сохнет по человеку, которого видела разве что в интернете. Как говорится, яблоня от яблони. Видимо, вы там все с прибабахом. И не надо обижаться, вы реально дичь написали.
яблоко от яблони, извините, каюсь
Гость
Российская Федерация это государство. Федеративное, с одним центром управления.В составе ее нет стран, есть автономные образования. Вам учиться надо, а сестре лечиться у психиатра.
Гость
Что значит страна находится в России? Россия это одна страна. Если вы имеете ввиду что она общается с чёрным, то так бы и сказали. Достучаться до неё не обходимо. Эти ребята сладко сказки складывают, но когда дурочка ведётся и едет туда, всё получается с ного на голову. Может статьи ей какие покажешь. Историй много есть. Убедите её что это он, как мужчина должен к ней приехать. И когда он рогом упрётся, она сама на него обидится и перестанет общаться.
Гость
Сестра уже взрослая у вас, пусть сама решает как жить, значит её всё устраивает, не лезьте в её жизнь
Василиса
Некоторые республики реально как другие страны. И бывать там опасно, особенно для молодых женщин, много дикости, страшных извращений и озабоченности. Из русских регионов республика только Крым (да и то там до русских жили), всё остальное области и края.
Форум: Семья
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты2 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я16 ответов
- Предательство мужа7 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови8 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому66 ответов
- Частые ссоры с мужем4 ответа
- Не хочу видеть сестер7 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа83 ответа
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому66 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Жена хочет восстановить семью59 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я16 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
Следующая тема