Сестра не хочет слышать меня
Моей сестре 32 года, красивая, умная, порядочная девушка. Общается с мужчиной из другой страны уже в течении 5 лет и он за это время ни разу не соизволил приехать к нам, чтобы ее увидеть, хотя она много раз просила его. Он был в браке, разведён и живет с двумя детьми, воспитывает их. На его плечах больная мать. Я ничего не имею против детей и матери, всякое бывает, но он не делает никаких шагов в ее сторону. Она очень страдает из-за него, нарушается сон, очень раздражительная, знаю, что переживает. Она кроме никого знать никого не хочет, только он и все, любит его до безумия, всех кто оказывает знаки внимания в черный список. Он ее зовёт к себе в страну, чтобы познакомиться, чтобы она посмотрела его быт, устои и дальше видно будет. (страна находится в России,один из его субъектов). Я ему не доверяю, мне кажется у него нехорошие намерения, пытаюсь ей это объяснить, а она все равно с ним общается. Что подскажите, как ей объяснить, чтобы поняла и оставила его наконец?! #сестра #нуженсовет
Амелия
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Судя по описанию "находится в России" и "приезжай посмотреть мой быт", это Кавказ. Если что у нас есть республики, а не другие страны и всё это Россия. Если вы так путаетесь в этих понятиях, то ничего удивительного не вижу, что ваша сестра уже 5 лет сохнет по человеку, которого видела разве что в интернете. Как говорится, яблоня от яблони. Видимо, вы там все с прибабахом. И не надо обижаться, вы реально дичь написали.
Совет...Даже не знаю. Тут уже ничего не поможет
Судя по описанию "находится в России" и "приезжай посмотреть мой быт", это Кавказ. Если что у нас есть республики, а не другие страны и всё это Россия. Если вы так путаетесь в этих понятиях, то ничего удивительного не вижу, что ваша сестра уже 5 лет сохнет по человеку, которого видела разве что в интернете. Как говорится, яблоня от яблони. Видимо, вы там все с прибабахом. И не надо обижаться, вы реально дичь написали.
яблоко от яблони, извините, каюсь
Гость
Российская Федерация это государство. Федеративное, с одним центром управления.В составе ее нет стран, есть автономные образования. Вам учиться надо, а сестре лечиться у психиатра.
Гость
Что значит страна находится в России? Россия это одна страна. Если вы имеете ввиду что она общается с чёрным, то так бы и сказали. Достучаться до неё не обходимо. Эти ребята сладко сказки складывают, но когда дурочка ведётся и едет туда, всё получается с ного на голову. Может статьи ей какие покажешь. Историй много есть. Убедите её что это он, как мужчина должен к ней приехать. И когда он рогом упрётся, она сама на него обидится и перестанет общаться.
Гость
Сестра уже взрослая у вас, пусть сама решает как жить, значит её всё устраивает, не лезьте в её жизнь
Василиса
Некоторые республики реально как другие страны. И бывать там опасно, особенно для молодых женщин, много дикости, страшных извращений и озабоченности. Из русских регионов республика только Крым (да и то там до русских жили), всё остальное области и края.
Форум: Семья
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?15 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина19 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся21 ответ
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Доверие в браке и контроль56 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся21 ответ
- Удобная женщина19 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?15 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема