Замужние, почему вы работаете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
817 ответов
Последний —
Перейти
Ну как на её, он пополамил. Жил в её квартире, платил пополам коммуналку, на продуктах, думаю, тоже экономил, едят мужчины больше. Одежду для детей он не покупал, только она и тд.
Я раньше тоже дуура была пополамщица но мой муж сам меня быстро привёл в норму . Пока Я пахала через болячки напрягалась не спала не ела делала переводы он бабки наши точнее свои которые он зарабатывал раздавал направо налево своим друзьям угощает всех любил по кафешкам и как-то был момент даже в общей компании Изо всех платил и что-то я поняла мне такое н**** не нужно и ушла с работы 🤭🤣
kate
у них из совместного имущества только дача и квартира, в которой они когда-то жили молодыми. сейчас они живут в большом доме в элитном районе, но дом на его маму оформлен. и всю остальную недвижимость, заграничную недвижимость, транспорт и прочее муж оформлял на своих родственников и на фирму. фирма, бизнес, счета на его отце. и его жена тоже на свою мать все оформляла. муж говорит, что дачу полностью жене отдаст, она туда много души вложила, я с ним согласна.
Гость
у них из совместного имущества только дача и квартира, в которой они когда-то жили молодыми. сейчас они живут в большом доме в элитном районе, но дом на его маму оформлен. и всю остальную недвижимость, заграничную недвижимость, транспорт и прочее муж оформлял на своих родственников и на фирму. фирма, бизнес, счета на его отце. и его жена тоже на свою мать все оформляла. муж говорит, что дачу полностью жене отдаст, она туда много души вложила, я с ним согласна.
Да все богатые люди так и поступают. Что и требовалось доказать. Второй половинке ни че го. С другой стороны у него сердце не болит т.к. жена сама обеспеченная.
Гость
Чей муж говорит?
kate
Да все богатые люди так и поступают. Что и требовалось доказать. Второй половинке ни че го. С другой стороны у него сердце не болит т.к. жена сама обеспеченная.
да, жена от него не зависит, но он вовсе не жадный. мне же он все покупает. квартира в элитном жк, в элитном районе на меня оформлена. здесь одни богачи живут. я даже стесняюсь немного. любимый говорит, что ты стесняешься, они должны стесняться, а не ты. автомобиль тоже на мое имя, украшения, в некоторых дорогих бутиках тоже мои данные вносили.
Гость
мой любимый, я его часто мужем называю, особенно в кругу своих друзей и близких. понятно, что пока он мне не муж официально, но по чувствам да, муж. самый любимый человек.
😂😂 Я тоже парня мужем называю))) Не, ну только с подружками
Хотяя блин таких вложений с его стороны нэт
А он жениться хочет на вас?
kate
😂😂 Я тоже парня мужем называю))) Не, ну только с подружками
не знаю. официального предложения не делал. только говорил, что хочет быть со мной, хочет детей. он про развод совсем недавно сказал, но меня и так все устраивало. я считаю его своим мужчиной, своим мужем.
Гость
Гость
А не скажите. В этой ситуации -жена умнее мужа. Имущество на маму и имущество на родственника -это разные вещи.
Суть сообщения была в том что наивно думать что хорошо зарабатывающий муж что то там оставит или ровно половину отдаст легко и просто потому что когда то любил.
Вон пожалуйста, появилась новая пипетка - и все позабыл.
Хотя сейчас домохозки начнут что «это он и уйти захотел т к она работала, а тут он Херой»
Хотя сейчас домохозки начнут что «это он и уйти захотел т к она работала, а тут он Херой»
kate
А не скажите. В этой ситуации -жена умнее мужа. Имущество на маму и имущество на родственника -это разные вещи.
так мой муж, не хочу писать любовник, тоже на свою маму оформил большой дом, в котором они живут, бизнес на своего отца, а дочерние компании на родственников, так надо было. я в этом ничего особо не понимаю. надо значит надо. а жена его тоже умная, была бы глупой не зарабатывала бы такие деньги. она всего лишь на 40% меньше его зарабатывает. я бы так не смогла. муж сказал, что она не пропадет.
kate
Суть сообщения была в том что наивно думать что хорошо зарабатывающий муж что то там оставит или ровно половину отдаст легко и просто потому что когда то любил.
нет, сказал, что оставит жене дачу. я с ним согласна.
Гость
Ну хз! Я верю
Моя одноклассница вышла замуж за банкира в Швейцарии 😳 хотите верьте, хотите нет
……..
Я в шокЭ была
…….
Еще одна в Мск за богатенького вышла )) При чем ровесника ))
Есть такие истории 🙂
А тут он старше на 10 лет или на скока там
40 летний мужик
Моя одноклассница вышла замуж за банкира в Швейцарии 😳 хотите верьте, хотите нет
……..
Я в шокЭ была
…….
Есть такие истории 🙂
40 летний мужик
kate
На половину которой она сама заработала 😂
Вообще огонь, мужик как был женат, так и есть, а девка уже имущество поделила и замуж вышла)
Вообще огонь, мужик как был женат, так и есть, а девка уже имущество поделила и замуж вышла)
сейчас же он ближе мне, чем ей. он сам об этом заговорил. про развод. я думала, что мы так и будем жить, он с женой, а я у себя. меня устраивало. я никогда ему не намекала о разводе. некоторые любовницы женам звонят, это вот глупость.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну хз! Я верю
……..
Я в шокЭ была
…….
Есть такие истории 🙂
40 летний мужик
……..
Я в шокЭ была
…….
Есть такие истории 🙂
40 летний мужик
Это много что ли -40?
И это щаз.
А когда он элитные квартиры направо и налево раздавал, и дачи и дома - ему сколько было. И все это он успел заработать. И жена аудитор на уровне - по несколько лямов ежемесячно зарабатывает)
И фамилия его - Захарченко 😂
Да вот только такие не разводятся никогда и лет им далеко не 40)
И это щаз.
А когда он элитные квартиры направо и налево раздавал, и дачи и дома - ему сколько было. И все это он успел заработать. И жена аудитор на уровне - по несколько лямов ежемесячно зарабатывает)
Гость
так мой муж, не хочу писать любовник, тоже на свою маму оформил большой дом, в котором они живут, бизнес на своего отца, а дочерние компании на родственников, так надо было. я в этом ничего особо не понимаю. надо значит надо. а жена его тоже умная, была бы глупой не зарабатывала бы такие деньги. она всего лишь на 40% меньше его зарабатывает. я бы так не смогла. муж сказал, что она не пропадет.
Какой муж? Чей муж?
Как он может быть вашим мужем, если он женат на другой женщине и вам не делал преложение?
Или я что-то перепутала в этой истории?
И причём здесь ваше согласие на то, как он со своей женой будут делить имущество в случае развода? Вы к этому имущества какое имеете отношение? Вы тоже вкладывались финансово в доходы их семьи?
Как он может быть вашим мужем, если он женат на другой женщине и вам не делал преложение?
И причём здесь ваше согласие на то, как он со своей женой будут делить имущество в случае развода? Вы к этому имущества какое имеете отношение? Вы тоже вкладывались финансово в доходы их семьи?
Гость
У вас же 2 образования!
Как не понимаете? Все понятно -у него самого ничего нет.
Как не понимаете? Все понятно -у него самого ничего нет.
Гость
Нет, не всегда. Время важнее, когда все ваши хотелки удовлетворены. У меня на сегодняшний день они удовлетворены. Но условно говоря, если завтра я захочу личный самолет / 12-палубную яхту / полететь на луну, а мой муж мне не сможет этого обеспечить - то важность ресурса времени упадет для меня и я пойду "тратить время" и работать.
А я не пойду. Даже если нужно гораздо более необходимое. Я просто не пойму муж тогда зачем, если самой все добывать.
Гость
Это много что ли -40?
И это щаз.
И это щаз.
Ну ей то не 40))
…
Ой щас столько богатой молодежи 🙈
Я же писала про вторую одноклассницу))
Там такие тачки, такие хоромы….😳
И он наш ровесник а мне до 40 еще расти и расти 😂😂
….
Не, есть богатые люди
И их много
А уж среди 40-50 летних полно
Там бабки, связи 😎
…
….
Не, есть богатые люди
И их много
Там бабки, связи 😎
Гость
Это много что ли -40?
И это щаз.
И это щаз.
Да разводятся еще как
Полно историй
Ушел к молодой вообще классика жанра
Полно историй
Ушел к молодой вообще классика жанра
А на сколько интеллект кассирш превышает интеллект неработающих, смотрящих Дом 2?
А ум тренирует не хождение по театрам. А решение задач
А ум тренирует не хождение по театрам. А решение задач
а все неработающие смотрят дом-2?) а работающие его не смотрят?
в том и дело, что всё индивидуально, как работающие, так и не работающие могут быть умными и не особо умными, с интеллектом и без, интересные личности и неинтересные. Это не зависит от факта наличия работы у женщины.
в том и дело, что всё индивидуально, как работающие, так и не работающие могут быть умными и не особо умными, с интеллектом и без, интересные личности и неинтересные. Это не зависит от факта наличия работы у женщины.
kate
Какой муж? Чей муж?
нет, не вкладывалась конечно. понятно, что официально он мне не муж. но я так его называю, ему нравится. на отдыхе он меня женой представляет. меня даже называли миссис по его фамилии. он просто делится со мной, а я его поддерживаю. выражаю согласие с его мнением.
нет, не вкладывалась конечно. понятно, что официально он мне не муж. но я так его называю, ему нравится. на отдыхе он меня женой представляет. меня даже называли миссис по его фамилии. он просто делится со мной, а я его поддерживаю. выражаю согласие с его мнением.
В таких историях обычно жена оказывается беременной (реальная), хотя он с ней якобы не спал))
Гость
Ну ей то не 40))
…
….
Не, есть богатые люди
И их много
Там бабки, связи 😎
…
….
Не, есть богатые люди
И их много
Там бабки, связи 😎
Да и речь не о том что за блгатенького выйти или банкира.
А о том что акула бизнеса - жёсткий мужик с характером сливает десятки миллионов на кого??? На левую девицу.
Аха, аха))
Молодёжь тут причем богатая?
А о том что акула бизнеса - жёсткий мужик с характером сливает десятки миллионов на кого??? На левую девицу.
Аха, аха))
Гость
а все неработающие смотрят дом-2?) а работающие его не смотрят?
Ну так это Вы же строгое противопоставление привели)
Гость
Гость
А вы можете называть вещи своими именами, нельзя же время путать всех. То муж, то любимый, то разводится, , то детей хочет, то предложения официального не делал….
kate
Да и речь не о том что за блгатенького выйти или банкира.
Аха, аха))
Аха, аха))
вы правы, у моего жесткий характер. но я не левая девица для него. мы любим друг друга. я ничего у него не прошу и не просила никогда. я всегда плАчу, когда он мне дорогие подарки преподносит.
Гость
вы правы, у моего жесткий характер. но я не левая девица для него. мы любим друг друга. я ничего у него не прошу и не просила никогда. я всегда плАчу, когда он мне дорогие подарки преподносит.
Не сходится -плАкать при подарках и обсудить раздел имущества, к которому вы не имеете никакого отношения…,
kate
А вы можете называть вещи своими именами, нельзя же время путать всех. То муж, то любимый, то разводится, , то детей хочет, то предложения официального не делал….
для меня он муж и точка. пусть пока неофициально. но муж. я давно его так называю, даже когда о разводе он не говорил. любовник - пошло звучит, я сначала использовала это слово, чтобы люди понимали, что официально мы с любимым не женаты, а его жена успешно сделала карьеру.
Предыдущая тема
муж бедный? муж не дает денег? муж настоял на раздельном бюджете? напряженные отношения с мужем? не доверяете мужу? муж гуляет? не уверены в муже? сегодня муж есть, завтра ушел к другой?
других причин работать будучи женой я не вижу.
когда муж любит, когда муж работает, денег на любимую жену не жалеет, и бюджет в семье общий. согласны?
#брак #семья #работа #семейныйбюджет