Гость
Статьи
Замужние, почему вы …

Замужние, почему вы работаете?

замужние, ответьте пожалуйста честно, почему вы работаете?
муж бедный? муж не дает денег? муж настоял на раздельном бюджете? напряженные отношения с мужем? не доверяете мужу? муж гуляет? не уверены в муже? сегодня муж есть, завтра ушел к другой? 
других причин работать будучи женой я не вижу.
когда муж любит, когда муж работает, денег на любимую жену не жалеет, и бюджет в семье общий. согласны?
#брак #семья #работа #семейныйбюджет 
Автор
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Работают, потому что интересно. Потому что хотят чувствовать финансовую независимость не от мужа. А для себя. Чтобы быть устойчивой в этом мире, какие невзгоды не встретились бы. Бывает, что мужья умирают. Или, например, им тоже иногда надо на кого-то опереться. Взрослые люди зарабатывают деньги. И несут ответственность за своих детей. Детям деньги не нужны.

Зарабатывать деньги для взрослых людей, так же естественно, как жить, дышать и пить.
Замужние, зачем дышать? Замужние зачем пить? - просто потому что это естественно.
Для каждого хорошо и правильно по-своему.
Лично в моей семье добытчик муж, я занимаюсь любимым хобби, приносящим доход.
Blueberry_
Ну как на её, он пополамил. Жил в её квартире, платил пополам коммуналку, на продуктах, думаю, тоже экономил, едят мужчины больше. Одежду для детей он не покупал, только она и тд.
Я раньше тоже дуура была пополамщица но мой муж сам меня быстро привёл в норму . Пока Я пахала через болячки напрягалась не спала не ела делала переводы он бабки наши точнее свои которые он зарабатывал раздавал направо налево своим друзьям угощает всех любил по кафешкам и как-то был момент даже в общей компании Изо всех платил и что-то я поняла мне такое н**** не нужно и ушла с работы 🤭🤣
kate
Гость
Учитывая, что жена - аудитор, развод пройдёт по высшей категории раздела имущества.
у них из совместного имущества только дача и квартира, в которой они когда-то жили молодыми. сейчас они живут в большом доме в элитном районе, но дом на его маму оформлен. и всю остальную недвижимость, заграничную недвижимость, транспорт и прочее муж оформлял на своих родственников и на фирму. фирма, бизнес, счета на его отце. и его жена тоже на свою мать все оформляла. муж говорит, что дачу полностью жене отдаст, она туда много души вложила, я с ним согласна.
Гость
Гость
Учитывая, что жена - аудитор, развод пройдёт по высшей категории раздела имущества.
Не уверена, моя подруга юрист и связей достаточно, однако не получилось…😕
Гость
Гость
После хороших вузов и 2х образований там 10 тыс не зарабатывают)))
Ага, я помощником юриста вообще на общественных началах работала…😅 Но потом был оклад 15, 20… Сейчас 55. Мне 35 лет и компанию приличная 😊 Для провинции очень даже нормальные деньги, я довольна 😊
Гость
kate
у них из совместного имущества только дача и квартира, в которой они когда-то жили молодыми. сейчас они живут в большом доме в элитном районе, но дом на его маму оформлен. и всю остальную недвижимость, заграничную недвижимость, транспорт и прочее муж оформлял на своих родственников и на фирму. фирма, бизнес, счета на его отце. и его жена тоже на свою мать все оформляла. муж говорит, что дачу полностью жене отдаст, она туда много души вложила, я с ним согласна.
Да все богатые люди так и поступают. Что и требовалось доказать. Второй половинке ни че го. С другой стороны у него сердце не болит т.к. жена сама обеспеченная.
Гость
Гость
Да все богатые люди так и поступают. Что и требовалось доказать. Второй половинке ни че го. С другой стороны у него сердце не болит т.к. жена сама обеспеченная.
А не скажите. В этой ситуации -жена умнее мужа. Имущество на маму и имущество на родственника -это разные вещи.
Гость
kate
Чей муж говорит?
kate
Гость
да, жена от него не зависит, но он вовсе не жадный. мне же он все покупает. квартира в элитном жк, в элитном районе на меня оформлена. здесь одни богачи живут. я даже стесняюсь немного. любимый говорит, что ты стесняешься, они должны стесняться, а не ты. автомобиль тоже на мое имя, украшения, в некоторых дорогих бутиках тоже мои данные вносили.
kate
Гость
Чей муж говорит?
мой любимый, я его часто мужем называю, особенно в кругу своих друзей и близких. понятно, что пока он мне не муж официально, но по чувствам да, муж. самый любимый человек.
Гость
kate
мой любимый, я его часто мужем называю, особенно в кругу своих друзей и близких. понятно, что пока он мне не муж официально, но по чувствам да, муж. самый любимый человек.
😂😂 Я тоже парня мужем называю))) Не, ну только с подружками
Хотяя блин таких вложений с его стороны нэт
А он жениться хочет на вас?
kate
Гость
😂😂 Я тоже парня мужем называю))) Не, ну только с подружками
Хотяя блин таких вложений с его стороны нэт
А он жениться хочет на вас?
не знаю. официального предложения не делал. только говорил, что хочет быть со мной, хочет детей. он про развод совсем недавно сказал, но меня и так все устраивало. я считаю его своим мужчиной, своим мужем.
Гость
kate
не знаю. официального предложения не делал. только говорил, что хочет быть со мной, хочет детей. он про развод совсем недавно сказал, но меня и так все устраивало. я считаю его своим мужчиной, своим мужем.
Понятно
Да, для вас он настоящий МУЖ 🙂
А где вы познакомились? В ресторане каком то?
Гость
Гость
Ага, я помощником юриста вообще на общественных началах работала…😅 Но потом был оклад 15, 20… Сейчас 55. Мне 35 лет и компанию приличная 😊 Для провинции очень даже нормальные деньги, я довольна 😊
А кто сказал что ваши вузы и образование - весьма приличные?
kate
Гость
Понятно
нет, я работала на ресепшене, не буду раскрывать где именно, в этом месте проходила бизнес конференция. там и познакомились.
Гость
Гость
А не скажите. В этой ситуации -жена умнее мужа. Имущество на маму и имущество на родственника -это разные вещи.
Суть сообщения была в том что наивно думать что хорошо зарабатывающий муж что то там оставит или ровно половину отдаст легко и просто потому что когда то любил.
Вон пожалуйста, появилась новая пипетка - и все позабыл.
Хотя сейчас домохозки начнут что «это он и уйти захотел т к она работала, а тут он Херой»
Гость
Гость
Понятно
Да там 90% сказок венского леса) больше внимайте))
Половина не бьется элементарно.
kate
Гость
так мой муж, не хочу писать любовник, тоже на свою маму оформил большой дом, в котором они живут, бизнес на своего отца, а дочерние компании на родственников, так надо было. я в этом ничего особо не понимаю. надо значит надо. а жена его тоже умная, была бы глупой не зарабатывала бы такие деньги. она всего лишь на 40% меньше его зарабатывает. я бы так не смогла. муж сказал, что она не пропадет.
kate
Гость
Суть сообщения была в том что наивно думать что хорошо зарабатывающий муж что то там оставит или ровно половину отдаст легко и просто потому что когда то любил.
Вон пожалуйста, появилась новая пипетка - и все позабыл.
Хотя сейчас домохозки начнут что «это он и уйти захотел т к она работала, а тут он Херой»
нет, сказал, что оставит жене дачу. я с ним согласна.
Гость
kate
На половину которой она сама заработала 😂

Вообще огонь, мужик как был женат, так и есть, а девка уже имущество поделила и замуж вышла)
Гость
Гость
Да там 90% сказок венского леса) больше внимайте))
Половина не бьется элементарно.
Ну хз! Я верю
Моя одноклассница вышла замуж за банкира в Швейцарии 😳 хотите верьте, хотите нет
……..
Я в шокЭ была
…….
Еще одна в Мск за богатенького вышла )) При чем ровесника ))
Есть такие истории 🙂
А тут он старше на 10 лет или на скока там
40 летний мужик
kate
А дети есть?
kate
Гость
На половину которой она сама заработала 😂

Вообще огонь, мужик как был женат, так и есть, а девка уже имущество поделила и замуж вышла)
сейчас же он ближе мне, чем ей. он сам об этом заговорил. про развод. я думала, что мы так и будем жить, он с женой, а я у себя. меня устраивало. я никогда ему не намекала о разводе. некоторые любовницы женам звонят, это вот глупость.
Гость
Гость
Ну хз! Я верю
Моя одноклассница вышла замуж за банкира в Швейцарии 😳 хотите верьте, хотите нет
……..
Я в шокЭ была
…….
Еще одна в Мск за богатенького вышла )) При чем ровесника ))
Есть такие истории 🙂
А тут он старше на 10 лет или на скока там
40 летний мужик
Это много что ли -40?
И это щаз.
А когда он элитные квартиры направо и налево раздавал, и дачи и дома - ему сколько было. И все это он успел заработать. И жена аудитор на уровне - по несколько лямов ежемесячно зарабатывает)
И фамилия его - Захарченко 😂

Да вот только такие не разводятся никогда и лет им далеко не 40)
kate
Вау🐈
А дети есть?
у меня нет. у них сын взрослый. 19 лет ему вроде.
Гость
kate
так мой муж, не хочу писать любовник, тоже на свою маму оформил большой дом, в котором они живут, бизнес на своего отца, а дочерние компании на родственников, так надо было. я в этом ничего особо не понимаю. надо значит надо. а жена его тоже умная, была бы глупой не зарабатывала бы такие деньги. она всего лишь на 40% меньше его зарабатывает. я бы так не смогла. муж сказал, что она не пропадет.
Какой муж? Чей муж?
Как он может быть вашим мужем, если он женат на другой женщине и вам не делал преложение?
Или я что-то перепутала в этой истории?
И причём здесь ваше согласие на то, как он со своей женой будут делить имущество в случае развода? Вы к этому имущества какое имеете отношение? Вы тоже вкладывались финансово в доходы их семьи?
kate
А, ну поздравляю 😂
Гость
kate
Такая близкая сказочница, но даже не знает сколько лет сыну 😂
Гость
kate
У вас же 2 образования!
Как не понимаете? Все понятно -у него самого ничего нет.
Гость
Йа
Нет, не всегда. Время важнее, когда все ваши хотелки удовлетворены. У меня на сегодняшний день они удовлетворены. Но условно говоря, если завтра я захочу личный самолет / 12-палубную яхту / полететь на луну, а мой муж мне не сможет этого обеспечить - то важность ресурса времени упадет для меня и я пойду "тратить время" и работать.
А я не пойду. Даже если нужно гораздо более необходимое. Я просто не пойму муж тогда зачем, если самой все добывать.
Гость
Гость
Это много что ли -40?
И это щаз.
А когда он элитные квартиры направо и налево раздавал, и дачи и дома - ему сколько было. И все это он успел заработать. И жена аудитор на уровне - по несколько лямов ежемесячно зарабатывает)

Ну ей то не 40))

Ой щас столько богатой молодежи 🙈
Я же писала про вторую одноклассницу))
Там такие тачки, такие хоромы….😳
И он наш ровесник а мне до 40 еще расти и расти 😂😂
….
Не, есть богатые люди
И их много
А уж среди 40-50 летних полно
Там бабки, связи 😎
Гость
Гость
Это много что ли -40?
И это щаз.

Да разводятся еще как
Полно историй
Ушел к молодой вообще классика жанра
Гость
А на сколько интеллект кассирш превышает интеллект неработающих, смотрящих Дом 2?
А ум тренирует не хождение по театрам. А решение задач
а все неработающие смотрят дом-2?) а работающие его не смотрят?
в том и дело, что всё индивидуально, как работающие, так и не работающие могут быть умными и не особо умными, с интеллектом и без, интересные личности и неинтересные. Это не зависит от факта наличия работы у женщины.
kate
Гость
Какой муж? Чей муж?
Как он может быть вашим мужем, если он женат на другой женщине и вам не делал преложение?
Или я что-то перепутала в этой истории?
И причём здесь ваше согласие на то, как он со своей женой будут делить имущество в случае развода? Вы к этому имущества какое имеете отношение? Вы тоже вкладывались финансово в доходы их семьи?
нет, не вкладывалась конечно. понятно, что официально он мне не муж. но я так его называю, ему нравится. на отдыхе он меня женой представляет. меня даже называли миссис по его фамилии. он просто делится со мной, а я его поддерживаю. выражаю согласие с его мнением.
kate
нет, не вкладывалась конечно. понятно, что официально он мне не муж. но я так его называю, ему нравится. на отдыхе он меня женой представляет. меня даже называли миссис по его фамилии. он просто делится со мной, а я его поддерживаю. выражаю согласие с его мнением.
В таких историях обычно жена оказывается беременной (реальная), хотя он с ней якобы не спал))
Гость
Гость
Ну ей то не 40))

Ой щас столько богатой молодежи 🙈
Я же писала про вторую одноклассницу))
Там такие тачки, такие хоромы….😳
И он наш ровесник а мне до 40 еще расти и расти 😂😂
….
Не, есть богатые люди
И их много
А уж среди 40-50 летних полно
Там бабки, связи 😎
Да и речь не о том что за блгатенького выйти или банкира.
А о том что акула бизнеса - жёсткий мужик с характером сливает десятки миллионов на кого??? На левую девицу.
Аха, аха))

Молодёжь тут причем богатая?
Гость
Blueberry_
а все неработающие смотрят дом-2?) а работающие его не смотрят?
в том и дело, что всё индивидуально, как работающие, так и не работающие могут быть умными и не особо умными, с интеллектом и без, интересные личности и неинтересные. Это не зависит от факта наличия работы у женщины.
Ну так это Вы же строгое противопоставление привели)
kate
Гость
Такая близкая сказочница, но даже не знает сколько лет сыну 😂
я же не знакома с его сыном. я знаю, когда день рождения. а год рождения все время путаю. зачем мне эта информация? мы пока не знакомы. познакомимся, буду все помнить.
Гость
Гость
Да разводятся еще как
Полно историй
Ушел к молодой вообще классика жанра
43 - это тоже вообще то не старая. Да ещё при деньгах
kate
Гость
У вас же 2 образования!
Как не понимаете? Все понятно -у него самого ничего нет.
я знаю, что есть. бизнес погуглить можно. на ком фирма. жена отношения к бизнесу не имеет. по вашему он на деньги жены мне все покупает?
Гость
kate
я же не знакома с его сыном. я знаю, когда день рождения. а год рождения все время путаю. зачем мне эта информация? мы пока не знакомы. познакомимся, буду все помнить.
В смысле? Мачеха не знает сколько лет ее пасынку???🤣
Гость
kate
я знаю, что есть. бизнес погуглить можно. на ком фирма. жена отношения к бизнесу не имеет. по вашему он на деньги жены мне все покупает?
Ой, мляяяя)))) извините за мат) но это прелесть какая уppочка. На ком фирма)))
Спасибо, повеселили на ночь.

А есть ещё бомжи, на которых по 20 фирм бывает)
Гость
kate
А вы можете называть вещи своими именами, нельзя же время путать всех. То муж, то любимый, то разводится, , то детей хочет, то предложения официального не делал….
kate
Гость
Да и речь не о том что за блгатенького выйти или банкира.
А о том что акула бизнеса - жёсткий мужик с характером сливает десятки миллионов на кого??? На левую девицу.
Аха, аха))

Молодёжь тут причем богатая?
вы правы, у моего жесткий характер. но я не левая девица для него. мы любим друг друга. я ничего у него не прошу и не просила никогда. я всегда плАчу, когда он мне дорогие подарки преподносит.
kate
Гость
Ой, мляяяя)))) извините за мат) но это прелесть какая уppочка. На ком фирма)))
Спасибо, повеселили на ночь.

А есть ещё бомжи, на которых по 20 фирм бывает)
его отец не бомж.
Гость
kate
вы правы, у моего жесткий характер. но я не левая девица для него. мы любим друг друга. я ничего у него не прошу и не просила никогда. я всегда плАчу, когда он мне дорогие подарки преподносит.
Заметно
Здесь точно переигрываешь 😂
Гость
kate
Не сходится -плАкать при подарках и обсудить раздел имущества, к которому вы не имеете никакого отношения…,
kate
Гость
А вы можете называть вещи своими именами, нельзя же время путать всех. То муж, то любимый, то разводится, , то детей хочет, то предложения официального не делал….
для меня он муж и точка. пусть пока неофициально. но муж. я давно его так называю, даже когда о разводе он не говорил. любовник - пошло звучит, я сначала использовала это слово, чтобы люди понимали, что официально мы с любимым не женаты, а его жена успешно сделала карьеру.
kate
Гость
Заметно
Здесь точно переигрываешь 😂
можете не верить. мне то что?
Гость
Гость
В смысле? Мачеха не знает сколько лет ее пасынку???🤣
Да она так пишет, что запутались все уже! То муж, то не муж…
kate
Гость
Не сходится -плАкать при подарках и обсудить раздел имущества, к которому вы не имеете никакого отношения…,
я не обсуждаю, я вообще не собираюсь лезть в их дела. он со мной делится, все рассказывает. не буду же я молчать? говорю, что он прав, все правильно делает, поддерживаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0