Гость
Статьи
Замужние, почему вы …

Замужние, почему вы работаете?

замужние, ответьте пожалуйста честно, почему вы работаете?
муж бедный? муж не дает денег? муж настоял на раздельном бюджете? напряженные отношения с мужем? не доверяете мужу? муж гуляет? не уверены в муже? сегодня муж есть, завтра ушел к другой? 
других причин работать будучи женой я не вижу.
когда муж любит, когда муж работает, денег на любимую жену не жалеет, и бюджет в семье общий. согласны?
#брак #семья #работа #семейныйбюджет 
Автор
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Работают, потому что интересно. Потому что хотят чувствовать финансовую независимость не от мужа. А для себя. Чтобы быть устойчивой в этом мире, какие невзгоды не встретились бы. Бывает, что мужья умирают. Или, например, им тоже иногда надо на кого-то опереться. Взрослые люди зарабатывают деньги. И несут ответственность за своих детей. Детям деньги не нужны.

Зарабатывать деньги для взрослых людей, так же естественно, как жить, дышать и пить.
Замужние, зачем дышать? Замужние зачем пить? - просто потому что это естественно.
Для каждого хорошо и правильно по-своему.
Лично в моей семье добытчик муж, я занимаюсь любимым хобби, приносящим доход.
Эллен
Гость
А теперь крючки отобрали на нужды СВО?
теперь монетизацию отменили в РФ и торговать на иностранных площадках стало для русских проблематично. не знали?
Гость
Гость
Это только ваша вина и вашей мамы, что не прикрыли эту лавочку сразу. У мамы то где глаза, почему не промыла вам мозги сразу
Вы говорите ваша вина. А у нас в семье мужчин нормальных настоящих за 3 поколения и не было!
Вопрос как уметь разбираться в мужчинах если никто не учил? И не было примера ни у мамы ни у бабушки.
Это как если вас посадили за руль вертолета - давай лети!
А ты не умеешь и никогда не умел. И никто не сказал как и даже инструкцию не дал.
Для меня выбирать нормального достойного мужчину это тоже самое. Я не разбираюсь и не понимаю.
Эллен
Вау🐈
Ещё и родила от этого нищеброда? Во даёт
родила в молодости, когда все было хорошо. и таких случаев миллион
Гость
Гость
Конечно, если твой муж не в состоянии заработать даже тебе на шпильки, то куда деваться нужно добывать самой. А то ж где ж взять при хорошо зарабатывающем муже себе на шпильки то?)))) А если ты не работаешь, обязательно сидеть дома? В жизни есть только дом и работа? Никаких хобби и развлечений? Вы хотя бы от одного мужчины слышали: "Блин, как обожаю свою работу, прям ходил бы туда и ходил. Люблю не могу"? На работу деньги ходят зарабатывать, и только женщины оправдываются: "Хожу, потому что любимая, саморазвиваюсь, платишки выгуливаю". Потому что все все отлично понимают. Если женщина ходит на работу, значит она либо не уверена в мужчине, либо мужчина недостаточно зарабатывает. Других причин нет
И что ты хочешь этим постом сказать?? Ну, не в состоянии заработать муж Клавы, Даши и так далее.. На шпильки и прочее.... Любят они его, счастливы!!!!!
А ты счастлива??
Гость
Blueberry_
Насколько интеллект кассирш, секретарш и продавщиц, кондукторов и тд, например, превышает интеллект домохозяек с красными дипломами, которые ходят по театрам, музеям, изучают языки и путешествуют? Ну так, навскидку?) И на сколько с ними мужу интеренее, чем с такой домохозяйкой?
А на сколько интеллект кассирш превышает интеллект неработающих, смотрящих Дом 2?
А ум тренирует не хождение по театрам. А решение задач
kate
дело в том, что один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному. вовсе не значит, что он плохой или жадный. любовник - успешный бизнесмен, его жена первоклассный аудитор, она с молодости строила свою карьеру, зарабатывает большие деньги, немногим меньше чем он. она горит работой, каждый день ездит в офис, деловые встречи.
а я не работаю, любимый купил мне квартиру в элитном районе, автомобиль премиум класса, открыл на мое имя счет и регулярно его пополняет, покупает дорогие вещи, делает дорогие подарки, оплачивает отдых и прочее.
Гость
Гость
Вы много видели мужчин, которые женщину по интеллекту выбирают?))) Вы спорите о вещах, которые вообще пофигу. Вы реально думаете, что женятся, чтобы театры обсуждать?)))
В Мире мужчин с интеллектом и деньгами - много.
Йа
Гость
Обычно мужчины с такой трудягой женой расслабляются и никуда не растут.
Это миф. Если человек амбициозный - то какая бы жена ни была (а ее может вообще не быть) - то он своего добьется.
Эллен
родила в молодости, когда все было хорошо. и таких случаев миллион
Надо было сначала чтоб муж жилье купил
kate
Йа
Это миф. Если человек амбициозный - то какая бы жена ни была (а ее может вообще не быть) - то он своего добьется.
согласна с вами. жена моего любовника трудяга и профессионал, он тоже достаточно амбициозен и добился высот.
Йа
Гость
Обычно мужчины с такой трудягой женой расслабляются и никуда не растут.
И потом, пока муж всего добивался - я, по-вашему, должна была бы не жить в свое удовольствие, только бы муж не разленился? Да ну.
kate
дело в том, что один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному. вовсе не значит, что он плохой или жадный. любовник - успешный бизнесмен, его жена первоклассный аудитор, она с молодости строила свою карьеру, зарабатывает большие деньги, немногим меньше чем он. она горит работой, каждый день ездит в офис, деловые встречи.
а я не работаю, любимый купил мне квартиру в элитном районе, автомобиль премиум класса, открыл на мое имя счет и регулярно его пополняет, покупает дорогие вещи, делает дорогие подарки, оплачивает отдых и прочее.
У меня первый муж был ленивый распи$дяй, но мне нравилось с ним быть, я довольно легко зарабатывала, он не напрягался. Потом он нашёл ра рту, сделал карьеру, попал в нужное место в нужное время, деньги лопатой греб. Я расслабилась конечно, но потом мы развелись, он изменил с какой-то глупой кошелкой, я его выгнала. Набрал кредитов и давай ее по курортам возить, с работы уволили, машину разбил. Он свою новую эту попросил набрать кредитов, она на миллион набрала, так и живут 😂
Вот что-то она безработная никакого стимула ему зарабатывать не дала. Не от этого зависит)
Гость
Гость
Это реальный мир, только не ваш)
Не видела такого ни у себя, ни у подруг, ни у кого, где он есть. Вы всё фантазируете!!
kate
Гость
Вы говорите ваша вина. А у нас в семье мужчин нормальных настоящих за 3 поколения и не было!
Вопрос как уметь разбираться в мужчинах если никто не учил? И не было примера ни у мамы ни у бабушки.
Это как если вас посадили за руль вертолета - давай лети!
А ты не умеешь и никогда не умел. И никто не сказал как и даже инструкцию не дал.
Для меня выбирать нормального достойного мужчину это тоже самое. Я не разбираюсь и не понимаю.
я из небольшого провинциального города, не могла найти себе мужчину. самая я девушка красивая, отличная фигура, у меня 2 высших образования, много талантов. подходящего мужчину так и не нашла. уехала в столицу, там познакомилась со своим любовником, он очень состоятельный, обеспечивает мне люксовую жизнь, где бы я нашла такого? да и никогда бы не заработала на все, что получаю от него.
Гость
Гость
Дело не в количестве. Можно профукивать 50 млн в мес. А можно откладывать с гораздо более небольшой суммы.
Я не про откладывания. Я про тему эту???
Ведь работают же жены, чтобы денег и возможностей больше было...
Вопрос на вумане к большинству женщин, а не к одной миллионной принцессе , которой удалось отхватить суперолигарха. Ну, я понимаю, что Москва очень богатый город, но есть же и другие регионы, для которых этот мир нереальный. Да и в Москве поди таких супербогатеев не так уж и много.
Гость
Гость
Пока были студентами думала всего добьемся вместе. Казалось вся жизнь впереди ну что там такого сложного.
Потом за 10 лет "вместе" и 7 лет брака выяснилось что кое-кто нн подрос. Кое-кому кроме гулек с друзьями, развлечений и путешествий ничего более нн интересно. К тому моменту уже сыну 6 лет стало.
Развелась недавно. Не жалею. Нищук, как не было квартиры, так и не нажили (хотя я агитировала купить свое гнездышко и собиралась помогать в оплате), ни накоплений, ни отпусков совместных, ни подарков мне, ни-че-го.
Итог, да, муж-нищеброд, амбициозный - да! Амбиций у него много было - жить за границей, фольксваген туарег последней версии, дом на колесах, путешествия... Так и осталось мечтами. Лежал с ноутом мечтал...
Жалею только что 10 лет потратила, глупа была, надеялась, что всë вместе добьемся.
Зато сейчас реально попроще без него. На еду нам с сыном меньше уходит, на развлечения есть, на текущее обслуживание моей машины есть и даже на ремонт, квартира моя (добрачная)
А вот это реальный мир
Вау🐈
У меня первый муж был ленивый распи$дяй, но мне нравилось с ним быть, я довольно легко зарабатывала, он не напрягался. Потом он нашёл ра рту, сделал карьеру, попал в нужное место в нужное время, деньги лопатой греб. Я расслабилась конечно, но потом мы развелись, он изменил с какой-то глупой кошелкой, я его выгнала. Набрал кредитов и давай ее по курортам возить, с работы уволили, машину разбил. Он свою новую эту попросил набрать кредитов, она на миллион набрала, так и живут 😂
Вот что-то она безработная никакого стимула ему зарабатывать не дала. Не от этого зависит)
Она наверное стройная была
Вот и траххнул ее
Гость
Йа
Нет, не всегда. Время важнее, когда все ваши хотелки удовлетворены. У меня на сегодняшний день они удовлетворены. Но условно говоря, если завтра я захочу личный самолет / 12-палубную яхту / полететь на луну, а мой муж мне не сможет этого обеспечить - то важность ресурса времени упадет для меня и я пойду "тратить время" и работать.
И что, заработаете на самолет?
kate
Вау🐈
спасибо, что поделились, но я немного о другом. любовник всегда хорошо зарабатывал. сразу после окончания вуза он семимильными шагами шел к успеху и задолго до встречи со мной имел высокие доходы. жена его тоже профессионал своего дела, горит работой, зарабатывает. она сама в состоянии оплатить себе любой дорогой курорт, любое украшение и люксовые вещи. но это не исключает того, что он не в состоянии ей их оплатить или мало зарабатывает, мне же он все это покупает. поэтому зря тут пишут, что у успешных женщин муж- альфонс,- мало зарабатывает, это не так.
Гость
kate
я из небольшого провинциального города, не могла найти себе мужчину. самая я девушка красивая, отличная фигура, у меня 2 высших образования, много талантов. подходящего мужчину так и не нашла. уехала в столицу, там познакомилась со своим любовником, он очень состоятельный, обеспечивает мне люксовую жизнь, где бы я нашла такого? да и никогда бы не заработала на все, что получаю от него.
А мужчина на сколько старше?
kate
Гость
А мужчина на сколько старше?
на 11 лет. мне 29, ему 40, его жене 43.
Гость
kate
на 11 лет. мне 29, ему 40, его жене 43.
Так а вы детей не хотите, вас эта жизнь устраивает??
Йа
Гость
И что, заработаете на самолет?
Я пример привела :)) Не знаю, сколько стоит самолет. Но на аренду маленького джета на выходные - да, вполне можно заработать. Это не баснословные деньги. Пару знакомых в ковид так летали, когда рейсового сообщения никуда не было.
Гость
А ответила я вам про врачей, финансистов, педагогов и тд только потому, потому что вы написали исключительно про кассирш, продавцов и тд. А женщины реализуют себя и работают в различных отраслях. Причём, довольно успешно.
Безусловно. Но и кассирш, продавцов, секретарш и тд - миллионы. Но сообщением выше писали, что с ними намного интереснее, у них выше интеллект и всё остальное, только на том простом основании, что они РАБОТАЮТ!)
kate
Гость
Так а вы детей не хотите, вас эта жизнь устраивает??
я еще об этом не думала, наверное пока не готова стать мамой, да и из подружек всего у 2 дети. он последнее время часто говорит о том, что хочет развестись, сын уже взрослый. я ничего говорю, меня и так все устраивает, не прошу его разводиться. а он хочет совместного ребенка, я пока не знаю. посмотрим.
kate
Йа
Я пример привела :)) Не знаю, сколько стоит самолет. Но на аренду маленького джета на выходные - да, вполне можно заработать. Это не баснословные деньги. Пару знакомых в ковид так летали, когда рейсового сообщения никуда не было.
мы с любовником на бизнес-джете отдыхать летали.
Вау🐈
У меня знакомая есть, в молодости тусили вместе, и с мужем её тусили тоже, в одной компании, потом они поженились, родили 3 детей, построили дом, завели собаку. В общем жили не тужили, а вчера я узнала что её муж успешный предприниматель, работал в рамблере программистом, ещё где-то, куча успешных проектов. А она домохозяйка с 3 детьми и собакой. Представляю что он её на работу гонит 😂😂😂 ужас
Стал её считать тупой и без интеллекта, не о чем с ней разговаривать. Полюбому)
Гость
kate
мы с любовником на бизнес-джете отдыхать летали.
Вы знаете, сколько стоит бизнес джет?
Очень многое бизнесмены так летают, это что-то запредельное по вашему?
Гость
Йа
Нет, не всегда. Время важнее, когда все ваши хотелки удовлетворены. У меня на сегодняшний день они удовлетворены. Но условно говоря, если завтра я захочу личный самолет / 12-палубную яхту / полететь на луну, а мой муж мне не сможет этого обеспечить - то важность ресурса времени упадет для меня и я пойду "тратить время" и работать.
Ага) Сразу самолёт с яхтой и купите😂😂😂 Обожаю вуман
Гость
Beauty
Ты как врач не знаешь какой? Ну погугли 🤣
А я про себя написала? Читать совсем не умеем?
kate
Гость
для меня да, запредельное, я в своем городе сначала за 10.000 работала, потом за 14.000. а для него конечно это в порядке вещей, он успешный бизнесмен. я о таком и мечтать не могла. у меня даже машины не было.
Гость
kate
согласна с вами. жена моего любовника трудяга и профессионал, он тоже достаточно амбициозен и добился высот.
😂😂😂
Гость
Гость
Я знаю) Около 30 тыс. за рейс по Европе туда-назад. Выгоднее, чем первый класс брать регулярных авиалиний, если семья большая
Blueberry_
Стал её считать тупой и без интеллекта, не о чем с ней разговаривать. Полюбому)
Ну конечно)) она же детьми занимается а он такой успешный. Только даже успех к нему пришёл изза детей, он отправил сына учить английский и решил открыть свою школу. А в ковид дело выросло. И успевает время с семьёй проводить и жене не надо никакие "свои деньги на шпильки" зарабатывать)
Гость
kate
для меня да, запредельное, я в своем городе сначала за 10.000 работала, потом за 14.000. а для него конечно это в порядке вещей, он успешный бизнесмен. я о таком и мечтать не могла. у меня даже машины не было.
Вы пишите, что вы из маленького провинциального городка. А в каком маленьком провинциальном городке можно получить 2 высших образования?
Просто какие-то крайности начались, то все кассирши без образования, так как в маленьких городках негде учится, то сразу 2 высших образования….
kate
Гость
Я знаю) Около 30 тыс. за рейс по Европе туда-назад. Выгоднее, чем первый класс брать регулярных авиалиний, если семья большая
первым классом мы тоже летали. будучи на борту впервые, я расплакалась, для меня это королевская жизнь.
kate
Гость
Вы пишите, что вы из маленького провинциального городка. А в каком маленьком провинциальном городке можно получить 2 высших образования?
Просто какие-то крайности начались, то все кассирши без образования, так как в маленьких городках негде учится, то сразу 2 высших образования….
почему негде учиться? у нас несколько вузов в городе.
Гость
kate
почему негде учиться? у нас несколько вузов в городе.
Поэтому, и спрашиваю. Половина форума пишет, что в маленьком провинциальном городке ни образования, ни работы, а тут сразу 2 высших!
Гость
kate
первым классом мы тоже летали. будучи на борту впервые, я расплакалась, для меня это королевская жизнь.
А какой компанией вы летели первым классом?
Гость
Гость
Ой, ну вы серьезно считаете, что в регионах нет высших уч.заведений? Есть и очень хорошие! Лучше ваших, раз вы так безграмотно пишЕте! 🤦
Гость
Гость
Ой, ну вы серьезно считаете, что в регионах нет высших уч.заведений? Есть и очень хорошие! Лучше ваших, раз вы так безграмотно пишЕте! 🤦
Я спрашиваю, потому что половина форума усиленно гнёт линию, что в маленьких городах нет образования и нет работы.
kate
Гость
А какой компанией вы летели первым классом?
мы много раз летали, это зарубежные авиакомпании.
kate
Гость
Я спрашиваю, потому что половина форума усиленно гнёт линию, что в маленьких городах нет образования и нет работы.
образование можно получить, а вот работу с доходами как у любимого и его жены вряд ли.
Гость
Гость
Образование получай. Бюджет или коммерческая основа. Работы тоже полно, за 30тыс. легко можно найти.
Гость
Гость
Образование получай. Бюджет или коммерческая основа. Работы тоже полно, за 30тыс. легко можно найти.
Не тыкай мне.
У меня давно получено и работа отличная.
Гость
kate
я еще об этом не думала, наверное пока не готова стать мамой, да и из подружек всего у 2 дети. он последнее время часто говорит о том, что хочет развестись, сын уже взрослый. я ничего говорю, меня и так все устраивает, не прошу его разводиться. а он хочет совместного ребенка, я пока не знаю. посмотрим.
Ну вот мужик с женой разведется, а жена не пропадет, сама высокие доходы имеет!
Гость
kate
спасибо, что поделились, но я немного о другом. любовник всегда хорошо зарабатывал. сразу после окончания вуза он семимильными шагами шел к успеху и задолго до встречи со мной имел высокие доходы. жена его тоже профессионал своего дела, горит работой, зарабатывает. она сама в состоянии оплатить себе любой дорогой курорт, любое украшение и люксовые вещи. но это не исключает того, что он не в состоянии ей их оплатить или мало зарабатывает, мне же он все это покупает. поэтому зря тут пишут, что у успешных женщин муж- альфонс,- мало зарабатывает, это не так.
Не исключает, но немного абидна 😕
Гость
Гость
Ну вот мужик с женой разведется, а жена не пропадет, сама высокие доходы имеет!
Учитывая, что жена - аудитор, развод пройдёт по высшей категории раздела имущества.
Гость
Гость
После хороших вузов и 2х образований там 10 тыс не зарабатывают)))
Гость
Он на ЕЁ деньги сделал в квартире ремонт? Когда она попрошайничала на подгузники, отказываясь их оплачивать?
Ну как на её, он пополамил. Жил в её квартире, платил пополам коммуналку, на продуктах, думаю, тоже экономил, едят мужчины больше. Одежду для детей он не покупал, только она и тд.