Почему мужчины меняют жен на помоложе ?
Почему ооооочень часто мужчины в возрасте 50-60 лет изменяют женам с молодыми? Мой отец 62 года, у него любовница 39 лет. Недавно узнали. Мой дядя, 65 лет, у него любовница 37 лет. Еще один знакомый 52 года, любовнице 29 лет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
281 ответ
Последний —
Перейти
Мы способны испытывать хорошие, добрые чувства. Но к 20летним.
Понимаете, если я люблю жареную картошку, а мне подсовывают брокколи, то я не буду есть брокколи.
У нас и в 20 и в 30 и в 40 и далее стоит как надо на 20летних. Поэтому мы будем в любом возрасте выбирать 20летних женщин, а не брокколи. Ну не люблю я брокколи.
Понимаете, если я люблю жареную картошку, а мне подсовывают брокколи, то я не буду есть брокколи.
У нас и в 20 и в 30 и в 40 и далее стоит как надо на 20летних. Поэтому мы будем в любом возрасте выбирать 20летних женщин, а не брокколи. Ну не люблю я брокколи.
Мы, мы, мы)) вы о себе во множественном числе?
Гость
БоХатая российская пенсия в перспективе :))))
По мужской версии это для тех продуманок, которые ребёнка рожают «ради пособий», а замуж выходят исключительно, что бы при разводе половину имущества отжать.
Т.е. это очередная «карьерная ступень» продуманки из мужской фантазии.
По мужской версии это для тех продуманок, которые ребёнка рожают «ради пособий», а замуж выходят исключительно, что бы при разводе половину имущества отжать.
Т.е. это очередная «карьерная ступень» продуманки из мужской фантазии.
Игорь
Ну ну)) У меня всё окружение с мужем ровесники, плюс минус. Разведены только несколько пар. Причем первыми развелась пара, где мужчина на 6 лет старше был (самая большая разница среди нашего окружения, и дядьке было уже 38, женился в 35, т.е довольно зрелым) , оставил её с 2 детьми, младшему было полгода, старшему полтора. Остальные ровесники так и живут, детей растят.
Тогда вопрос. Если у вас все так зае*сь, что Вы тут делаете?!! Я пишу максимум одному двум собеседникам. Вы же накатали ответы пятерым(!!!). Что у Вас за тяга такая поспорить с множеством комментариев, как будто Вы на диспуте, а кругом - враги. Ответ то очевиден. Вы так рьяно доказываете ВСЕМ свою позицию потому что сами в неё слабо верите! Вам надо воткнуть ответ на как можно большее кол-во комментов, чтобы убедить прежде всего себя в своей правоте. Это так заметно, что даже как то жалко Вас в этом Вашем болотистом окружении, где все хорошо, те никак!
Тогда вопрос. Если у вас все так зае*сь, что Вы тут делаете?!! Я пишу максимум одному двум собеседникам. Вы же накатали ответы пятерым(!!!). Что у Вас за тяга такая поспорить с множеством комментариев, как будто Вы на диспуте, а кругом - враги. Ответ то очевиден. Вы так рьяно доказываете ВСЕМ свою позицию потому что сами в неё слабо верите! Вам надо воткнуть ответ на как можно большее кол-во комментов, чтобы убедить прежде всего себя в своей правоте. Это так заметно, что даже как то жалко Вас в этом Вашем болотистом окружении, где все хорошо, те никак!
Что за бред?)) Я просто сидя дома треплюсь на женском форуме. Вот что вы здесь делаете очень деловой, занятой и работающий?))
Последний аргумент местных дядек, раз женщина треплется на женском форуме, у нее всё плохо. Было бы хорошо, она бы сидела в Дубае около личного бассейна и не до форума ей было 😀
Последний аргумент местных дядек, раз женщина треплется на женском форуме, у нее всё плохо. Было бы хорошо, она бы сидела в Дубае около личного бассейна и не до форума ей было 😀
Игорь
Что за бред?)) Я просто сидя дома треплюсь на женском форуме. Вот что вы здесь делаете очень деловой, занятой и работающий?))
Но не пятерым подряд! Вы сравните сколько сообщений у меня, а сколько у Вас! Вы же как ненормальная бросаетесь на всех, кто думает по иному. Значит не просто так. Просто бы трепались, Вам бы пох было. С одним или с двумя вели бы диалог, потом -разбежались. Вы же пытаетесь вдолбить Вашу позицию как можно большему числу посетителей, как будто от этого Ваша жизнь зависит. Вот откуда вышеуказанные выводы. Слишком много интереса к этому месту!
Гость
Моей знакомой 50 лет. Ее мужу 52 года. Она узнала что у него 31летняя любовница...... был жуткий скандал у них. С ее слов он ей так сказал -
1. У любовницы ТАМ намного уже чем у жены возрастной....
2. У любовницы сисььки упругие, у жены обвисшие
3. Любовница ухоженная фигуристая, жена полная стала с годами и после 4ех родов....
4. Любовница всякие штучки вытворяет в постели, у жены много запретов....
5. Любовница пахнет молодостью, жена уже не то.....
Они развелись. Он сейчас довольный живет с молодухой. А моя знакомая уже больше года в депрессии..... прожить с человеком 30 лет и такое услышать от мужа.....
Вот и вся любовь у мужиков.
3. Любовница ухоженная фигуристая, жена полная стала с годами и после 4ех родов....
Они развелись. Он сейчас довольный живет с молодухой. А моя знакомая уже больше года в депрессии..... прожить с человеком 30 лет и такое услышать от мужа.....
Вашей знакомой просто повезло, что её *** ушёл к молодой. Пусть теперь молодуха заботится о его здоровье...Ваша знакомая вырастила детей, может быть, уже и внуки родились, она состоялсь как женщина, да, финансово будет трудно, но морально без него будет спокойнее...Не долго они живут-то с молодухами...Резервы уже не те...
Римма
Женщинам нужно использовать свои извилины, и тогда после 40-45 не будешь у разбитого корыта. Нужно делать карьеру, занимать положение в обществе, покупать имущество, а не рожать 4 детей, нужно быть самостоятельной и тогда мужиков будет достаточно. Моя мама все положила на семью, родила 3 детей, отца вылизывала и что и в 50 больная развалина, кстати из детей только я ей помогаю, братья занимаются своими семьями. Отец (он бизнесмен) развелся и женился на женщине 45 лет, только она известный врач, у него новая жизнь. Мне так жалко маму, а ведь она была красавица и умница. Я такой ошибки не сделаю.
Гость
Не согласна! Пример коллега, который нашел моложе. Она его унижает прилюдно. Почуяв, что боиться ее потерять, начала сама флиртовать со всеми. Скоро у него рога вырастут! Она воспользовалась, своей молодостью как оружием. И он стал как раз алень! Но дряблый пельмень, тоже не хорошо. Надо не сильно моложе, не старше.
Гость
Женщинам нужно использовать свои извилины, и тогда после 40-45 не будешь у разбитого корыта. Нужно делать карьеру, занимать положение в обществе, покупать имущество, а не рожать 4 детей, нужно быть самостоятельной и тогда мужиков будет достаточно. Моя мама все положила на семью, родила 3 детей, отца вылизывала и что и в 50 больная развалина, кстати из детей только я ей помогаю, братья занимаются своими семьями. Отец (он бизнесмен) развелся и женился на женщине 45 лет, только она известный врач, у него новая жизнь. Мне так жалко маму, а ведь она была красавица и умница. Я такой ошибки не сделаю.
Сочувствую!!!
Я тоже много видела подобного. Особенно со стороны, смотреть противно. Жена в бедности все. А потом муж уходит. И получает новую должность, новую женщину. А жена бывшая, получается унижена. Пример коллега. Я реально, пребываю в шоке от увиденного очень долго. Так эта новая мадам, унижает этого. Сама со всеми флиртует.
Я как подумаю, что его жена сейчас делает. Как ей воспитывать дальше их ребенка на алименты. Короче фу! Хорошо, что я не замужем совсем. Не хочу, что бы положить жизнь на ребенка и мужа. А потом он вот так сольётся. И к такой ужасной даме. Бе!
Я тоже много видела подобного. Особенно со стороны, смотреть противно. Жена в бедности все. А потом муж уходит. И получает новую должность, новую женщину. А жена бывшая, получается унижена. Пример коллега. Я реально, пребываю в шоке от увиденного очень долго. Так эта новая мадам, унижает этого. Сама со всеми флиртует.
Я как подумаю, что его жена сейчас делает. Как ей воспитывать дальше их ребенка на алименты. Короче фу! Хорошо, что я не замужем совсем. Не хочу, что бы положить жизнь на ребенка и мужа. А потом он вот так сольётся. И к такой ужасной даме. Бе!
Гость
Так если только на молодых стоит,тут выбирать особо и не приходится! Либо с молодой ты грозный еб@ка,либо со старой бабой ты импотент(вспомним визги женщин что после 40-60 у мужей не стоит😂,а тут вон что,всё стоит и ещё как стоит))))вот на молодых и меняют,всё по учебнику!
Если не стоит, то в принципе не стоит.
Гость
Моей знакомой 50 лет. Ее мужу 52 года. Она узнала что у него 31летняя любовница...... был жуткий скандал у них. С ее слов он ей так сказал -
Почему в депрессии? Надо тоже себе молодого найти и жахаться с ним. В чем проблема?
Гость
Может жены зануды становятся?
Ворчат часто, причитают, все видят в сером цвете...
Ну или жены мягкотелые и не могут устроить мужьям веселенькую жизнь, что на любовниц времени б не было 😁
Ворчат часто, причитают, все видят в сером цвете...
Ну или жены мягкотелые и не могут устроить мужьям веселенькую жизнь, что на любовниц времени б не было 😁
А вы не окочуритесь от этой вселенской жизни в своем возрасте? Это первое. А шевелиться то не лень будет в процессе? Это второе
Гость
Мужчины меняют жен не на помоложе. Они просто меняют. А здесь уж - как кто сможет. Они просто иначе устроены, и сексуальная составляющая - главный двигатель в их жизни. А вот долгая жизнь, прожитая в горе и в радости, дети, родственные узы - для них это все не имеет ни малейшего значения.
Гость
Люблю я тебя Ягуся, но вот здесь ты не совсем права.
Здесь комплексы наружу выползают.
Неуверенность в своих силах + вот причина этих похождений. И конечно жкюе он хочет себе доказать, что он еще ого-го какой красавчик. Но итог очень печален. Для обоих.
Здесь комплексы наружу выползают.
Неуверенность в своих силах + вот причина этих похождений. И конечно жкюе он хочет себе доказать, что он еще ого-го какой красавчик. Но итог очень печален. Для обоих.
Согласна на 100%. Когда мужика скручивает кризис среднего возраста и он понимает, что при его образе жизни от протянет ну максимум 15-20 еще, что он лысый и с пузом огромным жировой трест без зубов, с повышенным давлением и начальным варикозом, а морда лица расплывается под стилой гравитации в блин и шея гусиная появляется, он себе самому хочет доказать, что он еще ничего и норм, вот тогда он и покупает молодуху сеье, если деньги есть.
Гость
Да, это правда жизни, и свою дочь я буду этому учить: используй для развития и удовольствия и или дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень правильное решение . самодостаточность и самостоятельность решает все проблемы, одного двух детей более чем достаточно по нынешним временам и при этом профессия и свой заработок обязательны. Женщина должна иметь столько детей, сколько сама может прокормить и обязана пожить для себя в том числе
Гость
Согласна на 100%. Когда мужика скручивает кризис среднего возраста и он понимает, что при его образе жизни от протянет ну максимум 15-20 еще, что он лысый и с пузом огромным жировой трест без зубов, с повышенным давлением и начальным варикозом, а морда лица расплывается под стилой гравитации в блин и шея гусиная появляется, он себе самому хочет доказать, что он еще ничего и норм, вот тогда он и покупает молодуху сеье, если деньги есть.
Еще и яйа обвисшие ниже колен как пустые мешки и мышцы как желе, заплывшее жиром. Настоящий холодец. Но кто- то с этим холодцом закрыв глаза за айфон чпокается, личный выбор каждого. Просто тот, кого так юзают, должен понимать, сто как минимум тетка в постели ничего к нему не испытывает и притворяется, а в среднем сдерживает рвотный рефлекс.
Гость
Еще и яйа обвисшие ниже колен как пустые мешки и мышцы как желе, заплывшее жиром. Настоящий холодец. Но кто- то с этим холодцом закрыв глаза за айфон чпокается, личный выбор каждого. Просто тот, кого так юзают, должен понимать, сто как минимум тетка в постели ничего к нему не испытывает и притворяется, а в среднем сдерживает рвотный рефлекс.
Они никогда этого не поймут. Все, абсолютно все мужчины верят в сказки. Им можно наплести что угодно, главное, чтобы они представали в этой лжи в выгодном свете - и они в это поверят.
Форум: Семья
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов