Гость
Статьи
Почему мужчины меняют …

Почему мужчины меняют жен на помоложе ?

Почему ооооочень часто мужчины в возрасте 50-60 лет изменяют женам с молодыми? Мой отец 62 года, у него любовница 39 лет. Недавно узнали. Мой дядя, 65 лет, у него любовница 37 лет. Еще один знакомый 52 года, любовнице 29 лет.
Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мы способны испытывать хорошие, добрые чувства. Но к 20летним.

Понимаете, если я люблю жареную картошку, а мне подсовывают брокколи, то я не буду есть брокколи.
У нас и в 20 и в 30 и в 40 и далее стоит как надо на 20летних. Поэтому мы будем в любом возрасте выбирать 20летних женщин, а не брокколи. Ну не люблю я брокколи.
Мы, мы, мы)) вы о себе во множественном числе?
Serg
Гость
Не позвляет например достоинство женское. Например не каждая готова сосать хееры и задницы...... не каждая готова задницу рвать при анале ...... Не все же шлюханки. Не думали?
Очевидно, их достоинству женскому легче вытерпеть наличие любовницы у мужа.
Serg
Гость
Нуда, нуда! Ага, конечно, женщины выигрывают, но почему-то у их ровесников сплошь и рядом молодые полюбовницы...
У ровесников молодые полюбовницы за бабло
Serg
Гость
😄 никому взрослый мужик ничего не доказывает, успокойтесь. У мужика стоит на молодое тело, а если оно даёт, то он его просто ахает.
А как же моральные принципы, которые вы от женщин требуете?
Гость
Blueberry_
Зачем?? В чем ценность 50-летних дядек для девушек?? Неужто копеечное содержание?
БоХатая российская пенсия в перспективе :))))

По мужской версии это для тех продуманок, которые ребёнка рожают «ради пособий», а замуж выходят исключительно, что бы при разводе половину имущества отжать.

Т.е. это очередная «карьерная ступень» продуманки из мужской фантазии.
Игорь
Blueberry_
Ну ну)) У меня всё окружение с мужем ровесники, плюс минус. Разведены только несколько пар. Причем первыми развелась пара, где мужчина на 6 лет старше был (самая большая разница среди нашего окружения, и дядьке было уже 38, женился в 35, т.е довольно зрелым) , оставил её с 2 детьми, младшему было полгода, старшему полтора. Остальные ровесники так и живут, детей растят.
Тогда вопрос. Если у вас все так зае*сь, что Вы тут делаете?!! Я пишу максимум одному двум собеседникам. Вы же накатали ответы пятерым(!!!). Что у Вас за тяга такая поспорить с множеством комментариев, как будто Вы на диспуте, а кругом - враги. Ответ то очевиден. Вы так рьяно доказываете ВСЕМ свою позицию потому что сами в неё слабо верите! Вам надо воткнуть ответ на как можно большее кол-во комментов, чтобы убедить прежде всего себя в своей правоте. Это так заметно, что даже как то жалко Вас в этом Вашем болотистом окружении, где все хорошо, те никак!
Игорь
Тогда вопрос. Если у вас все так зае*сь, что Вы тут делаете?!! Я пишу максимум одному двум собеседникам. Вы же накатали ответы пятерым(!!!). Что у Вас за тяга такая поспорить с множеством комментариев, как будто Вы на диспуте, а кругом - враги. Ответ то очевиден. Вы так рьяно доказываете ВСЕМ свою позицию потому что сами в неё слабо верите! Вам надо воткнуть ответ на как можно большее кол-во комментов, чтобы убедить прежде всего себя в своей правоте. Это так заметно, что даже как то жалко Вас в этом Вашем болотистом окружении, где все хорошо, те никак!
Что за бред?)) Я просто сидя дома треплюсь на женском форуме. Вот что вы здесь делаете очень деловой, занятой и работающий?))
Последний аргумент местных дядек, раз женщина треплется на женском форуме, у нее всё плохо. Было бы хорошо, она бы сидела в Дубае около личного бассейна и не до форума ей было 😀
Гость
Гость
Красиво выглядите?
Для своего возраста выгляжу хорошо, на спорте и ЗОЖе.
Игорь
Blueberry_
Что за бред?)) Я просто сидя дома треплюсь на женском форуме. Вот что вы здесь делаете очень деловой, занятой и работающий?))
Последний аргумент местных дядек, раз женщина треплется на женском форуме, у нее всё плохо. Было бы хорошо, она бы сидела в Дубае около личного бассейна и не до форума ей было 😀
Но не пятерым подряд! Вы сравните сколько сообщений у меня, а сколько у Вас! Вы же как ненормальная бросаетесь на всех, кто думает по иному. Значит не просто так. Просто бы трепались, Вам бы пох было. С одним или с двумя вели бы диалог, потом -разбежались. Вы же пытаетесь вдолбить Вашу позицию как можно большему числу посетителей, как будто от этого Ваша жизнь зависит. Вот откуда вышеуказанные выводы. Слишком много интереса к этому месту!
Гость
Баба-Яга
тяга старости к молодости - это нормально. своей энергии уже не хватает, а у тех, кто помоложе, ее хоть отбавляй.
Тяга старости к молодости - это шизофрения....У деда деменция....
Гость
Гость
Моей знакомой 50 лет. Ее мужу 52 года. Она узнала что у него 31летняя любовница...... был жуткий скандал у них. С ее слов он ей так сказал -
1. У любовницы ТАМ намного уже чем у жены возрастной....
2. У любовницы сисььки упругие, у жены обвисшие
3. Любовница ухоженная фигуристая, жена полная стала с годами и после 4ех родов....
4. Любовница всякие штучки вытворяет в постели, у жены много запретов....
5. Любовница пахнет молодостью, жена уже не то.....
Они развелись. Он сейчас довольный живет с молодухой. А моя знакомая уже больше года в депрессии..... прожить с человеком 30 лет и такое услышать от мужа.....
Вот и вся любовь у мужиков.
Вашей знакомой просто повезло, что её *** ушёл к молодой. Пусть теперь молодуха заботится о его здоровье...Ваша знакомая вырастила детей, может быть, уже и внуки родились, она состоялсь как женщина, да, финансово будет трудно, но морально без него будет спокойнее...Не долго они живут-то с молодухами...Резервы уже не те...
Римма
Женщинам нужно использовать свои извилины, и тогда после 40-45 не будешь у разбитого корыта. Нужно делать карьеру, занимать положение в обществе, покупать имущество, а не рожать 4 детей, нужно быть самостоятельной и тогда мужиков будет достаточно. Моя мама все положила на семью, родила 3 детей, отца вылизывала и что и в 50 больная развалина, кстати из детей только я ей помогаю, братья занимаются своими семьями. Отец (он бизнесмен) развелся и женился на женщине 45 лет, только она известный врач, у него новая жизнь. Мне так жалко маму, а ведь она была красавица и умница. Я такой ошибки не сделаю.
Гость
Солист
Нормальный мужчина,а не затюканный алень-бабораб ,долбящий пожизненно дряблый пельмень!
Не согласна! Пример коллега, который нашел моложе. Она его унижает прилюдно. Почуяв, что боиться ее потерять, начала сама флиртовать со всеми. Скоро у него рога вырастут! Она воспользовалась, своей молодостью как оружием. И он стал как раз алень! Но дряблый пельмень, тоже не хорошо. Надо не сильно моложе, не старше.
Гость
Римма
Женщинам нужно использовать свои извилины, и тогда после 40-45 не будешь у разбитого корыта. Нужно делать карьеру, занимать положение в обществе, покупать имущество, а не рожать 4 детей, нужно быть самостоятельной и тогда мужиков будет достаточно. Моя мама все положила на семью, родила 3 детей, отца вылизывала и что и в 50 больная развалина, кстати из детей только я ей помогаю, братья занимаются своими семьями. Отец (он бизнесмен) развелся и женился на женщине 45 лет, только она известный врач, у него новая жизнь. Мне так жалко маму, а ведь она была красавица и умница. Я такой ошибки не сделаю.
Сочувствую!!!
Я тоже много видела подобного. Особенно со стороны, смотреть противно. Жена в бедности все. А потом муж уходит. И получает новую должность, новую женщину. А жена бывшая, получается унижена. Пример коллега. Я реально, пребываю в шоке от увиденного очень долго. Так эта новая мадам, унижает этого. Сама со всеми флиртует.
Я как подумаю, что его жена сейчас делает. Как ей воспитывать дальше их ребенка на алименты. Короче фу! Хорошо, что я не замужем совсем. Не хочу, что бы положить жизнь на ребенка и мужа. А потом он вот так сольётся. И к такой ужасной даме. Бе!
Гость
Солист
Так если только на молодых стоит,тут выбирать особо и не приходится! Либо с молодой ты грозный еб@ка,либо со старой бабой ты импотент(вспомним визги женщин что после 40-60 у мужей не стоит😂,а тут вон что,всё стоит и ещё как стоит))))вот на молодых и меняют,всё по учебнику!
Если не стоит, то в принципе не стоит.
Гость
Гость
Моей знакомой 50 лет. Ее мужу 52 года. Она узнала что у него 31летняя любовница...... был жуткий скандал у них. С ее слов он ей так сказал -
1. У любовницы ТАМ намного уже чем у жены возрастной....
2. У любовницы сисььки упругие, у жены обвисшие
3. Любовница ухоженная фигуристая, жена полная стала с годами и после 4ех родов....
4. Любовница всякие штучки вытворяет в постели, у жены много запретов....
5. Любовница пахнет молодостью, жена уже не то.....
Они развелись. Он сейчас довольный живет с молодухой. А моя знакомая уже больше года в депрессии..... прожить с человеком 30 лет и такое услышать от мужа.....
Вот и вся любовь у мужиков.
Почему в депрессии? Надо тоже себе молодого найти и жахаться с ним. В чем проблема?
Гость
Игорь
Классно ты устроилась. И как долго будешь скакать от айфона к айфону? До 40-ка?
А ты до скольких будешь своим вялым х- м молодых пытаться трахать? Пока инсульт на бабе не хватанет?:) аккуратней, малышь
Гость
Гость
Может жены зануды становятся?
Ворчат часто, причитают, все видят в сером цвете...
Ну или жены мягкотелые и не могут устроить мужьям веселенькую жизнь, что на любовниц времени б не было 😁
А вы не окочуритесь от этой вселенской жизни в своем возрасте? Это первое. А шевелиться то не лень будет в процессе? Это второе
Гость
Солист
А что в моих словах не так? Всё так,так природа завещала,поиметь побольше жжжеееенщин ☺️Ведь грозный еб@ка звучит намного лучше,чем махровый аленяка🤗
Сказки про природу придумали мужики для самооправдания своей лени: им лень с женой наладить хорошую койку, проще на сторону свалить
Гость
Мужчины меняют жен не на помоложе. Они просто меняют. А здесь уж - как кто сможет. Они просто иначе устроены, и сексуальная составляющая - главный двигатель в их жизни. А вот долгая жизнь, прожитая в горе и в радости, дети, родственные узы - для них это все не имеет ни малейшего значения.
Гость
Гость
Люблю я тебя Ягуся, но вот здесь ты не совсем права.

Здесь комплексы наружу выползают.
Неуверенность в своих силах + вот причина этих похождений. И конечно жкюе он хочет себе доказать, что он еще ого-го какой красавчик. Но итог очень печален. Для обоих.
Согласна на 100%. Когда мужика скручивает кризис среднего возраста и он понимает, что при его образе жизни от протянет ну максимум 15-20 еще, что он лысый и с пузом огромным жировой трест без зубов, с повышенным давлением и начальным варикозом, а морда лица расплывается под стилой гравитации в блин и шея гусиная появляется, он себе самому хочет доказать, что он еще ничего и норм, вот тогда он и покупает молодуху сеье, если деньги есть.
Гость
Римма
Да, это правда жизни, и свою дочь я буду этому учить: используй для развития и удовольствия и или дальше.
Гость
Римма
Очень правильное решение . самодостаточность и самостоятельность решает все проблемы, одного двух детей более чем достаточно по нынешним временам и при этом профессия и свой заработок обязательны. Женщина должна иметь столько детей, сколько сама может прокормить и обязана пожить для себя в том числе
Гость
Гость
Согласна на 100%. Когда мужика скручивает кризис среднего возраста и он понимает, что при его образе жизни от протянет ну максимум 15-20 еще, что он лысый и с пузом огромным жировой трест без зубов, с повышенным давлением и начальным варикозом, а морда лица расплывается под стилой гравитации в блин и шея гусиная появляется, он себе самому хочет доказать, что он еще ничего и норм, вот тогда он и покупает молодуху сеье, если деньги есть.
Еще и яйа обвисшие ниже колен как пустые мешки и мышцы как желе, заплывшее жиром. Настоящий холодец. Но кто- то с этим холодцом закрыв глаза за айфон чпокается, личный выбор каждого. Просто тот, кого так юзают, должен понимать, сто как минимум тетка в постели ничего к нему не испытывает и притворяется, а в среднем сдерживает рвотный рефлекс.
Гость
Гость
Еще и яйа обвисшие ниже колен как пустые мешки и мышцы как желе, заплывшее жиром. Настоящий холодец. Но кто- то с этим холодцом закрыв глаза за айфон чпокается, личный выбор каждого. Просто тот, кого так юзают, должен понимать, сто как минимум тетка в постели ничего к нему не испытывает и притворяется, а в среднем сдерживает рвотный рефлекс.
Они никогда этого не поймут. Все, абсолютно все мужчины верят в сказки. Им можно наплести что угодно, главное, чтобы они представали в этой лжи в выгодном свете - и они в это поверят.
Гость
Солист
Нормальный мужчина,а не затюканный алень-бабораб ,долбящий пожизненно дряблый пельмень!
Нормальный мужчина увает свою жену, потому что уважает себя. А тот, кто себя чмом считает, тот и жену пельменем зовет
Гость
Маршалл Эриксон
Почему женщины меняют мужей на побогаче?
Я ответил на вашу вопрос?
С чего вы взяли, что меняют? Я не меняю уже 20 лет.
Гость
Гость
С чего вы взяли, что меняют? Я не меняю уже 20 лет.
Еще не вечер (
Форум: Семья
Всего: 94 764 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова