Отец нас бросил, но при этом я на него не злюсь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Алименты хоть платил?
Гость
Начала читать и бросила так как явный почерк мужика с абф.
Гость
Ваш отец как мой бывший, по ходу. Общайтесь, я не против))).
Гость
Ок, желаю не обо с р аться жидко, если ты вдруг увидишь что я девушка, могу дать ссылку в телемост, заходи и смотри, троллина.
У тебя ник был не помню уже какой, что-то про викинга.
Помню твою разводку про то, где ты девочка из музыкального колледжа и ненавидишь свою мамашу. Там тебя тоже разоблачили.
Известный тролль
Помню твою разводку про то, где ты девочка из музыкального колледжа и ненавидишь свою мамашу. Там тебя тоже разоблачили.
Известный тролль
Гость
У тебя ник был не помню уже какой, что-то про викинга.
Известный тролль
Известный тролль
Что за пургу ты несешь? У меня здесь вообще никогда не было ника, ничего ты не поняла, а если тебе что-то показалось - то это твои додумки и спам в моей теме, я женщина, нравится тебе это или нет
Гость
Что за пургу ты несешь? У меня здесь вообще никогда не было ника, ничего ты не поняла, а если тебе что-то показалось - то это твои додумки и спам в моей теме, я женщина, нравится тебе это или нет
Ты кстати не мужик, а тебе лет 20, помню твои темы. Пацан.
Иди на другой форум где не помнят твои простыни про твоего папку
Иди на другой форум где не помнят твои простыни про твоего папку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда пошла на х из моей темы, никто не палился, просто иди на х, я не в курсе всей фигни которая творится на данном форуме и если ты не можешь ответить по теме - уйди отсюда, хамло.
Гость
Я тоже не злюсь на бросившего нас отца. Мне в общем-то все равно на него. Я считаю что каждый человек проходит в жизни свою дорогу, ну и не мне его судить как он это делает, хорошо или плохо (ну по крайней мере если человек не совершал ужасных вещей, такое осуждаю конечно). Личная жизнь - на то и личная, что никому в нее лезть не надо, детям в родительскую в том числе. Я никогда не хотела копаться почему отец и мать разошлись, кто виноват и все такое, вот какое-то с детства равнодушие к этому. И мать тоже не навязывала никаких мнений, вообще эту тему никто не поднимал и не педалировал. Вообще мне кажется после 18 своей жизнью надо заниматься, а не родителей изучать под микроскопом, какая в этом польза.
Гость
Разводка.
Ничего необычного, злятся обычно жены, дети все равно к отцу тянутся, даже если и видели его пару раз в жизни.
Гость
Весь вумен в разводках от мужиков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну не злись раз хочешь нам то какая разница, думала что то поинтереснее будет а тут фигня
Форум: Семья
Всего: 481 301 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как настроить ребенка против прабабки?6 ответов
- Изменила мужу8 ответов
- Виртуальное общение3 ответа
- Хочу уйти от мужа15 ответов
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?38 ответов
- Когда вы захотели детей?18 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Язык любви - деньги6 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали из двух?11 ответов
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Разочарован в жене, обман с самого начала57 ответов
- Девственница55 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?39 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям31 ответ
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??26 ответов
- Муж не нагулялся22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Когда вы захотели детей?18 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вводные данные: Девушка. 25 лет. Замужем. Начала общаться с био-отцом, правда это общение не похоже на классическое общение отца и дочери, а скорее на уровне дальних родственников-знакомых и очень нерегулярно, но сам факт, что оно есть. Когда рассказала об этом маме, ее реакция - "Лучше бы дал тебе денег, он нас бросил, когда тебе было 6 лет". Другие девушки скажут "Отец меня бросил в детстве, он предатель", А Я ВООБЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЮ НИКАКОГО НЕГАТИВА ИЛИ ОБИДЫ. И деньги никакие мне тоже не нужны. Мне важно только периодическое доброжелательное общение, и знать, что он здоров, все. Вместо того, чтобы испытывать благодарность по отношению к маме и злиться на отца, у меня логика такая: "Он мне не сделал ничего плохого, потому что на расстоянии вредить невозможно, а мама скандальная истеричка". То есть для меня гораздо лучше, когда хорошего совсем немножко, но при этом нет никакого негатива, чем человек много для меня делает и вкладывается, но при этом выносит мозги и портит настроение. И на удивление, ни с какими арбузерами не связалась, как мне это обещали психологи, сценарий ни разу не повторился, характером на маму тоже не особо похожа. С отцом общаюсь в средне-доброжелательном ключе, называю по имени, просто как с новым человеком, супруг характером скорее похож на меня, чем на одного из моих родителей. Женщины, можете кидаться тапками, что я такая неблагодарная свинья по отношению к маме и посмела не злиться на отца.