Раздобыла номер этой
Девочки я раздобыла номер этой ванючки....которая пишит моему мужу скажите а можно по ее номеру вычеслить где она живет....
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 725 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы это было бы можно сделать так легко, раздобыть адрес по номеру, то процент квартирных разбоев был бы запредельно велик
Гость
Знакомый мент может определить ее геолокациию )
Гость
Сделайте запрос сотовому мобильному оператору. За бабло Вам сольют любую инфу - узнаете, на кого зарегистрирован номер, а там и адрес легко узнать.
Гость
Если бы это было бы можно сделать так легко, раздобыть адрес по номеру, то процент квартирных разбоев был бы запредельно велик
Я Вас сейчас сильно удивлю: некоторые бабы, подозревающие мужика своего в походах налево проплачивают распечатки звонков с его номера. Вот так ) Читайте babyblog. И не такое узнаете!!!
Гость
Я Вас сейчас сильно удивлю: некоторые бабы, подозревающие мужика своего в походах налево проплачивают распечатки звонков с его номера. Вот так ) Читайте babyblog. И не такое узнаете!!!
Особенно когда на сим карту делают дубликат. И шпарят с нее, как со смесителя. Это же разводка на каком уровне? Школоты или зэки развлекаются?
Ты сама то вкусно пахнешь?
Гость
Особенно когда на сим карту делают дубликат. И шпарят с нее, как со смесителя. Это же разводка на каком уровне? Школоты или зэки развлекаются?
Ого! Такое бывает? Дубликат делают на симкарту? Впервые слышу. Синхронизация по одному р тому же номеру и логину может быть на нескольких устройствах, например, Вотсап - до 4-х устройств - тел и даже комп.
Интересно!!! Тогда подавайте в суд на мобильного оператора, если номер не уникален. Номера машины тоже продублировать можно - это проще. А вот симку - нет.
Интересно!!! Тогда подавайте в суд на мобильного оператора, если номер не уникален. Номера машины тоже продублировать можно - это проще. А вот симку - нет.
Гость
Ого! Такое бывает? Дубликат делают на симкарту? Впервые слышу. Синхронизация по одному р тому же номеру и логину может быть на нескольких устройствах, например, Вотсап - до 4-х устройств - тел и даже комп.
Сейчас происходят случаи, когда сотовые компании выдают якобы представителю абонента дубликат сим-карты. Это реальности нашего времени.
Так что гуглите инфу и не отставайте от жизни, пока карманы не опустошили мошенники.
Так что гуглите инфу и не отставайте от жизни, пока карманы не опустошили мошенники.
Зачем так унижаться? Пойди ей еще волосы повыдирай 🤦♀️ Может стоит со своим мужиком разобраться? Может это он дает повод чтобы ему писали? Может девушка даже не знает о твоем существовании? Если он не хочет чтобы ему писали все делается просто - черный список и вопрос закрыт. А если это он ведёт себя неоднозначно то не она первая, не она последняя, за каждой будешь бегать, вычислять? Позорняк просто 🤦♀️
Форум: Семья
Всего: 487 915 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане27 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников7 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Мужская альтернатива: жена или парашют?5 ответов
- Чувства начали угасать10 ответов
- Боюсь за здоровье своего дяди4 ответа
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?15 ответов
- Меня не любят в моей семье13 ответов
- Помолвочное кольцо5 ответов
- Как решиться на развод41 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?75 ответов
- Верность в браке.50 ответов
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей45 ответов
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание43 ответа
- Как решиться на развод41 ответ
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане29 ответов
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа24 ответа
- Не изменила ли мне моя жена?23 ответа
- Мой муж слабак22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема