Почему сейчас поздно выходят замуж?
Моя юность прошлась на начало 90х годов, большинство моих одноклассниц повыходили замуж сразу после школы или учась в техникуме, сейчас многие из них уже во 2х или 3их браках, кто то в разводе. Сейчас же первое замужество в 30-35, например и беременность в 36 - обыденное дело, хотя в этом возрасте больше рисков для рождения ребёнка. Как вы думаете почему так всё изменилось за какие то 30 лет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Засунуиь сперму эммм туда например после минета или собрать когда он кончит на нее. Вы сами вот тот же инет по этому поводу почитайте. Можно еще предложить для разнообразия с каким-то типа необычным презиком там точки всякие линии и тд и потом собрать все и туда. Такого не может быть чтобы в паре 15 лет не беременели от ппа, а потом вдруг беременность, тут либо косяк в ппа со стороны мужчины либо женщина использовала вышеперечисленные методы
Проще мужчину уговорить на ребёнка, чем так запариваться. Ну или соврать, что принимает оральные контрацептивы, спираль стоит. И мужчина по сути сам всё сделает. А так не слышали историй, когда люди годами не могли забеременеть, специально стараются, делают всё для зачатия и не беременеют. А потом раз и вдруг наступает беременность. В случае ППА должно совпасть всё для зачатия. Вероятность всегда есть, особенно при частом половом акте. Ну и думаю все знают, что повторный секс сразу тоже повышает риск зачатия, так как в члене остаются остатки сперматозоидов. Мои родители долго не могли зачать меня, пришлось воспользоваться помощью врача. А когда родилась я, то они предохранялись ППА, и наступила нежелательная беременность, притом быстро. Родители оба не хотели ребёнка, времена были тяжёлые, и сделали аборт. Мама интересовалась у врача, как так получилось. На, что врач сказала, что теперь она рожавшая, и шансы забеременеть у неё выросли. И такое я ещё несколько раз встречала в своей жизни, что рожавшие беременеют в последующий раз быстрее. Поэтому ППА я больше доверяла, до того, как родила. Не зря гинекологи советуют предохраняться не ППА, а чем то более существенным. Сколько женщин не хотят детей и делают аборт, и всё это после ППА.
Гость
Проще мужчину уговорить на ребёнка, чем так запариваться. Ну или соврать, что принимает оральные контрацептивы, спираль стоит. И мужчина по сути сам всё сделает. А так не слышали историй, когда люди годами не могли забеременеть, специально стараются, делают всё для зачатия и не беременеют. А потом раз и вдруг наступает беременность. В случае ППА должно совпасть всё для зачатия. Вероятность всегда есть, особенно при частом половом акте. Ну и думаю все знают, что повторный секс сразу тоже повышает риск зачатия, так как в члене остаются остатки сперматозоидов. Мои родители долго не могли зачать меня, пришлось воспользоваться помощью врача. А когда родилась я, то они предохранялись ППА, и наступила нежелательная беременность, притом быстро. Родители оба не хотели ребёнка, времена были тяжёлые, и сделали аборт. Мама интересовалась у врача, как так получилось. На, что врач сказала, что теперь она рожавшая, и шансы забеременеть у неё выросли. И такое я ещё несколько раз встречала в своей жизни, что рожавшие беременеют в последующий раз быстрее. Поэтому ППА я больше доверяла, до того, как родила. Не зря гинекологи советуют предохраняться не ППА, а чем то более существенным. Сколько женщин не хотят детей и делают аборт, и всё это после ППА.
А ну может. У меня пока нет детей, но была неудачная беременность (не из-за ппа а как раз другого метода)
Счастливый Семейный мужчина
Потому что замужество это невыгодно и опасно для женщины. Идут поздно, когда уже есть понимание жизни, работа и возможность противостоять, если *** оборзеет.
А мужички конечно так и норовят выскочить зажену, тк брак для них это мечта. Брак придуман мужчинами для мужчин, там у них бесплатный all inclusive.
А мужички конечно так и норовят выскочить зажену, тк брак для них это мечта. Брак придуман мужчинами для мужчин, там у них бесплатный all inclusive.
Дурость какая..... Смени мозги...
Гость
Дети обходятся дорого плюс мужсины стали альфонсами, а женщина одна в юности не может финансово обеспечить одновременно и себя и мужа. Моя юность пришлась на конец девяностых начало двухтысячных и из моих сверстников рано стали жить с мужчинами дочери обеспеченных родителей, а остальные в большинстве своем вначале вставали на ноги.
И если раньше было принято жить с родителями, то сейчас пары снимают отдельное жилье, а съем жилья стал очень дорогой. Есть ещё ипотека, но она вообще мало кому по карману
И если раньше было принято жить с родителями, то сейчас пары снимают отдельное жилье, а съем жилья стал очень дорогой. Есть ещё ипотека, но она вообще мало кому по карману
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа