В наличии муж энергетический вампир. Питается моими слезами и эмоциями. Живем на расстоянии, на пару месяцев приезжает в отпуск. Издевался надо мной 14 лет. Бил, оскорблял и т.д. Большая часть имущества на нем. На мне мизерная часть и дети. Хочу развод, но чтобы он помогал с детьми. В слезы вгоняют даже звонки от него, не то что его приезды. Помогать по дому он вообще перестал, во время приездов прирастает к дивану и трепет мне нервы. Может у кого-то был опыт расставания с абъюзером? Найти любовницу - не вариант, никто не выдержит его безобразный характер. #абьюзер#муж
Отрави его. Или сдай в воен..омат - хоть деньги получишь )
Гость
[3149138711]
Гость
Ты удивишься как быстро муж найдет тебе замену=)
У меня подруга красивая богатая с безобразным характером. Уже 4ый год никого себе найти не может. Дураков нет.
Гость
[3695787272]
я может что то не поняла.... зачем, чтобы муж то тебя бросил? сама уйди от него. 14 лет такой адовой *уйни, еще и у детей на глазах. какие доводы еще нужны?
Гость
[3149138711]
Гость
я может что то не поняла.... зачем, чтобы муж то тебя бросил? сама уйди от него. 14 лет такой адовой *уйни, еще и у детей на глазах. какие доводы еще нужны?
Так львиная доля имущества на нем, если сам уйдет, может детям что-то оставит.
Вообще-то он/она прав(а). Вы бы сначала хоть раз Семейный кодекс открыли, прежде чем такой бред писать и апеллировать «законами», которых в глаза не видели
Гость
[3695787272]
Гость
В браке было приобретено имущество, которое благодаря нашим дурацким законам в его собственности.
Поясните, не поняла. Имущество на родственников его что ли записано?
Гость
[3149138711]
Гость
Поясните, не поняла. Имущество на родственников его что ли записано?
Про конкретно наш случай рассказывать не буду. Могу привести пример. Наследуемое имущество не делится. Можно унаследовать дом ценой миллион и сделать там улучшения на 3 млн. Только у нас ещё сложнее ситуация.
Гость
[3695787272]
Гость
Про конкретно наш случай рассказывать не буду. Могу привести пример. Наследуемое имущество не делится. Можно унаследовать дом ценой миллион и сделать там улучшения на 3 млн. Только у нас ещё сложнее ситуация.
так стало еще более непонятно. но это неважно. вопрос мой был в том, почему вам не уйти самой? то, что муж якобы может вашим детям что то оставить если уйдет сам - это довольно призрачная ситуация и тому нет никаких гарантий.
гусь
[2996224382]
Гость
Так львиная доля имущества на нем, если сам уйдет, может детям что-то оставит.