Где ваши мозги были, когда ему это озвучили? Нет, чтобы сказать живу на съеме, получаю мало, помогаю ещё родителям/сестре/брату. Проверили бы его на прочность. Теперь выкручивайтесь, что з/п понизили, могут сократить. Мама/тётя сильно заболела, деньги нужны на операцию, заставляют брать кредит, приедут лечиться и жить в вашей квартире.
Реальную историю расскажу простой пожилой женщины. Решила зятя с дочкой проверить, которые звали её жить. Сказала, что дом продала, что её обманули и денег нет. Но, зять оказался порядочным и принял её очень хорошо.
Наговорить по интернету можно много, вы ничего не проверите, ошибаются и более опытные женщины и не таких ещё разводят.
Познакомились с мужчиной в интернете, он готов ко мне приехать жить (планируем снимать квартиру вместе, чтобы всё честно, хотя у меня есть своя), хочет жениться. Меня смущает, что у него ребёнок от прошлого брака, жена бывшая истеричка сумасшедшая по его словам, но человек он хороший, производит впечатление надёжного мужчины, говорит, что ошибся с женой по молодости и неопытности.
Стоит ли соглашаться на брак? Знакомы полгода. Говорит, что узнал меня достаточно, любит и т.д. #брак