Скорый брак по любви
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет :)
Гость
Пусть к своей жене идёт. И чем скорее, тем лучше.
Гость
Сколько вам и ему лет?
Мужчины с детьми проблематичны, а там ещё бывшая с проблемами.
Я бы пожила годик два вместе, а потом только о росписи подумала. Представляете, залетите от него, а он и от вас сбежит.
Мужчины с детьми проблематичны, а там ещё бывшая с проблемами.
Я бы пожила годик два вместе, а потом только о росписи подумала. Представляете, залетите от него, а он и от вас сбежит.
Гога (Хоха)
Так Вы ещё не встречались?
Попробуйте сначала просто пожить, без замужества.
Автор
Ну и сбегать он не планировал, как говорит, довела его та бывшая, издевалась морально, истерила, бросалась на него и т.д., вполне возможно, он мягкий человек. У брата такая бывшая была истеричка
Автор
Там реально жена тиран, он мягкий очень, заботливый, ничего плохого не могу сказать. От детей не отрекается
Гость
Ну не знаю. По моему опыту мужики, у которых «бывшая во всем виновата», ничего хорошего из себя не представляют. Достойный мужчина ничего не будет рассказывать вам о прошлых отношениях, тем более поносить бывшую партнершу. Максимум скажет что-то нейтральное: «не сошлись характерами » или «разошлись в планах на жизнь».
Автор
Мы уже были довольно близки, когда он это рассказал, да и я сама расспрашивать начала подробности
Гость
Он был довольно откровенен и последователен до сих пор, ничего не скрывал, на все вопросы отвечал прямо и без промедления
И что? Это свидетельствует о том что он не врет? Поймите, адекватные люди, и мужчина, и женщина не будут говорить гадости о бывшем партнере нынешнему, пытаясь таким образом приукрасить себя любимого. Этого уже достаточно, чтобы сделать вывод.
Ляляля
У нас от знакомства до предложения 6 месяцев, до брака 10 месяцев.
Но в вашем случае учитывая вводные данные ( хочет переехать к вам, напополам снимать квартиру, жена монстр и его ребенок) -вам рано в брак.поживите вместе полгода
Но в вашем случае учитывая вводные данные ( хочет переехать к вам, напополам снимать квартиру, жена монстр и его ребенок) -вам рано в брак.поживите вместе полгода
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И что? Это свидетельствует о том что он не врет? Поймите, адекватные люди, и мужчина, и женщина не будут говорить гадости о бывшем партнере нынешнему, пытаясь таким образом приукрасить себя любимого. Этого уже достаточно, чтобы сделать вывод.
Ну да, будут нахваливать, тогда тебя спросят, что ж с ним не осталась.
Автор
У нас вроде как взаимные чувства, очень много общего, нам хорошо вместе.
На свою территорию не пущу, только нейтральная и всё пополам.
На свою территорию не пущу, только нейтральная и всё пополам.
Автор
Странно, что так много негатива, что о бывшей плохо говорит. А ведь реально хватает на свете неадекватных всяких, что орут и мозг выносят днями.
Гость
Задумайтесь,ребёнок от прошлого брака с ненормальной женой…начнётся всё время требование денег,а если проблемы какие у того ребёнка,отца напрягут и вас заодно,а если с той женщиной что-то случится-получите прицеп в виде чужого ребёнка,будет общий ребёнок,а пол наследства детю чужой бабы,он не мужчина мечты для женщин вот и хватает вас,чтоб не убежали,если молодая,красивая,умная то вы в очередь за ним такая одна,лучше ждите годик-другой))
Я меня год норм срок, полгода тоже ок - но если встречались регулярно и много общались, жили вместе хотя бы короткий срок. Если за полгода было 10 свиданий то соглашаться неосмотрительно, вы то как чувствуете сами - достаточно его узнали?
Меня бы вот напрягло что он о бывшей плохо отзывается, как же он на такой женился? И что она от него хотела, почему скандалила? Причины распада предыдущих отношений надо спрашивать или велик шанс что ваши развалятся по тем же.
Меня бы вот напрягло что он о бывшей плохо отзывается, как же он на такой женился? И что она от него хотела, почему скандалила? Причины распада предыдущих отношений надо спрашивать или велик шанс что ваши развалятся по тем же.
Гость
Это очень хороший вариант.
Второй брак у него будет крепкий.
Второй брак у него будет крепкий.
Гость
Это лотерея.
Лично я бы перестраховалась и пожила бы хотяб годик чтоб узнать получше. Это конечно не гарантия, вычудить могут и после многолетней совместной жизни.
в моем окружении есть те кто женился очень скоро. И сценарии есть всякие, некоторые живут душа в душу, а кому то не повезло и теперь жалеют, что поторопились
Лично я бы перестраховалась и пожила бы хотяб годик чтоб узнать получше. Это конечно не гарантия, вычудить могут и после многолетней совместной жизни.
в моем окружении есть те кто женился очень скоро. И сценарии есть всякие, некоторые живут душа в душу, а кому то не повезло и теперь жалеют, что поторопились
Девушка
Я бы не стала серьёзно связываться с детным мужчиной, хоть какой он там хороший-расхороший. Зачем развалины чужой семьи расхлебывать?
Гость
Ну не знаю. По моему опыту мужики, у которых «бывшая во всем виновата», ничего хорошего из себя не представляют. Достойный мужчина ничего не будет рассказывать вам о прошлых отношениях, тем более поносить бывшую партнершу. Максимум скажет что-то нейтральное: «не сошлись характерами » или «разошлись в планах на жизнь».
Вот согласна, бывшая *истеричка* - это первый звоночек проблемного мужика.
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились с мужчиной в интернете, он готов ко мне приехать жить (планируем снимать квартиру вместе, чтобы всё честно, хотя у меня есть своя), хочет жениться. Меня смущает, что у него ребёнок от прошлого брака, жена бывшая истеричка сумасшедшая по его словам, но человек он хороший, производит впечатление надёжного мужчины, говорит, что ошибся с женой по молодости и неопытности.
Стоит ли соглашаться на брак? Знакомы полгода. Говорит, что узнал меня достаточно, любит и т.д. #брак