Как решиться уйти от мужа?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зажралась :) конечный этап отношений м+ж или раздрай или дружба. у вас хороший сценарий :) если чувствуете себя лучше без него - сообщите непосредственно ему (мягко), т.к. нет смысла "терпеть", если вы даже сюда пишите :)
31-8=23. 23 это не очень юный возраст, это нормальный возраст для замужества :)
31-8=23. 23 это не очень юный возраст, это нормальный возраст для замужества :)
Сделать себя счастливой каждый должен сам, а не кто-то. Чем он Вам мешает? Что Вы сделали чтобы изменить ситуацию? Не советую уходить. Спросите себя, как Вы понимаете, что Вас любят, что нужно для этого, попросите мужа принять активное участие в этом вопросе, может быть обратиться к сэксологу, психологу, а может и эндокринологу. Развивайтесь, если Вы стремитесь к чему-то, то муж будет даже просто на заднем фоне помогать, может быть не чувствуете это сейчас, но когда его не будет, через время, может полгода или больше, Вы поймете, что все можно было исправить, надо было только захотеть, начать двигаться в этом направлении. Всем хочется жить счастливо. И каждый может сделать это. Если муж хороший, держитесь. Демонстрируйте ему свою любовь и заинтересованность, оживите отношения. А если ничего не делать, то и следующие отношения развалятся.
Найди любовника. Будет и друг и секс, правда в разных мужчинах. Если мужа это не устроит, то решаться не нужно - уйдет сам. А возможно после хороших леваков и брак пойдет как нужно. Я правильно понимаю что по инициативе мужа нет интима?
Гость
Да да, а другой какой-нибудь конечно же сможет. А потом ситуация повториться. И что, будешь скакать по буям каждый раз ради бабочек в животе? Ну лет до 40-45 прокатит, а потом ты уже никому будешь не нужна, только ничего уже вернуть будет нельзя.
Гость
Закономерный итог любого брака.
Гоша
Это называется захотелось попрыгать по членам.
Форум: Семья
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Надоедливый братНет ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- От меня отвернулись все...12 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он любит, но не может сделать меня счастливой. Одна я чувствую себя лучше... #муж #развод