Иддиоттки бабы. Им романтика нужна.) А не материальная поддержка, не поступки мужчины. Ветер в голове у автора. Ещё и ребенка ждет, парень замучился с этой романтичной иддиоткой.Он ее кормит, поит, трахает, а она его критикует, ей, видите ли, романтики не хватает. Ну, уходи, рожай, будешь ***, романтики будет по уши!
Иддиоттки бабы. Им романтика нужна.) А не материальная поддержка, не поступки мужчины. Ветер в голове у автора. Ещё и ребенка ждет, парень замучился с этой романтичной иддиоткой.Он ее кормит, поит, трахает, а она его критикует, ей, видите ли, романтики не хватает. Ну, уходи, рожай, будешь ***, романтики будет по уши!
Не он разочаровал, а она , вся такая в мечтах, живет эмоциями, сама не способна ни а что, только на подпитку мужчины, и тут... обломс... беременна...надо действовать.. а привыкла к подпитке... вот и страдает. Мужчине только сочувствие!
Ох, уж эти дешёвые понты... Да, человек вообще не умеет деньги считать.
Рано Вы забеременели, конечно.
Печально. Постарайтесь тогда наладить отношения с мужем, настроить его на то, что он теперь отец, глава семьи... Не думаю, что ребенку будет лучше с матерью - одиночкой.
какая глава семьи 🤦🏻♀️ когда вы уже уйметесь ? никаких главных и нижних в семье нет , все равны и все несут одинаковую ответственность …. от наличия яиц между ног главным еще никто не стал .
Больше всего меня убивает то, что как только я заикаюсь о платных родах, мне в ответ: "все бесплатно рожали и ты родишь".. А у меня паника, как только я вижу старые роддома и больницы. Хочу рожать по контракту, там недорого, сама за себя хотела заплатить. Просто убивает такое отношение. Заикаюсь про коляску новую - возьмем б/у, все б/у. У меня уже вечная депрессия началась, реву 😭
Больше всего меня убивает то, что как только я заикаюсь о платных родах, мне в ответ: "все бесплатно рожали и ты родишь".. А у меня паника, как только я вижу старые роддома и больницы. Хочу рожать по контракту, там недорого, сама за себя хотела заплатить. Просто убивает такое отношение. Заикаюсь про коляску новую - возьмем б/у, все б/у. У меня уже вечная депрессия началась, реву 😭
какая глава семьи 🤦🏻♀️ когда вы уже уйметесь ? никаких главных и нижних в семье нет , все равны и все несут одинаковую ответственность …. от наличия яиц между ног главным еще никто не стал .
Про яйца никто и не говорит. Это о поступках. Раз сделал дитё, то пусть теперь поступками показывает, что он теперь глава семьи.
Ответственность равная, но сейчас автор пойдет в декрет, раз уж они решили рожать, и мужу придется содержать семью.
меня никто не содержал , так как у меня были хорошие декретные. Он не жену содержат , а ребенка , так как жена находится в декретном отпуске по уходу за их ребенком . И да , даже если он содержит , так он выплачивает жене денежные средства, которые она могла бы заработать на работе . Женщине смотрит за ребенком , следовательно мужик платит деньги, плюс платит полностью послеродовое восстановление и оплачивает ее подвиг .
То, что вы описываете, - это не семья, а пополамщики, коммунальная квартира со скидываниями на туалетную бумагу. Чушь, короче.
какая чушь ? я зарабатываю и муж зарабатывает, так как мы семья , а не приживальцы. оба развиваются и приносят какую-то лепту . Была бы я мужчиной , мне было бы стремно жить с женщиной, которая целый день сидит дома и ждет подачки 🤦🏻♀️ это словно я взяла рабыню, которая моет , готовит , стирает , убирает , а ночью ублажает. Можно еще с животным сравнить, но не знаю что хуже . А так , я работаю и муж работает, оба занимаемся бытом. Вернее муж занимается бытом, а я иногда помогаю )) Свою зарплату я откладываю и трачу на ребенка и себя , а зарплата мужа идет в общий бюджет . Однако, денег у мужа я не прошу , на все свои хотелки трачу только свои деньги.
какая чушь ? я зарабатываю и муж зарабатывает, так как мы семья , а не приживальцы. оба развиваются и приносят какую-то лепту . Была бы я мужчиной , мне было бы стремно жить с женщиной, которая целый день сидит дома и ждет подачки 🤦🏻♀️ это словно я взяла рабыню, которая моет , готовит , стирает , убирает , а ночью ублажает. Можно еще с животным сравнить, но не знаю что хуже . А так , я работаю и муж работает, оба занимаемся бытом. Вернее муж занимается бытом, а я иногда помогаю )) Свою зарплату я откладываю и трачу на ребенка и себя , а зарплата мужа идет в общий бюджет . Однако, денег у мужа я не прошу , на все свои хотелки трачу только свои деньги.
Ребенка делают оба , а не один мужик , так как нет яйцеклетки - нет ребенка. Повторюсь , в нормальных семьях нет главных , в нормальных отношениях муж и жена полностью равны !!! главный может быть начальник на работе , но никак не муж.
Ну и нафига вам такой муж.?))) я своей жене 150 в неделю на расходы даю, и то меня не особо ценят) ладно хоть в доме чисто и вкусно покушать всегда есть, правда пилит что мало зарабатываю) а вам нахрена такой кто не хочет денег в родного ребенка вкладывать, я своей и ведение беременности в лучшей клинике, и роды в перинатальном у лучшего врача и палата вип двухкомнатная, и коляска за 100, а жена все равно недовольна, говорит что я обязан с ребенком наравне по времени сидеть и еще зарабатывать успевать…
Как решиться уйти от мужа?
Целиком и полностью разочаровалась в мужчине, и в его поступках. Из-за вечных обещаний, которые не может сдержать, перестала видеть в нем мужчину и опору, вроде и замужем, но могу положиться только на себя. Считает во всех жизненных ситуациях только себя правым, в все остальные *** для него. Романтика пропала, любви практически не осталось. Как решиться разорвать отношения, когда каждый раз, если я пытаюсь уйти, он меня останавливает и всячески просит остаться? Я жду малыша, но понимаю, что все расходы за его жизнь все равно лягут на меня. Но все равно психологически очень трудно решиться уйти и остаться материю одиночкой... Что мне делать? #брак #муж