Объясните данную женскую логику
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она к тебе относится как к подружке, а не как к Мужчине, которым ты не стал.
Яяя
Просто дружеские нормальные отношения, как бы все нормальные люди так и разводятся, на позитиве
Гость
Просто привычка.
Гость
Я была в браке и сильно ненавидела мужа, как развелась вся неновисть прошла, сейчас опять живем вместе. А причина была то, что я не могла себе купить машину или квартиру, потому что надо делиться.
Это просто массовая рассылка. Она не конкретно тебе отправляет, а тупо всему списку контактов.
Гость
Как ты бесишь!!!
Гость
Тут не видно логики. Что-то странное - ненависть и веселые картинки как-то не сочетаются
Василий
Не касайтесь логики, если вы ничего не понимаете? Какое отношение к вашим бедам имеет логика? Почему не география?
Гость
Я была в браке и сильно ненавидела мужа, как развелась вся неновисть прошла, сейчас опять живем вместе. А причина была то, что я не могла себе купить машину или квартиру, потому что надо делиться.
Так Вы купили все вышеуказанное и затем вернулись к мужу, я не понял? Какова вероятность, что она вернется, если отпустить ее в свободное плавание? Она все это время за домом смотрела, а я пахал. Если у нее появятся свои деньги, она изменится ко мне?
Противен как мужчина, но не противен как человек для легкого общения. Все логично.
Вы всё же надеетесь понять женскую логику, да? Эххх, салага.
Бабкины трусы
*Отложенные отношения
*Обидчивые и отходчивые
По молодости много знакомилась. Такие гадкие порой мужчины были. И они продолжали общение.... Сделают гадость и как не бывало пишут, шутят. А я ненавижу тех, кто меня обижает. И думаю, как человек может после гадости, иметь наглость, мне писать/звонить??? Понимаю так , что в семье этих мужчин такие нравы, что хамить, гадить, может даже насилие это не повод для обиды или прекращения общения.
*Обидчивые и отходчивые
По молодости много знакомилась. Такие гадкие порой мужчины были. И они продолжали общение.... Сделают гадость и как не бывало пишут, шутят. А я ненавижу тех, кто меня обижает. И думаю, как человек может после гадости, иметь наглость, мне писать/звонить??? Понимаю так , что в семье этих мужчин такие нравы, что хамить, гадить, может даже насилие это не повод для обиды или прекращения общения.
Гость
Всё просто. С тем она любит е....ться, а с тобой только смеяться.
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Отношения с мужемНет ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение18 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение18 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если жена, норовящая подать на развод и снявшая с себя все супружеские обязанности по отношению к мужу под предлогом ненависти и неприязни к нему, по каждому удобному случаю отправляет ему на месенджер смешные видео, чтобы вместе посмеяться, не указывает ли это на то, что на самом деле у нее нет никакой ненависти и неприязни, но есть другая причина, из-за которой она хочет развестись? Я исхожу из логики любого нормального мужчины: если какая-нибудь женщина тебе противна так, что ты с ней хочешь развестись и не спишь с ней, то и разговаривать ты с ней по всякой фигне не станешь, а будешь делиться впечатлениями с кем-то другим, приятным тебе человеком.
Объясните данную женскую логику