Автор, ну про концепции это ладно, все субьективно, но суть в том, что кроме как в исламе многоженство не является формой брака (вроде как). Т.е. даже если принять Ваш выбор, официально же жениться Вы на двоих женщинах не сможете, не сможете взять за двоих ответственность и дать гарантии. Тогда им это зачем?
И опять та же история как и всегда - к многоженству я не готова, я хочу единственного, верного, мужа делить не хочу и к жёнам притираться не буду.
Вопрос - будьте любезны, ответьте, в чем фишка чтобы у мужчины ОНА была ЕДИНСТВЕННОЙ? Это эгоизм, нежелание влиться в коллектив, опасение, что будет не так любить как надо, желание весь ресурс прибрать к себе, какие-то сексуальные опасения? Мне хотелось бы понять, почему женщинам в России не близко многоженство.
У меня есть своя земля, дом, производство, большая семья. И я был бы не против чтобы у меня было 2-3 жены. Но вот реальность такова, что в этой стране что-то иначе работает в отношении семейных ценностей. Христиане ссылаются на недопустимость. Но в Библии нет запрета на многоженство. Молодые хотят своего возраста мужчину. И что такого, что мужчина старше?! Зато с ресурсом и ответственностью. Женщины постарше, как я понял, именно ресурс и ищут в мужчине, нежели любовь.
Хочется более детально разобраться в этом вопросе