Гость
Статьи
Институт брака …

Институт брака уничтожен

Всем привет! Являюсь молодым парнем и хочется поделиться мнением, касательно браков, семей и всего вот этого. Вам не кажется, что институт брака уже давно у нас разрушен? И любовь "до гроба" мужчины и женщины крайняя редкость. Сейчас всё больше и больше разводов, чем браков. У многих за плечами много браков. Если раньше, в массе изменяли только мужчины, то в последнее время, когда права мужчин и женщин равны, изменяют много и женщины с девушками. И смысл после этого жить в браке? Если ты на стороне имеешь с кем то интимную близость? Если у вас есть любовник, то институт брака автоматически уничтожается. Вот в моей семье, у родственников 2 неудачных браков. И где тут счастье? Лучше просто жить с человеком, пока вам кайфово вместе. Разве нет? А когда начнёте уставать друг от друга - расставаться. Разве нет? #брак
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
На корпоративах замужние женщины пялятся в туалетах и гостиничных номерах пачками. Мужинек че вякнет, детей не увидит ни когда, половину имущества, алименты и половину ипотеки будет жене выплачивать. Женщина с ребенком пускает мужчину в КАБАЛУ !! Мужчина в этой системе холоп! Так государство закон написало! Какой мужчина в здравом уме подпишет такую кабалу?
Гость
kaqia
Мне нравится высказывание одного психолога насчёт того, почему важен брак. Она говорит, что кроме юридических формальностей и сообщения обществу о своём статусе имеет место взаимного выбора между двумя людьми. То есть я настолько тебя люблю, что я тебя выбираю и надолго, поэтому штамп в паспорте меня совершенно не пугает. Я готов/готова к этой ответственности с тобой. Я тебя выбираю. Остальные отговорки = я тебя не выбираю, что равно я тебя отвергаю.
В случае предательства какие ссанкции? Чпырься с кем хочешь. Мужик вкалывает, а женщина подает на развод. Мужику долги и обязательства, женщине бонусы. Про воспитание не надо заливать, большинство женщин сплавляют чадо бабушкам на выхе а сами во все тяжкие. Я с этими pcпэшкaми нагулялся, знаю
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы