Комплексную при муже
Два месяца назад я просто расписалась с мужем. У меня муж русский, а я армянинка. И я очень комплексную из за волос на теле. У русских девушек волос мало. А у меня много. Когда муж стал ухаживать за мной, я так влюбилась, что решила всё удалять лазером. Но не успела. Мы и переспали и расписались довольно быстро. Мои родители были против. Но я сказала что хочу быть с ним. Ну и уехала к нему жить. Мы живём хорошо. На руках носит. Цветы дарит. Целует всю. И постоянно требует ходить без одежды. А я комплексную. Как избавиться от этих комплексов? Ведь он любит меня такой какая я есть. А я стесняюсь волос на теле. А лазером ещё долго и дорого удалять. Но что делать я не знаю . Я так комплексную при муже ходить без одежды, даже любовью мы занимаемся только в полутьме. Он просит а я комплексую.
Карина
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни одна уважающая себя армянка не назовет себя армянинкой. Очередная разводка от какого-то куска тупого💩.
Гость
Детсад ясельная группа! А когда муж к тебе прикасается, неужели он волос на твоём теле не ощущает? Ему это просто нравится!
гусь
ещё одна придурковатая. лазер изобрели в прошлом веке. как твои предки тархались?
мне жалко твоего мужа. наверняка ты ещё и обидчивая.
мне жалко твоего мужа. наверняка ты ещё и обидчивая.
к вашему сведению - есть те, кому волосы на теле нравятся, мол темпераментная. А многим просто фиолетово, они не зациклены на таких нюансах. Так что по моему надо учиться вести диалог. И сначала узнать мнение любимого. Собраться с духом и спросить.. стесняясь и заикаясь.
Мол, хочу себе лазерную эпиляцию сделать, не знаю, с какой части тела начать?
ну и посмотреть, что ответит. Может назовет часть тела. А может скажет - не вздумай.
Мол, хочу себе лазерную эпиляцию сделать, не знаю, с какой части тела начать?
ну и посмотреть, что ответит. Может назовет часть тела. А может скажет - не вздумай.
Поговорите с мужем, расскажите, что есть комплексы, узнайте его мнение. Возможно успокоит, скажет что все ок (есть любители ), а если нет, то объясните из-за чего такая скованность, что проблему решаете, но придется подождать, так как не так быстро можно все убрать.
Форум: Семья
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод101 ответ
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб63 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж267 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж269 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема