1) не быть замужем или хотя бы не иметь опыта замужества в прошлом2) не быть классной любовницей3) не найти свой стиль4) не уметь заработать самой хотя бы 50-60тыс5) работать целый день имея мужа, да еще на дядю6) ездить на общественном транспорте7) не иметь авто за 2-3млн и больше8) весить более 60-62кг9) жить с родителями10) не посещать рестораны и пр мероприятия хотя бы раз в неделю11) не ухаживать за лицом и фигурой комплексно, посещая косметолога12) не иметь счета хотя бы на 1-2млн рублейКстати жить НЕ в Москве совсем не стыдно по моему) То, что я написала относится больше к областному городу, если писать про Москву - то там все еще круче и больше. Вы согласны?
11) не ухаживать за лицом и фигурой комплексно, посещая косметолога
Вот только с этим пунктом я согласна. Остальное - в слв, автор. Вы не из моего круга. Идите к своим подружкам и обсуждайте дальше, какая модель веррари сейчас престижнее и почему вам папики не дали денег на новую коллекцию от Гуччи. Реально тошнотворная тема!!!
Единственное, за что девушка должно быть стыдно после 30 лет, это за отсутствие мозгов. А всё остальное в этмо списке наживаемо. А вот если мозгов не было - то их и не будет. Но вам, автор, налиие мозгов явно не грозит. Так что расслабьтесь и тупите дальше.
не смотрите НТВ
[914208116]
Лагуна
Сообщение было удалено
и работа неполный рабочий день. но туту же не указано за какой срок женщина должна самостоятельно заработать 60 тыс- может за день? а может за год?
Лагуна
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
Гость
[1975533740]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
не быть классной любовницей
Автор
3) не найти свой стиль
Автор
4) не уметь заработать самой хотя бы 50-60тыс
Автор
5) работать целый день имея мужа, да еще на дядю
Автор
6) ездить на общественном транспорте
Автор
7) не иметь авто за 2-3млн и больше
Автор
8) весить более 60-62кг
Автор
9) жить с родителями
Автор
10) не посещать рестораны и пр мероприятия хотя бы раз в неделю
Автор
11) не ухаживать за лицом и фигурой комплексно, посещая косметолога
Автор
12) не иметь счета хотя бы на 1-2млн рублей
(для справки - Я мужчина, далее имхо)
Лучше незамужняя, чем разведенная
Не быть хорошей любовницей в 30 лет - плохо.
Искать свой стиль тупо.
Достаточно 40 тыс в Московском регионе УМЕТЬ, но не обязательно зарабатывать
Если нет детей, то стыдно НЕ работать
Нормально ездить общественным транспортом. Но желательно уметь водить автомобиль. Но необязательно. Практически все мои знакомые в этом возрасте водить умеют.
Автомобиль должен стоить НЕ дороже 700 тыс. И то это перебор. Беру по самой верхней планке: люксовую комплектацию. Авто в 500-600 тыс достаточен для комфортного беспроблемного перемещения. Если есть лишние деньги, то лучше их вложить в бизнес / недвижимость / банк в конце концов. Некоторым идет такой вес. Но если похожа на колобка, то должно быть стыдно за свою лень, которая мешает элементарно заняться спортом. Дело не в килограммах, а формах
Девушка самостоятельно должна решить стыдно её жить с родителями или нет. Ситуации разные бывают.
Раз в 2-3 недели, но гулять на улице надо чаще.
Плохо не ухаживать за собой, но перебарщивать с ухаживанием тоже плохо.
я только к косметологу хожу, но не так часто, и только по поводу кожи лица, не тела
Милая Алиса
[2253399602]
вот стиль найти к 30 - это да, желательно, конечно.
Asti_Martini
[2510081227]
Ооо, ну девы, быть умной, кичиться своим огромным умом, и не иметь ничего...
Это круто, мы вам всем завидуем.... Наверное.
И куда, простите, вы применяете свой ум????
Лоранс
[2503364318]
Автору явно нет еще тридцати а уж тем более "за".
Akuna_LOVE
[22597206]
Автор у тебя в жизни все так печально7 что в 30 лет ты задаешься такими вопросами? пипааец
люки
[486480720]
Я не согласна, я не делаю бОльшую часть всего этого и мне не стыдно))
Калина
[1167742881]
А если все пункты списка выполнены, можно уже памятник себе поставить?)
Asti_Martini
[2510081227]
43, не вы чо, по мнению сдешних умниц вы ужас какая дуура, тратите время а такую фигню;)))
Милая Алиса
[2253399602]
Калина
Сообщение было удалено
тут почему-то про детей ни слова. странно.
Гость
[940228236]
Бред какой-то.
Лоранс
[2503364318]
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Здесь вообще о многом ни слова, все более о шелухе. Так что, не удивляйтесь)
Тыква
[767834667]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, Асти. Общий финансовый уровень большинства не позволяет иметь тачку за 2 млн и такой же счет в банке. Не каждый может купить квартиру. Эти люди не дураки, страна такая.
вау
[2994531601]
блин, стыдно же сидеть на форуме в выходной день ,вы че! айяйяй
Asti_Martini
[2510081227]
48, я так понимаю, основное неприятие вызвали не цифры;))) цифры можно корректировать. А отсутсвие вообще каких-либо цифр;)