Ссора и молчание с мужем. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Раз любите - живите счастливо, и не скулите. Это подло.
Гость
Ну я бы точно ушла. Такой обидун явно мне не нужен. Как вы вообще за него замуж вышли. И вообще это вы сами виноваты, что позволяете с собой так обращаться. А он кайфует, что встретил такую терпилу, с которой можно себя так вести, а она ещё потом сама приползет мириться. Конечно, можете попробовать с ним поговорить, что больше не будете такое терпеть. Но вряд ли что-то сработает, вы уже его приручили к базнаказанности.
Гость
Честно? Уходить, причем лучше раньше. Человек многократно вам показал, что меняться и идти на компромисс с вами он не собирается. Я сама не могу вот так играть в молчанку, меня это изводит, проще поговорить и решать. Чем дальше, тем больше вас будет это раздражать. А он менять ничего не собирается. Я бы в лоб поговорила один раз, послушала его мнение и приняла решение.
ПрактичнаяРомантичная
Вашего мужа вырастила мама или бабушка, которые без слов его понимали. Он говорил 'кнопка" и бабушка бежала уже угадав что он хочет. А вы не угадываете, отсюда его обидки и ссоры. Маленький мальчик там сидит, который обижается и злится, если вы его мысли не угадываете и не исполняете сразу же.
Если вас устраивает - живите дальше.
Если вас устраивает - живите дальше.
Гость
Не умеет он общаться просто) кходить смысла нет, если семья норм и все остальное устраивает. Не умение строить отношения с людьми не такой большой грех все же, чтобы уходить)))
Вы можете с этим работать или игнорировать. Постоянно мириться вам тоже стремно. Вы тем самым тоже показываете, что не умеете общаться))) карочи, вам нудно поработать над собой, своей реакцией, и заодно муженька своего обучить как нужно вам. Сам он ничо делать не будет (не потому что не любит, а потому что мужик = дерево). Но все постепенно, по-умному надо делать: и себя сохранить и семью. Все норм будет, если вы умная)
Вы можете с этим работать или игнорировать. Постоянно мириться вам тоже стремно. Вы тем самым тоже показываете, что не умеете общаться))) карочи, вам нудно поработать над собой, своей реакцией, и заодно муженька своего обучить как нужно вам. Сам он ничо делать не будет (не потому что не любит, а потому что мужик = дерево). Но все постепенно, по-умному надо делать: и себя сохранить и семью. Все норм будет, если вы умная)
Гость
Не умеет он общаться просто) кходить смысла нет, если семья норм и все остальное устраивает. Не умение строить отношения с людьми не такой большой грех все же, чтобы уходить)))
Что тут сохранять вообще? Это ему в кайф, нашёл ту, об которую можно ноги вытирать. Другая его закидоны терпеть не будет
Форум: Семья
Всего: 479 865 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Как пережить зависть?22 ответа
- Мужчина как поступить с мужем8 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
- Жена угрожает разводом9 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым54 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного46 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Как пережить зависть?22 ответа
- Раздражает муж21 ответ
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне сейчас лучше делать - тоже молчать и жить своей жизнью? И как не сойти с ума от этого ? Мужа люблю. Обидно от того, что я всегда находила силы меняться ради него, а он не может даже помириться #муж #ссора