Странные родственники
Есть у меня семья родственников, дочери 17 лет. У нее нет ни друзей, ни подруг, по улице всегда ходит с папой, в школу он доставляет ее каждое утро. Однажды задала вопрос:почему так? Мне ответили:зато наша дочь всегда под присмотром, не будет алкоголичкой, наркоманкой, не родит в 17. Да, все это хорошо, но как в дальнейшем? Ведь ей поступать в институт, строить отношения. Или они правы и это верное воспитание? Как вы думаете? #родственники
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
какие отношения?
если есть писька женская то непременно ей надо ее всему свету раздать за дарма?
если есть писька женская то непременно ей надо ее всему свету раздать за дарма?
Отвечу кратко: они не правы и нет, это неправильное воспитание.
Бедная девушка. Желаю, чтобы она скорее уехала от этих ***.
Бедная девушка. Желаю, чтобы она скорее уехала от этих ***.
Просто в их семье жесткий и авторитарный стиль воспитания. На самом деле подобное воспитание вызывает еще большее бунтарство.
Меня в такой хватке не держали. Алкоголь попробовала в 18, секс также в 18 лет. Вышла замуж и построила хорошую карьеру. Родителей безумно люблю ❤️. Отец кстати боевой офицер и не раз побывал в «горячих точках», это к тому, что не все офицеры авторитарны.
Меня в такой хватке не держали. Алкоголь попробовала в 18, секс также в 18 лет. Вышла замуж и построила хорошую карьеру. Родителей безумно люблю ❤️. Отец кстати боевой офицер и не раз побывал в «горячих точках», это к тому, что не все офицеры авторитарны.
Гость
И что? Молодцы. Берегут девушку. А как в дальнейшем у неё будет жизнь никому неизвестно и правил тоже нет.
Гость
Автор, это дело сугубо той семьи. Вы не знаете всех обстоятельств и мотиваций поведения и принятия решений, вот и не лезьте! Без Вас разберутся. и уж тем более некорректно выносить на всеобщее обсуждение чужую личную жизнь, точнее, её кончик, который Вы увидели, и по которому пытаетесь судить обо всей ситуации.
Это как слепые слона щупали, и каждый по своему описывал, что ощущает, не видя всей полноты картины.
Займитесь своей жизнью и своими делами, детьми, семьёй! В чужие не надо лезть, к хорошему это не приведёт.
Это как слепые слона щупали, и каждый по своему описывал, что ощущает, не видя всей полноты картины.
Займитесь своей жизнью и своими делами, детьми, семьёй! В чужие не надо лезть, к хорошему это не приведёт.
Евгеша
Мне кажется ничего страшного в этом нет, пойдёт в институт, там появятся друзья, парень, всему своё время.
Василий
Наше дело - сторона. Плохо, что только один ребёнок! У вас, надеюсь, детей не менее трёх? Поэтому так свысока на них смотрите, как на идиотов?!
Форум: Семья
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?19 ответов
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 482 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 483 ответа
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?19 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема