Я себе надумала или такое реально бывает?
Мы с мужем вместе 10 лет. Последнее время все чаще замечаю, что как только он уходит куда-то я чувствую себя марально и физически лучше, особенно физически. Когда он дома у меня будто болит одновременно все, депрессия какая-то. Я такое иногда замечала когда мы встречались, а сейчас стало постоянно т к стали работать вместе. Я его очень люблю, он меня тоже, но какая то тяжесть рядом с ним, будто что-то в энергетике не сходится. Бывает такое или я просто надумала себе проблему?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 864 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уверена, что такое бывает. Посоветую пообщаться с психологом, рассказать ему об этом. Может что-то он о вашем состоянии расскажет.
Лично я с таким не сталкивалась. Удачи автору!
Лично я с таким не сталкивалась. Удачи автору!
Гость
Он вампир!!! Присмотрись нет ли следов от зубов, ну как от клопов красные точки. если есть то это он
Гость
бывает, осталось понять причину
Бабкины трусы
Я не была замужем официально и не хочу. Хочу родить, ТК возраст. Сколько было отношений, ни с кем не интересно, был сожитель - прям тяготил. Без него лучше и проще. А что с вашими отношениями, я не знаю. Уедьте на время куда то. Или начните вместе волонтерить.
Здравствуйте! Скорей всего надумали. Вам сил, мудрости.
Мотя
Я не была замужем официально и не хочу. Хочу родить, ТК возраст. Сколько было отношений, ни с кем не интересно, был сожитель - прям тяготил. Без него лучше и проще. А что с вашими отношениями, я не знаю. Уедьте на время куда то. Или начните вместе волонтерить.
Так уехать друг от друга или наоборот ещё и кроме работы волонтерить в свобод время?
Гость
Гость
Несколько вариантов можно придумать, например, может, Он вашу энергию пожирает/подавляет, либо с ним что-то плохое находится, либо вообще - его мать к вам плохо относится, родители...
(на днях один чел писал, мол, его мать колдовством занимается, а сыночек якобы никак к её бесовским делам не относится. Вот вариант, как это может быть взаимосвязано).
(вспомнилась сказка, где у влюблённого в принцессу принца мать была злой ведьмой и специально заколдовала сына, чтоб он не мог ничего поделать 🙈). Это так, вспомнилось
(на днях один чел писал, мол, его мать колдовством занимается, а сыночек якобы никак к её бесовским делам не относится. Вот вариант, как это может быть взаимосвязано).
(вспомнилась сказка, где у влюблённого в принцессу принца мать была злой ведьмой и специально заколдовала сына, чтоб он не мог ничего поделать 🙈). Это так, вспомнилось
Люций
А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил... О моряях и не мечтаю, телевизор мне природу подменил........Лечите башню и всё будет тип-топ.
Гость
поэтому работать и жить вместе с партнером не стоит
Аргента
Как вы еще живы, через 10 лет?
Форум: Семья
Всего: 481 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей10 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе11 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться718 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику13 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы32 ответа