Поехал заправить машину жены. Между сидением и спинкой нашёл её трусики. Судя по всему, она их давненько потеряла. Как и при каких они там оказались- боюсь представить. #жена#брак
неудобно ужасно. мне для мастурбации нужны 2 руки. И в итоге трусики придерживать ничем.. они давят на руку и мешают. Я бы точно сняла. И они могли бы завалиться между сидений. и было лениво доставать.
Аноним
[634158489]
Мс
Зачем снимать- просто отодвинуть можно
Может она решила их снять, а не отодвинуть
Неизвестно
[634158489]
Мс
Нет в апреле- овен
Так напишите реакцию на ваш подарочек?)))
Гость
[3909874035]
Мс
Пока нет. Хочу подарить ей их на др- скоро будет
Сходи на антивумен.
Гость
[844831242]
Мс
Я как-то давно сексил в машине замужнюю даму, молоденькую. Она у меня трусики забыла. Я ей постирал и отдал на следующей встрече. Так у нас и повелось с ней. Я ей каждый раз другие отдавал. Прикольно было, когда я её катал с грудным ребенком))
Гость
[844831242]
Мс
Моя бывшая и без лифчика возвращалась, бывало))
Гость
[844831242]
Между сиденьем и спинкой случайно не засунешь. Значит специально парень ей положила, чтобы не забыть. А она, видно под впечатлением от встречи, забыла. Бывает. Милая женская забывчивость)
Гость
[2820488221]
я тоже находила трусы женские , мужа и мужчины нет и машиной только я пользуюсь 👀
Гость
[3768725156]
Стояла в пробке, чуть описалась в машине. Если у вас ребенок есть - то недержание после родов - обычная история. Если бы был любовник, она бы не забыла их обратно одеть и машину бы всю перетрясла и привела в порядок. Нет. Их сняли потому что было именно дискомфортно - мокро и холодно, а забыли потому что проблема была решена - она поехала дальше в брюках или колготках.
Гость
[3325506251]
Гость
я тоже находила трусы женские , мужа и мужчины нет и машиной только я пользуюсь 👀