Гость
Статьи
Муж на машине, жена …

Муж на машине, жена на маршрутке

Почему зачастую так и есть в семьях. Работают оба, откладывают вместе, или муж откладывает и живет за счет жены это время. И потом 90% времени на машине муж, а жена на маршрутках. И вообще заметила, что в семьях у мужей лучшее положение чем у жен. И смысл тогда так жить женщинам?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
бред полный. зачем сочинять?
Согласна с вами, автор.
Елочка
Где вы таких женщин отделенных находите???)
Гость
У тебя так же?
интернетная моль
есть такое
потому что женщины себя так поставили
это то же самое, как и когда работают двое, а готовит,убирает,моет толчки только баба
100 раз такое наблюдала
Гость
интернетная моль
есть такое
это то же самое, как и когда работают двое, а готовит,убирает,моет толчки только баба
100 раз такое наблюдала
Так девки какают и писают больше
500 дней Лета
Мужчины умеют хорошо устроится. Она тянет и оплачивает все семейные нужды, а он копит на большие семейные покупки, например на автомобиль в "семью".
Гость
да мужчинам легче жить. Ходят на работу, сидят там у компа, потом домой, там им еду в ротик и баиньки. Никаких проблем.
Достойна НМ
Потому что жены по своей глупости жертвенные, а их мужья - маленькие дети.
Гость
Гость
да мужчинам легче жить. Ходят на работу, сидят там у компа, потом домой, там им еду в ротик и баиньки. Никаких проблем.
А писську перед сном дать за щеку?
Достойна НМ
Елочка
Где вы таких женщин отделенных находите???)
Друг друга нашли. Глупый глупому притягивается.
Гость
Гость
Но это правда.
Al
Замечала такое, но это проблемы конкретных женщин, их выбор
Гость
интернетная моль
есть такое
100 раз такое наблюдала
В гетто живёшь чучело?
Гость
Гость
Сами ищите с ВО офисных мальчиков, потом ноете, что те у компа сидят?
У мужиков ВО в 1.5 раза меньше встречается, чем у женщин, ещё половина с ВО работает рабочими 😄
95% бухов - женщины, 72% госслужащих, 70% экономистов, 45% руководителей.
Женщины - привилегированный пол.
АльтерЭго
Не знаю. У меня знакомая даже 200 метров до садика пешком не пройдёт - муж возит везде.
Достойна НМ
Гость
а мужики не какают? или они в памперсах ходют? что ж, буду знать.
Гость
интернетная моль
есть такое
100 раз такое наблюдала
Да, помню давно тут темы, где бабы фукали на женщин у которых мужья тоже готовят, и говорили : " ну он же тра хает тебя ночью, значит ты должна ему готовить "
Гость
Достойна НМ
а мужики не какают? или они в памперсах ходют? что ж, буду знать.
В разы меньше и быстрее
Гость
Гость
Да, помню давно тут темы, где бабы фукали на женщин у которых мужья тоже готовят, и говорили : " ну он же тра хает тебя ночью, значит ты должна ему готовить "
Это глюпые женьщины
Гость
Гость
и мимо в основном!
Гость
Умные мужьям повинуются
Достойна НМ
Гость
В разы меньше и быстрее
Ты весами мерил? Ну тогда тебе виднее.
Гость
интернетная моль
есть такое
100 раз такое наблюдала
И еще часто бабы пишут " ну не будет же муж мыть унитаз, это слишком унизительно для мужчины, а вот женщинам такая работа подходит "
Гость
Гость
и мимо в основном!
При нарушении координации
Гость
Достойна НМ
Потому что жены по своей глупости жертвенные, а их мужья - маленькие дети.
Меня очень бесят такие тетки
Гость
Меня муж возил, пока мне не купили машину, но частенько и на маршрутке ездила, он ее до меня покупал и ездить на ней не давал
Гость
АльтерЭго
Не знаю. У меня знакомая даже 200 метров до садика пешком не пройдёт - муж возит везде.
Ну прогуливаться тоже надо и двигаться
Гость
Гость
Умные мужьям повинуются
Ахахах
Гость
Гость
Иначе задницы отрастают и мужья уходят к стройным и сисястым
Достойна НМ
Гость
Меня очень бесят такие тетки
А их чужое мнение не волнует. У них есть лапочка муш, не завидуйте)))
Гость
Гость
Ахахах
Ну не станет умная женщина перечить мужу , если он хочет приготовить вкусняшку
Гость
Гость
Иначе задницы отрастают и мужья уходят к стройным и сисястым
А нах их мужья нужны стройным и сисястым? Большинство замужем за обычными мужиками, не богатымы и не красавчиками
Гость
Достойна НМ
А их чужое мнение не волнует. У них есть лапочка муш, не завидуйте)))
Попробую не завидовать, но вряд ли получится)
Гость
Гость
А нах их мужья нужны стройным и сисястым? Большинство замужем за обычными мужиками, не богатымы и не красавчиками
Мужик в доме лишним не бывает
500 дней Лета
Гость
А если жрёт больше, чем зарабатывает, тогда как?
Гость
Гость
почему полный я помню мимо меня муж проехал и даже не остановился чтобы меня до работы подвести , видите ли у него места не было в салоне друзьями ехал
Гость
Гость
Ахахах, конеш
Гость
Гость
Будет! Мы постараемся!)
АльтерЭго
Гость
Наверное из таких же побуждений - муж ездит, а она пешком не хочет идти.
АльтерЭго
Гость
Пузо пивнре по колено висит после 30 у многих, без слез не взглянуть. А ведь они даже не рожали))))
АльтерЭго
Гость
почему полный я помню мимо меня муж проехал и даже не остановился чтобы меня до работы подвести , видите ли у него места не было в салоне друзьями ехал
Офигеть...
Гость
АльтерЭго
Наверное из таких же побуждений - муж ездит, а она пешком не хочет идти.
Мужику прогуливаться еще важнее
Гость
Гость
Тогда мужик должен продукты только сам покупать и посуду сам мыть - он же жрет больше
Гость
У нас было что оба работали, а мою зп откладывали на машину. Потом на ней ездил муж и так раза три. А почему? Очень долгое время не хотела водить. Машину (конкретно реношку какую—то) папа мне ещё на 18—три летие хотел подарить, я не захотела, попросила что—нибудь другое. Подарили не машину, за ту же цену примерно).
Гость
Гость
В гетто живёшь чучело?
У вас очень странная реакция на обычный комментарий. Личное что-то? Кто-то обидел сильно?
Гость
Гость
Сами ищите с ВО офисных мальчиков, потом ноете, что те у компа сидят?
У мужиков ВО в 1.5 раза меньше встречается, чем у женщин, ещё половина с ВО работает рабочими 😄
95% бухов - женщины, 72% госслужащих, 70% экономистов, 45% руководителей.
Женщины - привилегированный пол.
Мой офисный мальчик ездит на 3 видах транспорта в офис, а машина в моём распоряжении стоит под окнами, а я не работаю.
Гость
Гость
Умные мужьям повинуются
Никто не будет повиноваться идиоту,а умному повинуются без лишних вопросов.
Оксида
Незнаю мой работает как ишак, мне порой жалко его, то вахта, то строят что-то, то приходит еле живой после 9 вечера, машина одна у нас, когда нужно оставляет без бэ... т. к. город небольшой я и сама могу походить, я 17 лет за рулём, наездилась на 100 лет вперёд... Раз в неделю вместе за продуктами, готовлю я, убираю я, но если болею или уехать нужно он тоже всё сделает.почему готовка большинство женщин подвергает в такой шок непонятно 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️прям драма у некоторых, я тоже работаю, меньше чем муж, но и на шее не сижу
Гость
Два автомобиля в семье - такой вариант вы не рассматриваете??
Предыдущая тема